|
Водопой
| |
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Зевнув, я посмотрела в сторону незнакомой мне львицы. - " Она, как мне кажется, была в пещеры, " - прошептала в ответ я Набби, - " Давай не будем говорить о них, ведь их тоже можно понять! " Еще раз зевнув, я проговорила немного громче, но не настолько, чтобы разбудить львицу. - " Набби, как ты думаешь, может пойти покушать? А то мой желудок ноет, " - сказала я.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 122 |
| Зенув я прорычала: -"Ну не знаю, может давай дождёмся пока проснётся львёнок. А то проснётся один, и испугается..." И чуть-чуть подумав,добавила: -"Да, точно спомнала. Ну да ты права..."
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:46 | Сообщение # 123 |
| - " Я думаю, он еще часа два проспит! Но все таки согласна с тобой, давай подождем, " - я улеглась на траву рядом со львенком. Мотнув головой Набби, я позвала ее лечь рядом, на камне, от него идет больше прохлады, чем от травы. Решив немного вздремнув, я прикрыла глаза.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:00 | Сообщение # 124 |
| Я подошла к Рашель и Львёнку. Потом легла. И долго пыталась уснуть, но не как не получалось. И через минут двадцать она уснула...
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:08 | Сообщение # 125 |
| Успокоившись, что все заснули, я решила предоставить такое удовольствие и себе. Ведь не сидеть мне под самым солнцем в такую жаркую погоду! Поэтому, немного повертевшись, я нашла удобное место и заснула. Ах, какие снились мне сны!
|
| |
|
|
| Паул | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:10 | Сообщение # 126 |
| Проснувшись, я осмотрелся. Набби и Рашель спокойно сопели, поэтому я не стал их будить. Я тихонько встал, подошел к воде. Насладившись холодной водой, я начал играть с букашкой. Она быстро бежала, оббегая камни и палочки. Честно сказать, эта игра меня занимала, да! И внимательность развивается, и ловкость.. на мой детский взгляд. Так, не замечая, что я далеко ухожу от водопоя, я побрел за букашкой. ----> Светлая пещера
|
| |
|
|
| Таму | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:43 | Сообщение # 127 |
| пещера у подножия------------> Таму всю дорогу развлекалась, ловя в траве мелких зверушек и отпуская их, не навредив. Сквозь облака проглядывали лучи утреннего солнца, оставляя на шкуре львицы золотистые искорки. Таму понюхала осторожно воду и принялась пить. -Хороша вода, когда нет в ней мути, - лениво сказала львица сама себе. Подумав немного, Таму вошла в воду по грудь и, сильно оттолкнувшись лапами, поплыла на другую сторону озера
Давайте жить дружно?
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:07 | Сообщение # 128 |
| Я открыла глаза. Встав, я опять немного отпила воды, умылась. " Кто-то тут есть, кроме нас, " - подумала я, и вспомнила, что около меня лежал Паул. - " О, нет! Набби, вставай! Паул пропал! " - будила я подругу. Заметив, что она отворачивается, я подошла к незнакомой львице и наклонилась: - " Ау-у-у, простите, Вы не знаете где маленький львенок, он совсем новенький, " - прошептала я.
Сообщение отредактировал Rashel - Вторник, 20.09.2011, 15:08 |
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:12 | Сообщение # 129 |
| Услышав,что меня будила Рашель, я открыла глаза. Перед тем как спросить подругу, что случилось?. Я пошла насладилась водой. Потом я подошла к Рашель, будившей ту львицу и спросила: -"Что случилось, Рашель?"
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:14 | Сообщение # 130 |
| - Ау-у-у, простите, Вы не знаете где маленький львенок, он совсем новенький, Самаки резко открыла глаза. Над ней склонилась одна из недавно пришедших в прайд львиц. - Какой львёнок? Я никого не видела. Солнце уже не так сильно палило, и Самаки решила пойти на охоту, как только представится возможность. В животе урчало еще с прихода из джунглей. "Вот сейчас мне бы не хватило живности, обитающей в лесу. Надо взять кого-нибудь и прогуляться по равнине в поисках газели. Интересно, Ланни еще у Рафики?"
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:18 | Сообщение # 131 |
| - " А?.. а, да, Набби, Паул потерялся. Ты его не видела? " - оторвалась я от пробуждения незнакомой львицы. В это время львица проснулась. - " Какой львенок? Я никого не видела, " - сказала она. - " Жаль, " - вздохнула я, - " Извините за беспокойство ". Я грустно опустила голову и пошла. Куда? Не знаю. Искать его, Паула.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:20 | Сообщение # 132 |
| -"Что? Он пропал?"-с удивлением сказала я. "Куда же он мог пойти?" Я была в недоумении...он же маленький и совсем без защитный. Я села рядом с рашель и начала думать: "Куда же он мог пойти?". Потом я повернулась к подруге и спросила: -"А, что сказала львица?"
Сообщение отредактировал Nabbi - Вторник, 20.09.2011, 15:24 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:37 | Сообщение # 133 |
| Самаки неторопливо встала с травы и посмотрела в сторону скалы прайда "Хорошо бы найти Ланни и поохотиться с ней. Наверное, она снова у Иши. Но сначала помочь львицам" Повернувшись к растерянной незнакомке, Самаки тихо вздохнула. - Вы потеряли львенка? Я могу помочь в поисках.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 134 |
| Я повернулась к львице: -"Да, конечно можете. Мы тут просто новенькие и совсем не знаем окрестностей. Большое спасибо за предложение!"- сказала я, и добавила: -"И ещё...извините нас за наше наглое поведение, там в пещере. Мы не хотели нарушать ваши правила, мы просто их ещё не знали. Простите..."-с пониженными глазами сказала я. Мне так было стыдно я наше жудкое и наглое поведение, что я чуть не покраснела... -"Как вы думаете где он может быть? Где обычно обитают все львята...?"-спросила я. -"...Да, кстати я Набби..."-вежливо представилась я.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:41 | Сообщение # 135 |
| - Ну, где обычно обитают львята, я тоже не знаю, тем более, чужие львята. Зато хорошо знаю территорию прайда и могу помочь. А передо мной извиняться не нужно, это ведь была не моя пещера. Кстати, вы уже нашли себе жилище? "Может, предложить ей пойти на охоту?" Самаки подошла к воде и посмотрела в ее неспокойную поверхность.
|
| |
|
|
| |
|