|
Водопой
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| -Понимаешь...Это не наше решение!-сказала Умэмэ-Да,то что мы не встречаемся с гиенами не значит,что они сделали ,что то плохое,но...но боюсь,что вам стоит попрощаться.Да это может быть тяжело.Боюсь другие львицы не одобрят то,что ты играешь с гиеной.Ведь не все гиены добрые и не все любят львов Умэмэ замолчала. -Да конечно,Иша!Проводи её и ...и лучше не говори ничего о гиенах прайду!
Я ангел для друзей,и демон для врагов
Сообщение отредактировал Umeme - Четверг, 11.08.2011, 18:00 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение # 62 |
| - Мисс Иша, мисс Иша, не стоит так беспокоиться, я знаю дорогу!- затараторила Лосара. Нет, хватит приключений. Мне просто надо остаться в одиночестве и все... переварить что-ли. А львы вовсе не такие злые как я их представляла... правда, держаться надо на более безопасном расстоянии.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:00 | Сообщение # 63 |
| "Конечно, я пойду с вами!" - закричала Эланна.Её глазки лучились неподдельной радостью , а мордочка самопроизвольно растягивалась в улыбку. "Иша, разрешает нам дружить. Ура!!!" - проносилось в мыслях у Эланны.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:01 | Сообщение # 64 |
| Умэмэ посмотрела на Эланну и вздохнула: -Собственно я тоже не против вашей дружбы!ДА и вообще ничего не имею против гиен...Но прайд может быть... Она посмотрела на львёнка: -Ладно! Умэмэ села
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение # 65 |
| - Лосара, ты довольно далеко забрела от дома, а по пути ты можешь встретить и других львов, - я оглянулась. - Умэмэ, мы скоро вернемся, не переживай! Ланни, пойдем.
Я увлекла малышек в сторону границы, краем глаза замечая, как радостно подпрыгивает Эланна и как не может успокоится Лосара.
- Неужели ты все еще боишься меня? - спросила я Лосару, с интересом её разглядывая.
Водопой ---> Равнина
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
Сообщение отредактировал Иша - Четверг, 11.08.2011, 18:06 |
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:04 | Сообщение # 66 |
| Умэмэ кивнула. Она легла и посмотрела вслед Иши. -Когда это я переживала!-усмехнулась львица и улыбнулась Умэмэ посмотрела на небо и закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:06 | Сообщение # 67 |
| Лосара верила своим ушам. - Так... так вы разрешаете? В смысле, я могу иногда появляться и навещать Эланну? Если бы это слышала Ро'мок Амэйрак! Да она в жизни бы не позволила водиться со львами. Железный принцип. Лосара даже забыла, что просила не провожать ее.
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 11.08.2011, 18:08 |
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:11 | Сообщение # 68 |
| -Только не часто, и только если рядом нет других львов или гиен!-сказала Умэмэ-А теперь тебе пора идти!!Если тебя встретят другие,я не думаю,что они обрадуются такой встречи! Умэмэ открыла глаза и им вслед.Когда Умэмэ осталась одна,она встала и оглянулась
Сообщение отредактировал Umeme - Четверг, 11.08.2011, 18:13 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:14 | Сообщение # 69 |
| Да, это верно, - Лосара расплылась в довольной улыбке и припустила за Эланной и мисс Ишей.
-----> Равнина
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 11.08.2011, 18:24 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:14 | Сообщение # 70 |
| Трещина в скале---->Водопой
- Здравствуй, Умэмэ, - Самаки присела к воде и стала разглядывать быстрых рыбок у дна. - Что здесь происходило? Почему пахнет гиеной?
Самаки опустила голову и принялась пить, ожидая ответа.
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:17 | Сообщение # 71 |
| -Здравствуй,Самаки!-сказала львица-Чем пахнет??Гиенами? Умэмэ посмотрела на Самаки и улыбнулась: -Не может быть...Я уже давно тут сижу и никаких гиен. Умэмэ тихо засмеялась и посмотрела на небо
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:34 | Сообщение # 72 |
| - Значит, показалось, - задумчиво произнесла Самаки. - В воздухе такая свежесть, не хочется сидеть на месте. Может, прогуляемся по равнине? Самаки ясно чувствовала, что след гиены ведет на равнину. Туда же шли следы Иши и кого-то еще. Ей стало так любопытно, что она поднялась на лапы и принюхалась внимательнее. Кончик хвоста снова стал подергиваться, и Самаки испугалась, как бы Умэмэ не увидела её волнения.Добавлено (11.08.2011, 18:33) --------------------------------------------- Видя, что Умэмэ не хочет идти, Самаки решила пойти по следу в одиночестве. - Умэмэ, я все же пойду на равнину, хорошо? - Самаки развернулась и побежала прямо по следу Иши. Добавлено (11.08.2011, 18:34) --------------------------------------------- Водопой----->Равнина
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 73 |
| Умэмэ посмотрела вслед Самаки и вздохнула... -Что же будет!-подумала львица. Умэмэ опустила голову. -Надеюсь проблем не будет!-успокоила себя Умэмэ и побежала к Скале Прайда под тенью деревьев---->водопой---->подножие скалы прайда
Добавлено (11.08.2011, 21:36) --------------------------------------------- Умэмэ пришла к водопою.Она оглянулась и подбежала к воде.Пить ей не хотелось,поэтому она сделав несколько глотков,отошла от воды и легла недалеко от водопоя.Она растянулась на земле и закрыла глаза.Подул лёгкий ветерок и Умэмэ улыбнулась... Скоро Умэмэ заснула
Сообщение отредактировал Umeme - Четверг, 11.08.2011, 21:37 |
| |
|
|
| Йоланда | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:37 | Сообщение # 74 |
| (Скала прайда --->Пещера Йоланды) Йоланда тихими шагами подошла к реке...пытаясь не разбудить Умэмэ... Она тоже почувствовала запах гиен..тихо,совсем незаметно зарычав львица наклонилась к воде.Хвост продолжал нервно подергиваться."Откуда здесь гиены?Может мне показалось?Наверное показалось..."Убеждала себя она.Вдоволь напившись,но так и не разобравшись что здесь происходило Йоланда убежала в свою пещеру...
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:28 | Сообщение # 75 |
| Пещера королей --->Акации --->Водопой "Иди быстрее, Самаки!" - крикнула прибежавшая Эланна."Смотри как красиво!" Солнечные лучи падали на реку, и рассыпались миллионами солнечных зайчиков, которые разбредались по деревьям, земле и по, с восторгом стоявшей, Эланне.Неподалеку паслись буйволы.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 07:29 |
| |
|
|