|
Водопой
| |
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:32 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| - Да вижу я, вижу, - Самаки неожиданно вылезла из густой травы совсем с другой стороны, почти на другом краю водопоя. - Пей, пока не пришли стада и не возмутили воду. Львица уселась, задумчиво глядя в прозрачную воду. У дна метались крохотные, прозрачные рыбешки. Внезапно Самаки резко взмахнула лапой и вытащила из воды огромную рыбину, не задев ее когтями. Посмотрев на блеск чешуи, Самаки разжала лапу и выпустила рыбу обратно в воду, так и не поранив ее.
Сообщение отредактировал Самаки - Пятница, 12.08.2011, 07:35 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:40 | Сообщение # 77 |
| Эланна разочарованно посмотрела вслед рыбе."Зачем ты её отпустила? Я хотела попробовать, вкусная ли она." - львенок с упреком смотрел на Самаки. Внезапно она с визгом бросилась к Самаки и вспрыгнула ей на спину.Она представляла, что охотится на антилопу.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:48 | Сообщение # 78 |
| Самаки поборолась с ловким львенком, а затем стащила ее со своей спины и ловко уложила на землю, поддерживая обеими лапами. - Рыбы тебе все равно не понравились бы, - Смеясь, сказала она. - Вот я их раньше часто ела. Пошла бы ты лучше поохотилась на настоящего кролика или крысу. Антилопа или буйвол, конечно, больше и вкуснее, но не воображаемых же есть! Самаки разжала лапы, отпуская Эланну в траву, и уселась на землю.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:53 | Сообщение # 79 |
| Эланна недовольно отряхнулась от приставших к шерсти комочков земли и сухих травинок. "А где водятся крысы или кролики?" - спросила Ланни с любопытством, и не дожидаясь ответа, похвасталась:"Знаешь, а я однажды поймала мышь, вот как! Представляешь, я одна поймала целую мышь!" - львенок радостно подпрыгнул.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:55 | Сообщение # 80 |
| - Крысы или кролики? Ты носом ищи. Попробуй хоть тут поискать.- Самаки встала и пошла к водоему. - Мышь, это неплохо для первого раза. Она была вкусной? Львица наклонила голову и принялась пить воду.
Сообщение отредактировал Самаки - Пятница, 12.08.2011, 07:56 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:59 | Сообщение # 81 |
| "Я не знаю..." - разочарованно сказала Эланна. "Папа сразу же схватил меня и мышь упала, а он не дал мне её поднять и понесся на нашу территорию...Ой!" - львёнок в ужасе посмотрел на Самаки, поняв что проговорился. "Я...Мы с папой так играли! Как будто бы я на территории гиен, а он меня спасает от них..." - поспешно добавила Эланна.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 08:01 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:02 | Сообщение # 82 |
| - Не волнуйся, у тебя еще будет шанс попробовать собственную добычу. И я думаю, что это будет не мышь, а кто-нибудь не меньше антилопы, - Самаки оторвалась от воды и указала на стадо буйволов, которое явно хотело приблизиться к водоему. - Может, уйдем? Если стадо придет сюда, то все равно взбаламутит воду. Лучше пойдем и поохотимся на кроликов на равнине.
