Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Айхею, Ро-каш  
Водопой
СамакиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:39 | Сообщение # 91
Статус: Offline
- Ну что за глупости, милая. Ты ни в чем не виновата. Тогда на границе ты поступила... - Самаки взглянула на расстроенную малышку. - Неосторожно. Но это было, и этого не исправить. К тому, что произошло дальше, ты отношения не имеешь. И ты поймешь это, если сможешь холодно оценить ситуацию. Тот, кто был виноват, получит по заслугам. Или уже получил.
Львица расстроенно посмотрела в сторону границы, от которой они все дальше уходили.
- Не все гиены плохие. Как и львы, и леопарды. Мы все разные, но мы можем быть вместе и помогать друг другу.

ЭланнаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:51 | Сообщение # 92
"Как мне жить теперь, Самаки ? Мне кажется, что мир рухнул.... Я даже не представляю, что скоро начнётся новый день, встанет солнце, а мамы с папой не будет... Никогда..."
Эланна была просто раздавлена.
"А ты знаешь имена убийц?"

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 17:51

СамакиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение # 93
- Мир не рухнул, поверь. Мне тоже приходилось терять кого-то, но мир никуда не делся. А тех, кто виноват в случившемся, уже наказали. Тебе это знать ни к чему, понимаешь? Эланна, месть не поможет, - Самаки легко подтолкнула львенка к воде. - Попей, тебе станет легче. Вода всегда помогает.
Дождавшись, пока малышка напьется, она повела ее обратно через золотую саванну.
- Сейчас ты выспишься, хорошо? Просто ляжешь спать, без снов. И когда проснешься, мир снова будет на месте, обещаю.
Посмотрев на Ланни, львица Вздохнула. "Бедная, в таком возрасте потеря..."
---->пещера королей

КишаДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:03 | Сообщение # 94
После ретуала в пещере Теней я пришла к водопою. Охотиться мне перехотелось. "Как они могли?" - думала я со злостью. Пусть мы и не были с Авиной и Шакой друзьями, но мы были в одном прайде, мы были знакомы. - Гиены получат ещё сполна! - сказала я громко и ударила лапой по воде, тем самым отпугнув других животных и птиц от водопоя.

ТакаДата: Вторник, 16.08.2011, 23:24 | Сообщение # 95
-----> Пещера Королей
Така пил , незамечая других львов , не слыша их , он думал о пророчестве , думал - как он вырастет , и он с Муфасой , будет править королевством , но он не будет королём.
----->Вечный лес

Сообщение отредактировал Така - Вторник, 16.08.2011, 23:32

КишаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:23 | Сообщение # 96
-----> Пещера Кишы.

Я решила пойти в свою пещеру. Встряхнув головой, я встала. Затем зевнула, и поплелась через высокую траву к Скале прайда.

СамакиДата: Среда, 14.09.2011, 13:05 | Сообщение # 97
Самаки шла по золотой саванне, вокруг веяло долгожданной прохладой. Прозрачная вода уже была совсем близко, даже можно было рассмотреть крупных рыбок, мелькавших серебристыми молниями у самой поверхности. Ланни скакала по зарослям травы, как испуганный кролик, создавая столько шума, сколько не создавал отряд львиц, идущих по равнине.
- Ну вот мы и пришли! - львица обернулась к траве, но малышку уже не увидела, она давно прибежала к песку у самой воды.
Самаки неторопливо подошла к ней и уселась на мягкий, еще не нагретый солнцем песок, разглядывая маленьких, почти незаметных рыбок.
- Давай просто посмотрим на воду? Это правда завораживает. Если хочешь, научу тебя ловить рыбок, они приятны на вкус.
И две львицы остались сидеть у прозрачной воды, еле тронутой рябью.

Сообщение отредактировал Самаки - Среда, 14.09.2011, 13:16

ЭланнаДата: Четверг, 15.09.2011, 13:01 | Сообщение # 98
"Рыбок? Заманчивое предложение... А где ты научилась их ловить?" - Эланна низко наклонила голову и осторожно вытянула лапу, пытаясь коснуться мельтешащих созданий.
"Они та-а-акие маленькие..." - задумчиво произнес львёнок.

Акуна Матата!!!

СамакиДата: Четверг, 15.09.2011, 13:38 | Сообщение # 99
- В реке, далеко отсюда. Там ловить гораздо сложнее, а рыбки мельче. Тебе легче будет научиться здесь. Просто не двигайся и всё, они сами подплывут к тебе. И не пытайся поймать мелочь, только спугнешь остальных.
Самаки немного подождала, замерев у воды, и внезапно вытащила лапой из воды крупную рыбу. Полюбовавшись на переливы серебристой чешуи, львица выпустила рыбу обратно, стараясь не задеть её когтями и не взмутить воду.
- Подожди еще немного и лови. Только следи, чтобы твоя тень не падала на воду, это испугает рыб.

ЭланнаДата: Четверг, 15.09.2011, 14:18 | Сообщение # 100
"Хорошо... Я постараюсь..." - Эланна приблизилась к воде удобно уселась и стала неотрывно смотреть на воду.
Заметив, что одна из рыб, плавающих преимущественно на дне, приблизилась к поверхности, Эланна сделала неловкое движение лапой, и наклонившись слишком далеко не удержалась на земле и с громким визгом грохнулась в воду, подняв тучу брызг.

Акуна Матата!!!

СамакиДата: Четверг, 15.09.2011, 14:58 | Сообщение # 101
Самаки вытащила хохочущую малышку из воды и аккуратно положила на песок.
- Вообще-то лучше не притворяться рыбкой, Ланни, всё равно другие рыбы не поверят.
Дождавшись, пока Эланна встанет, львица повернулась к траве, которая тихо шуршала на слабом ветру.
- Пойдем лучше поймаем кролика или мангуста, так нельзя промокнуть.
---->охотничьи угодья

RashelДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:57 | Сообщение # 102
---> Светлая пещера

Я осторожно пробралась к воде. Наклонившись, я попробовала воду. Она была прохладной. То что нужно! Выпив достаточно воды, чтобы утолить жажду, я села и начала дожидаться Набби.

ПаулДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:02 | Сообщение # 103
Тревожно прислушиваясь, я подошел к воде. Опустив туда лапку, я быстро убрал ее. " Уф, холодная! " - поежился я. Услышав, что кто-то дышит недалеко от меня, я отпрыгнул и посмотрел в сторону дыхания. Там сидела львица, и, видно, она ждала кого-то.
- " Рррр! " - попытался зарычать я.

NabbiДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:14 | Сообщение # 104
---> Светлая пещера

Я прибежала водопою. Я тихо подошла к воде, попила её. "Ух...холодненькая..." Утолив жажду я немножко отошла от воды...приготовилась...и с разбегу хлюпнулась в воду. Немного проплавав, я подплыла к Рашель и тихо утянула её за собой в воду. Но при этом я увидела в глазах подруги страх и ошеломление. "Что с ней..."-подумала я...

ПаулДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:15 | Сообщение # 105
Я увидел, как подбежала львица и прыгнула в воду. Брызги воды разлетелись во все стороны, задев меня. Мое жаркое тело этого не вытерпело.
- " Аааай! " - закричал я. - " Холодная ведь! "
Я надулся и отвернулся в сторону.

Сообщение отредактировал Паул - Понедельник, 19.09.2011, 17:16

Поиск: