|
Водопой
| |
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:23 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| - " Набби, прекрати! " - огрызнулась я, выбравшись из воды, - " Не все, как ты, любят купаться! " Я заметила маленького львенка. Он, отвернувшись, стоял обиженный. - " Что-то случилось, малыш? " - нежно спросила я.
Сообщение отредактировал Rashel - Понедельник, 19.09.2011, 17:23 |
| |
|
|
| Паул | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 107 |
| - " Ничего! Просто меня облили! " - чуть не плача, сказал я. - " Я, что, даже извинений не услышу, так? " Я укоризненно посмотрел в сторону львицы, которая купалась. Показав ей язык, я отошел еще дальше.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 108 |
| -"Прости-прости, я же не знала..."-сказала я грустным голосом. Увидев отвернувшегося, мокрого малыша, я вылезла из воды и подошла к нему... -"Что с тобой? Наверно я тебя образгала?Прости, просто очень хотелось окунуться..."
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 109 |
| Я покосилась на смутившуюся подругу. - " Да, ладно, ничего страшного! Бывает с каждым, " - я лизнула ее в ухо. Когда она посмотрела на меня удивленными глазами, я подхватила воду и брызнула в нее. Засмеявшись, я упала в траву, примяв ее своим телом.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 110 |
| В ответ я лизнула подругу..."Эх...хорошо." -сказала я когда меня обрызгали.Но всё ровно ждала ответа от львёнка.
|
| |
|
|
| Паул | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 111 |
| - " Хм, " - шмыгнул носом я. Улыбнувшись, я сказал ей: - " Ладно, я не в обиде! Меня зовут Паул, я новичок, поэтому ничего не знаю. Не подскажите, что тут и как? Король Ахади мне рассказал совсем чуть-чуть, ведь он король! У него много дел. А Вы, я вижу, ничем не заняты, правда? " - я посмотрел на нее.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:40 | Сообщение # 112 |
| -"Правда не чем, ну в общем мы тут как бы тоже новички, но знаем одно, что нельзя входить в чужие пещеры без приглашения.)"-сказа я повернулась к подруге."Мы уже это прошли правда, Рашель?"-улыбнувшись сказала я.
|
| |
|
|
| Паул | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:40 | Сообщение # 113 |
| - " Никто не знает, где мы будем спать? " - спросил я. Мне было очень интересно, где же наше лежбище. И, естественно, есть ли тут еще малыши. Но этого я не спросил.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 114 |
| -"Не знаю как Рашель, но я не знаю точно!"-сказала я. Меня тоже заинтересовал этот вопрос...и в мыслях я сказала "А правда где?"
Сообщение отредактировал Nabbi - Понедельник, 19.09.2011, 17:44 |
| |
|
|
| Паул | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:45 | Сообщение # 115 |
| - " Хм, странно! " - вздохнул я. - " Ладно, Вы пока побалуетесь, а я пойду полежу. Устал! " Я лег под деревом, где лежит тень. Там было хорошо, прохладно. Много поразмышляв, я не заметил, как заснул.
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:50 | Сообщение # 116 |
| Я тихонько встала. - " Да, проверяли! " - улыбнулась я, - " Но все равно, мы некрасиво повели себя ". Солнце припекало макушку, поэтому я отошла в тень и села рядом с Паулом. Он был такой милый, когда спал. И я, почему-то, тоже устала. Поэтому я легла на покрытую росой воду, она приятно охлаждала тело.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:27 | Сообщение # 117 |
| Я улеглась рядом с Рашель. Но её всё мучил вопрос-где они будут жить?Найдя место по удобней я заснула.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:34 | Сообщение # 118 |
| Самаки наконец дошла до водопоя. Много часов она ходила по саванне, не находя себе места. Палящее солнце в вышине не давало ей покоя, напоминая собой о тени джунглей. Самаки подошла к воде, замутненной стадами, побывавшими у водопоя за целый день, и осторожно отпила. У дерева отдыхали две молодые львицы, совсем недавно принятые в прайд, те самые, что были в пещере Иши. Самаки не хотелось их тревожить: она не очень хорошо повела себя в светлой пещере, однако была уверена в своей правоте. "Наверное, нужно помочь им с выбором жилья, они ведь здесь ничего не знают. Но только не сейчас". Львица тихо встала с прохладного песка и нырнула в высокую траву саванны и улеглась, стараясь уснуть под палящим солнцем.
Сообщение отредактировал Самаки - Понедельник, 19.09.2011, 19:45 |
| |
|
|
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:20 | Сообщение # 119 |
| Открыв один глаз, я убедилась, что все хорошо. Меня что-то потревожило во сне. Либо легкий ветерок, либо еще что-то. Но мне почему-то казалось, что кроме нас троих тут есть еще кто-то. Я встала, посмотрев на спящих. Подойдя к воде, я отпила немного. " Тут намного лучше, чем там, где я родилась, " - подумала я.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:35 | Сообщение # 120 |
| Когда Рашель вставала, она разбудила и Набби. Проснувшись я подбежала к Рашель, но мой чуткий нос сказал мне что тут кто-то не свой. Я оглянулась, а на траве отдыхала незнакомая львица. Но мне казалось, что я где-то уже видела её... Я прошептала на ухо Рашель: -"Ты знаешь кто эта львица?"-сказав я ещё раз подумала "Где-то я её видела..." Я села около воды, и опять попила хорошей и прохладной воды. И села в ожидании ответа...
|
| |
|
|
| |
|