|
Водопой
| |
| Айхею | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бурная река, что пересекала саванну, впадала в крупное озеро, неподалеку от Скалы прайда. Именно здесь собирались стада на водопой. Хищники тоже приходили сюда утолить жажду, что изрядно нервировало остальных животных. Порой, они устраивали потасовки, пугая стада и поднимая вокруг пыль.
Но как бы порой не разворачивались события, это место всегда дарило свежесть и давало прохладу тем, кто этого жаждал.
Айхею взял землю, и смешал ее с водой, чтобы стала она податливой. И тех духов, что желали познать удовольствие, он вложил в слепленные из земли тела, и вдохнул в их ноздри дыхание жизни — чтобы солнце могло согревать их, вода могла омывать их, и ветер мог давать прохладу, и они оставались бы частью мира Ма’ат до тех пор, пока дыхание не оставит их. Это, и многие другие удовольствия дал он им как право рождения, но вместе с тем дал и предупреждение. Ибо боль — сестра удовольствия, и те, кто рождены землёй, должен принимать равно и удовольствие, и боль.
|
| |
|
|
| Элишка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
| Элишка подошла к озеру неуверенной походкой и встала у воды. Лучи Солнца оставляли на озерной глади золотистые блики, Золотой Глаз Саванны припекал, становилось поистине невыносимо. Элишка вытянула шею и посмотрела на свое отражение в воде, затем начала пить.
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь.
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
| - Элишка?- удивилась я, высовываясь из высокой травы. - Тебе не страшно самой гулять по саванне, дорогая?
Я подошла ближе и села у кромки воды. Прохладные волны приятно ласкали лапы.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Элишка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
| Элишка вздрогнула, услышав голос, но, увидев львицу, расслабилась. - Иша, это ты - улыбнулась она - Я тебя не заметила. Да, уже привыкла не бояться, жизнь научила... К тому же сегодня очень жарко, так и тянет к воде, - добавила она. - А ты здесь...охотишься?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь.
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
| Я улыбнулась, заметив промелькнувшую грусть в глазах юной львицы. Не стоит вспоминать прошлое, когда начинаешь новую жизнь. Как бы больно оно ни ранило по сей день.
- Да, я слышала рык Узури. Представляешь, в кои-то веки пришла первой на сбор! Сёстры сегодня не спешат на охоту. Согласись, рождение принцев - великое событие! Вот я решила сбегать к воде, напиться перед охотой.
Я наклонилась к воде и бросила косой взгляд на Элишку:
- Тебе ведь скоро три года будет. Есть предвкушение первой охоты? Помню, когда я проходила Посвящение, как Йоланда мазала мне щеку кровью первой добычи, а вокруг сидели мои сёстры... Это были самые прекрасные ощущения в жизни!
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Киша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Я пришла и принялась пить прохладную воду. Напившись, я легла у воды, положила мордочку на лапы. Затем начала смотреть в водную гладь. В реке были видны маленькие, шустрые рыбки. Это заставило меня улыбнуться.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
| К водопою прибежала Эланна.
- Киша ты не видела мою маму? - обеспокоенно спросила она. - Я нигде не могу её найти! У меня урчит в животике...
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
| -Я тут, дорогая, иди к маме - проурчала Авина, выскользнув из травы. Немного попив, она подняла голову и посмотрела на Кишу - Нужно идти, стая собирается у королевской пещеры, ты хорошо поохотилася, моя первая охота была менее удачна, я получила от антилопы удар и словала лапу - Авина засмеялась тихим смехом, взяла Эланну за шкирку и двинулась к Скале.
Высшая загадка - бесконечность.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Эланна недовольно нахмурилась., и проворчала "Что ты меня, как слепого котёнка несёшь, я вполне могу ходить самостоятельно!"
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
| -Я просто хочу быть рядом - мягко сказала Авина, опустив дочку на землю - Столько, сколько смогу.. - Опять закашлившись, она на минуту остановилась, пытаясь унять огонь, бушующий в лёгких. Надо бы наведаться к Рафики - подумала она, - он становится таким же мудрым как и его сташий брат.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:40 | Сообщение # 11 |
| "Мама, куда мы идём?" - спросила Эланна, забегая вперёд и заглядывая Авине в лицо.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:45 | Сообщение # 12 |
| -Я же сказала, нам нужно вернуться к скале, король ждет всю стаю - Авина поддтолкнула носом дочку. Наступила ночь. Верхушки редких деревьев шумели, чуткое львиное ухо слышало шум ветра, нарастающий и угрюмый. И всё така ночь была великая.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:20 | Сообщение # 13 |
| Новый день вошел в свои права и несколько гиен направилось к водопою. Фабана опасливо огляделась вокруг и, не обнаружив ничего подозрительного, пустила щенков к воде. Те снова начали баловаться и Фабана шикнула на них. Не хватало еще пить мутную воду. Песок рассеялся и гиена опустила морду к воде.
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:43 | Сообщение # 14 |
| Эланна подошла к воде и её шёрстка стала дыбом, ведь она почуяла свежий запах гиен!Она подумала, что гиены где-то рядом и припала к земле."Зря я пошла одна...Как бы мне не попало...Может гиен поблизости уже нет?"Эланна осторожно подняла голову, осмотрелась, но гиен нигде не было. "Я просто за ними прослежу.Я даже не буду подходить близко.Только одним глазиком...", решила Эланна, и пригнувшись к земле, пошла по следу, представляя, что она настоящая охотница и защитница земель прайда...
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Ветер всё крепчал, верхушки деревьев свистели. Вода обеспокоенно журчала. -Эланна! Эланна! Ты здесь! - донеслось из зарослей папоротника. Я чувствую её запах ,она недавно была здесь. - Эланна, доченька! куда же ты пропала! Эланна! Авина выскочила к воде и остановилась.Добавлено (10.08.2011, 12:07) --------------------------------------------- Авина натолкнулась на стадо слонов, купающихся на водоеме. -Сейчас наше время, убирайтесь! - Проревела она и оскалилась. -Одна львица на стадо слонов, видать у тебя тронулись мозги- в перед выступил старый самец и угрожающе поднял хобот. Авина дернула хвостом и сорвалась с места, как стрела. Дочери нигде не было. где же Шака?
|
| |
|
|
| |
|