|
Водопой
| |
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| - Вот как? - я фыркнула малышке в лицо, заставив отпрянуть. - А Вас как зовут, юная леди? - гиена старалась сделать вид, что её здесь нет.
"Глупышка", - думала я, улыбаясь в душе.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:08 | Сообщение # 47 |
| - Лосара, мисс, - виновато подняв взгляд, ответил щенок. Она следила за степенно расхаживающей львицей и старалась прочесть ее мысли. Мама всегда говорила, что невозможно понять, что у львов на уме - я охотилась за мангустами, мисс.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:10 | Сообщение # 48 |
| - Я охотилась за мангустами, мисс.
Я дернула ухом, что заставило малышку вздрогнуть. Ланни не отходила от неё ни на шаг, ощетинившись. "Ишь, защитница".
- Много же вы наловили, детишки? - спросила я, укладываясь рядом с детёнышами.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:16 | Сообщение # 49 |
| Эланна с любопытством следила за диалогом Иши и Лосары.Она вспомнила свою встречу с Фабаной.Весь пережитый испуг того дня волнами всколыхнулся в её сердце. "Лосара держится молодцом, ведь она ещё никогда не видела львов." - подумал львёнок. Добавлено (11.08.2011, 17:16) --------------------------------------------- "К сожалению мы не успели поохотиться." - ответила Э ланна Ише."Вначале мы хотели влезть на дерево и оглядеться, а потом приступать к охоте." Львенок забавно наклонил головку набок и обвих хвостиком передние лапки, стараясь произвести впечатление на взрослую львицу.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:16 | Сообщение # 50 |
| - Ни одного, - загорелась Лосара, мангусты были ее любимой темой - они такие быстрые, что не догонишь. И постоянно прячатся в норках. Но их так забавно гонять! Прижатые от страха уши снова встали торчком, а в глазах вместо страха появился азарт. Проскользни мимо какая-нибудь мелочь, она тут же рванула бы за ней. - Вы же меня не съедите, мисс? - вдруг вспомнив с кем разговаривает, спросила Лосара, на всякий случай снова прячась за спиной Эланны.
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:19 | Сообщение # 51 |
| - Нет, не съем, - в доказательство, я подарила малышке самую лучезарную улыбку, от чего у той затряслись не только лапы, но и все тело.
Не выдержав, я расхохоталась.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:25 | Сообщение # 52 |
| Лосара обижено засопела, выглядывая из-за спины Эланны. - Между прочим, действительно очень страшно. Сейчас львица смотрела гораздо более дружелюбно, хоть и с нотками озорства, но Лосара все еще никак не могла из положения сидя перейти в стоя. Львы странные, львы странные, львы странные...
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:26 | Сообщение # 53 |
| Приободрившись, Эланна решила спросить Ишу о том, что волновало её все последние дни." Почему мы враждуем с гиенами? Почему мы не можем дружить и не ссориться?" Эланна , затаив дыхание ждала ответа. Неужели им с Лосарой запретят дружить?
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:43 | Сообщение # 54 |
| -Потому что так сказал Король!-крикнула Умэмэ.Она подбежала к Эланне: -Я же тебе говорила не отходить от меня...-сказала Умэмэ-Ты же могла попасть в беду.Чтобы я сказала твоей маме??? Умэмэ посмотрела на Лосару -Гиена...-прошептала Умэмэ-Что ты здесь делаешь?? Умэмэ оглянулась
Я ангел для друзей,и демон для врагов
Сообщение отредактировал Umeme - Четверг, 11.08.2011, 17:43 |
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:45 | Сообщение # 55 |
| Вопрос Эланны, что рано или поздно задает каждый львенок, на мгновение поставил меня в тупик.
В нашу тихую компанию ворвалась Умэмэ, сразу набросившись на обеих малышек. "Не хорошо", - подумала я.
- Понимаете, - начала я, не обращая внимания на возгласы Умэмэ. - Редко хищники уживаются на одной территории. И если львы господствуют среди своего рода, что включает, например, леопардов, то гиены царствуют в окружении собак и шакалов. Мы сильнейшие представители каждого рода. А, значит, требуем больше еды и бОльшую территорию. Согласись, - я посмотрела на Ланни, - мы не сможем успешно охотится, подкрадываясь к стаду, если с другой стороны наступают гиены. Так же и наоборот, - я взглянула на Лосару, - если группа гиен выйдет на вылазку, а добычу вспугнет львица, твой народ не будет в восторге. И мы никак не сможем согласовывать наши действия.
Но как бы то ни было, мы не ведем открытую войну. Ведь если гиена попытается стащить добычу у львиц, они будут в праве отпугнуть её, а то и наподдать лапой, если гиена заупрямится. Тогда как группа гиен легко прогонит одну львицу от честно пойманной ею добычи.
Гиены претендуют на эти земли в равной части, как и мы. Но есть Король и Ро'мок, а они понимают, как важно поддерживать равновесие между доминирующими хищниками саванны. Мы не враждуем в открытую, лишь придерживаемся вежливого нейтралитета. Но за серьезные проступки провинившийся понесет наказание: и не важно, лев он или гиена.
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:52 | Сообщение # 56 |
| Умэмэ посмотрела на Ишу и кивнула: -Поэтому львы стараются лишний раз не встречаться с гиенами.У них свои обычаи,у нас свои.У них свои методы хоты,другой образ жизни. Умэмэ замолчала и посмотрела на Лосару.
Я ангел для друзей,и демон для врагов
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:53 | Сообщение # 57 |
| Кивнув в согласие с Умэмэ, я перевела взгляд на детёнышей. - Ланни, Лосаре опасно здесь оставаться. К тому же, где твой мама, малышка? - спросила я, обращаясь к гиене.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:53 | Сообщение # 58 |
| Ответ львицы заставил Лосару задуматься. Она никогда не получала ответа от своих сородичей и видела насколько сложно львам объяснить это. Гиены и львы могли бы охотится вместе, если бы первые не были слишком принципиальны, а вторые слишком горды. А может быть могла бы выйти дружба... - Тогда я пойду, да? - Неуверенно начала Лосара, пятясь назад. Появление второй львицы было уже слишком. Чересчур много впечатлений для одного дня
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 11.08.2011, 17:56 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:54 | Сообщение # 59 |
| Сердечко Эланны разрывалось между новой подружкой и преданностью прайду. "Да, я всё понимаю" - промямлила она. "Но мы можем с Лосарой встречаться и играть вместе?" Львёнок смотрел на львиц снизу вверх и с тревогой ждал ответа. "Мы же не делаем ничего плохого." - Эланна посмотрела на Лосару, ища у неё поддержку.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 17:55 |
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:56 | Сообщение # 60 |
| - Умэмэ, ты не против, если я провожу юную искательницу приключений? Ланни, пойдешь с нами? - я подмигнула львенку.
Заметив укор в глазах львицы, я лишь усмехнулась. "Ты только погляди, здесь рождается дружба!" - думала я, рассматривая детей. - "Лишь бы они об этом не забыли..."
Сообщение отредактировал Иша - Четверг, 11.08.2011, 17:56 |
| |
|
|
| |
|