|
Водопой
| |
| Йоланда | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Появившись как будто не откуда,Йоланда направилась к реке...на берегу виднелись следы гиен.Она насторожилась."Что-то здесь не так"Лучи восходящего солнца золотил шкурку Йоланды.В душе нарастала тревога.Ветер колыхал водную гладь...Услышав странный звук львица побежала на него.... (-->скала прайда-->под тенью акаций)
Сообщение отредактировал Йоланда - Среда, 10.08.2011, 17:19 |
| |
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
|
| Я сидела около берега и видела как из травы выскочила мама,что сказала слонам и убежала.Я слышала как она искала Эланну и я бросилась за ней....
______ Я видела Эланну:-Сказала я и начала задыхаться.потому что дышать и разговаривать было трудно..
|
| |
|
|
| Киша | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Я уже почти приползла сюда. Увидев воду, я бросилась к ней и начала жадно пить. Неудавшаяся охота вымотала меня. Напившись, я легла чуть поодаль берега, и вздохнув, начала смотреть в одну точку. Ко мне пристали мошки, и я отбивалась от них хвостом. "Какие надоедливые." - думала я про себя.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:46 | Сообщение # 19 |
| Львёнок забежал вперед."Умэмэ, а где ты жила до того как пришла к нам в прайд?" - спросила она.Неуёмная энергия била через край. Эланна то забегала вперед, то как вкопанная останавливалась, и принималась обнюхивать каждый камешек и кустик.Затем она снова галопом неслась вперед, опережая Умэмэ. Добавлено (10.08.2011, 22:46) --------------------------------------------- Под тенью акаций=--->водопой
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 20 |
| Умэмэ бежала за львёнком. -Я жила там ,где никому не посоветую оказаться...-сказала Умэмэ вздохнув-Это место можно назвать территорией гиен.Я была львёнком твоего возраста,а меня воспитывала одна очень добрая львица.К сожалению моя приёмная мама умерла от старости,но это позволило мне уйти их этого жуткого места.Я долго блуждала по саванне,пока не пришла сюда. Умэмэ засмеялась: -Но это всего лишь моё прошлое...Я привыкла жить будущем и тебе желаю того же.Нельзя забывать прошлое,но и не надо жить в прошлом.Хватит об этом... Умэмэ остановилась -Ты будешь отличной охотницей ,и я рада,что ты настояла на своём!
Я ангел для друзей,и демон для врагов
Сообщение отредактировал Umeme - Среда, 10.08.2011, 22:57 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:03 | Сообщение # 21 |
| Мордочка львёнка светилась от радости. Она лизнула Умэмэ в плечо и несколько раз подпрыгнула от переполнявших её чувств. Вдруг тень беспокойства отразилась в глазах Эланны, она тихо спросила опытную львицу: "А ты правда думаешь что я справлюсь?"
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
| Умэмэ кивнула и улыбнулась: -Конечно,я уверенна,что ты способная охотница!-сказала Умэмэ-Я была такой же в твоём возрасте,но меня никогда не брали на охоту...И только когда я подросла меня взяли на мою первую охоту.Это было незабываемое ощущение
Я ангел для друзей,и демон для врагов
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:59 | Сообщение # 23 |
| -----> равнина
Мангуст юркнул в норку, а Лосара, забыв про осторожность, засунула морду в дыру вслед за ним. - Ай! - Мангуст дал когтистой лапкой Лосаре прямо по носу - нечестно, глупый зверек! Если бы я была бы размером с тебя, точно бы не удрал! Щенок обижено поморщился и потер лапой пострадавший нос. Между тем зверек привел ее прямо к водопою. Лосара склонилась над водой, несколько мнгновений рассматривала свою мордочку на предмет царапин и, не найдя ничего особенно, принялась лакать воду.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 11.08.2011, 13:42 |
| |
|
|
| Киша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:20 | Сообщение # 24 |
| -----> Под тенью акаций
Я тихо и мирно лежала, отбиваясь от надоедливых мошек, как почувствовала небольшую дрожь земли. Я приподняла голову. Это было небольшое стадо слонов. Подумав, что меня не заметят, я так же раслабленно положила голову на землю и продолжила лежать. Но, как назло, одна слониха, увидев меня, забеспокоилась, и начала "трубить" тревогу. Рядом с ней был маленький слонёнок. Вот почему слониха начала беспокоиться. Я медленно встала. - Тихо. Я ничего не сделаю. - проговорила я и медленно пошла назад. Но, смотрю, на меня несётся огромный слон - самец. Подбежав, он поднял передние ноги и хотел наступить на меня, но я увернулась. Только кисточка моего хвоста осталось под тяжеленной ногой слона. Тот поднял вторую ногу, но я юркнула под слона, царапая и кусая его за ногу стоящую на моём хвосте. "Ну поднимиже ты её!" - думала я. Потом, я не стого ни с сего схватилась за хобот этого толстокожего животного. Слон поднял свою ногу и я быстро скрылась в высокой траве. Слон думал, что я ещё рядом, и начал топтать траву около водопоя. Но я уже бежала рысью к акациям.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:01 | Сообщение # 25 |
| Лосару перепугал топот, несущийся с другого берега озера. Мышь, которую она прижимала лапой к земле умчалась. Гиена приподняла голову и увидела уходящее стадо слонов. Видимо, что-то спугнуло их с водопоя. Лосара вздохнула. Мышь сбежала, мангуст так и не вылез из норки, а вокруг, как на зло, не ползал даже жук.
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 11.08.2011, 15:02 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:12 | Сообщение # 26 |
| Эланна подняла голову.Кажется она почувствовала запах гиены."Неужели здесь гиены?" - пронеслось у неё в голове. Она заметила Лосару и медленно начала подходить к ней. "Что ты делаешь на нашей территории?" - спросила она.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 27 |
| От неожиданности Лосара присела на задние лапы. Некоторое время она даже не знала что сказать. Она впервые встретилась со львом, пускай даже маленьких. - Я...э...на мангустов охочусь. Они у нас не обитают. Вот, - кое-как выговорила гиена, указав на вход в мангустову норку - только нос туда не суй. Больно.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
| "Знаешь, если бы ты встретила тут кого-нибудь из взрослых, тебе бы не поздоровилось..." - задумчиво произнесла Эланна. "А как тебя зовут? А где ты живешь?" - у Эланны проснулось любопытство.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:32 | Сообщение # 29 |
| Щенок с любопытством рассмотрел львенка. Да малявки в стае обзавидуются! Я подружусь со львом! - Меня зовут Лосара. Я здесь часто гуляю. И еще никто не заметил, - гиена расплылась в гордой улыбке - ну, исключая тебя, конечно. Я люблю охотиться. У меня дома, на Слоновьем кладбище, водятся только большие серые жуки. Они толстые, неповоротливые и невкусные. Здесь интереснее! Один раз даже сурриката спугнула!
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 11.08.2011, 15:32 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:38 | Сообщение # 30 |
| "А ты смешно выглядишь, и совсем на меня не похожа..." "Слушай, а ты умеешь лазить по деревьям?" - глаза Эланны загорелись."Давай попробуем? Чур, я первая!"
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 15:38 |
| |
|
|
| |
|