Сообщение отредактировал Самаки - Пятница, 12.08.2011, 08:04 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:08 | Сообщение # 83 |
| "Ура, мы идём на охоту!" - крикнула Эланна. "Я поймаю больше кроликов чем ты, спорим?" Эланна помчалась к равнине."Догоняй!" - слышался её затихающий крик. Львенок пропал из виду. Пещера королей --->Акации --->Водопой---> Равнина
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 08:09 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:09 | Сообщение # 84 |
| - Эланна, на равнине не следует убегать от меня! - поспешно выкрикнула Самаки. "Ну что за непоседа эта Эланна!" - Ланни, вернись! - видя, что слова не оказывают на львенка никакого влияния, Самаки вздохнула и побежала по равнине. ---->Равнина
Добавлено (12.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- Трещина в скале---->водопой Самаки подошла к воде, которую взбаламутили бесчисленные стада и неосуществленная буря. Посмотрев в нее, она тихо вздохнула и задумалась. "Здесь живут такие маленькие рыбки... Раньше, когда я жила у источника в лесу, там водились огромные рыбины, которые не помещались во рту взрослого льва. Я тогда ловила по одной рыбине и относила детям. Там хорошо, в джунглях, но другие львы этого никогда не поймут" Самаки встала и посмотрела на горизонт, куда спешно отходили тучи несбывшейся грозы. Еле слышно вздохнув, она пошла прямо туда, в нейтральные земли, но остановилась через несколько шагов. "Нельзя. Меня потеряют в прайде. А лес уже давно не моя территория. Лучше пойду посмотрю, проснулась ли Таму". Львица развернулась и пошла по сухой равнине, мимо далеких стад буйволов и антилоп. водопой---->подножие скалы прайда
Сообщение отредактировал Самаки - Пятница, 12.08.2011, 16:09 |
| |
|
|
| Umeme | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:42 | Сообщение # 85 |
| Умэмэ дремала рядом с водопоем.Подул лёгкий ветерок и брызги разбудили её.Она поняла,что перекативший на другой бок оказалась недалеко от воды. Умэмэ вскочила и отпрыгнула от воды,как от огня.Она встряхнулась и сладко зевнула. -Отлично поспала!-подумала она
Я ангел для друзей,и демон для врагов
|
| |
|
|
| Таму | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:18 | Сообщение # 86 |
| подножие скалы прайда------> Таму шла к водопою, желая напиться свежей и, желательно, прохладной воды. Львица не спешила, воды хватит на всех. Надо поискать себе логово, не могу же я вечно пользоваться гостеприимством Самаки, решила она, наклоняясь кпрозрачной воде. Таму пила долго, наслаждаяськаждым глотком прохладной, как ночь, воды. Потом львица долго фыркала и стряхивала серебристые капельки с подбородка и усов.
Давайте жить дружно?
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:41 | Сообщение # 87 |
|
| Сараби как всегда устремилась за сестрой и догнала её.Прибежали вместе.
______
Пещера королей --->Акации --->Водопой---> Равнина
|
| |
|
|
| Таму | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:21 | Сообщение # 88 |
| Таму лежала за большим камнем недалеко от водопоя. Львица по своему обыкновению вырыла яму в тени и отдыхала на прохладной чуть влажной земле. К водопою подходили стада, львица лениво наблюдала, как зебры и антилопы пью воду, а потом пошла к скале прайда. ----------> подножие скалы прайда
Давайте жить дружно?
Сообщение отредактировал Таму - Суббота, 13.08.2011, 12:22 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:10 | Сообщение # 89 |
| Самаки подошла к водопою и со вздохом взглянула в мутную, взбаламученную бесчисленными стадами воду. Быстро выпив воды, она пошла обратно по саванне, вдыхая запахи жаркого дня. Кажется, кролик... Доев добычу, львица двинулась обратно к скале прайда, ожидать подруг для вечерней охоты. трещина в скале---->акации---->водопой---->подножие скалы прайда
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 90 |
| "Самаки, это тайна, и касается она не только меня. Понимаешь, один раз, я забрела на территорию гиен, заблудилась там и встретила взрослую гиену. Понимаешь, Самаки, она конечно гиена и наш враг, но она не тронула меня... Она мне даже грубого слова не сказала! Это была первая гиена в моей жизни.А ещё, совсем недавно, я встретилась и подружилась с Лосарой. Она тоже гиена, но маленькая как я , щенок.Она очень добрая и забавная.Мы с ней весело играли, баловались, и поверь, мне с ней было интересней, чем с родной сестрой! И тогда я подумала, что вражда между львами и гиенами, это просто ерунда, какие-то басни стариков! Что львы просто никогда не пытались нормально общаться с ними.Поэтому в тот день, когда встретилась с Хасирой, я шла к границе совершенно безбоязненно.Я мечтала, что когда я буду взрослая, между нашими народами вообще не будет границ..." - львенок выпалил это все на одном дыхании.
Потом Эланна вздохнула и сказала наконец то, что жгло её мозг уже несколько часов. "Если бы я не возомнила себя великой миротворкой, то ничего бы не было!Понимаешь, НИЧЕГО!!! Ни драки на границе и мои родители были бы живы." - сказав это львенок бессильно опустил плечи.Теперь уже слёзы во всю лились по её мордочке.
"Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!!! ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ!"
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 17:31 |
| |
|
|
| |
|