Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Айхею, Ро-каш  
Водопой
ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 15:44 | Сообщение # 31
Статус: Offline
- По деревьям? - Лосара посмотрела на свою лапку, потом перевела взгляд на развесистую акацию - никогда не пробовала. Не думаю, что это так сложно.
Но стоило им подойти к дереву поближе, как Лосара начала сомневаться. Издалека дерево казалось меньше.
Мне бы хоть до первого сучка добраться, - подумала она, глядя на ветку прямо у нее над головой - не то, что на дерево...

Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 15:57 | Сообщение # 32
Эланна понимающе посмотрела на Лосару. "Знаешь, я тоже раньше никогда не залезала на дерево.Но давай попробуем! Если хочешь, ты пойдёшь первая, а я тебе помогу, буду подталкивать тебя носом!"
Малыши уже приблизились к дереву.Оно маняще протягивало к земле свои ветви и заманчиво шумело листьями, возбуждая любопытство детей.

Акуна Матата!!!

ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 16:05 | Сообщение # 33
-Ладно, - Лосара вздохнула, потом подпрыгнула, уцепившись когтями за кору дерева. Когти скользили, не желая зацеляться, но сзади вперед начала подталкивать Эланна. Со стороны, можно было даже не сомневаться, это смотрелось весьма забавно: неуклюже повисший в нескольких сантиметрах от земли щенок гиены и подталкивающий ее сзади передними лапами львенок.
- Ну, еще чуть чуть! - Лосара схватила зубами ветку и, наконец, забралась на нее. Но она не успела передохнуть - сухая ветка надломилась и щенок навернулся на землю. Лежа в примятой траве, Лосара расхохоталась.

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:12 | Сообщение # 34
"Эх, сломалась..." - грустно произнесла Эланна."Ну ничего! То что с первого раза не получилось, это ещё не показатель.Попробуем снова. Но только теперь выбери ветку потолще..." - Эланна подмигнула.

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 16:13

ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 16:18 | Сообщение # 35
Лосара отряхнула с себя пыль и травинки и снова подошла к дереву.
- Вон та выглядит куда безопаснее, - гиена указала на ветку, которая была гопаздо выше предыдущей, но и гораздо толще, а следовательно и безопаснее.
Лосара тяжело вздохнула.
- Да прибудет со мной Ро-Каш, - и щенок смело полез на дерево и напомнил Эланне - не забудь подталкивать сзади!

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:21 | Сообщение # 36
"Конечно!" - пропыхтел львенок."Я же не хочу что-бы ты грохнулась мне прямо на голову..."
Эланна рассмеялась."Давай, лезь, не останавливайся, а то снова упадёшь!"

Акуна Матата!!!

ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 16:27 | Сообщение # 37
- Ооо... не зря мама говорила, что гиены не лазают по деревьям, - Лосара подтянулась вперед. Еще чуть чуть. Вот уже лапы львенка перестали доставать до хвоста Лосары. Но и в этот же момент она остановилась, повиснув между веткой и Эланной.
- Эланна, - дрожащим голосом произнесла Лосара - я дальше не могу!

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:30 | Сообщение # 38
"Попробуй допрыгнуть!" - крикнула Эланна. "А я попробую тебе помочь." - с этими словами Эланна высоко подпрыгнула и вцепилась в кору.
"Я иду на помощь!" - пропыхтела она карабкаясь по дереву.

Акуна Матата!!!

ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 16:36 | Сообщение # 39
- Я боюсь высоты, - протянула Лосара, крепко вцепившись когтями в кору. Она посмотрела через плечо вниз, но увидев расстояние до земли (совсем не маленькое по ее меркам), уперлась лбом в ствол и закрыла глаза.
- Жуть какая, - пропищала она, понимая, что не может ползти ни вверх, ни вниз.

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:43 | Сообщение # 40
Рядом оказалась Эланна. "Я иду к тебе!!!" - крикнула она.
"А вот и я, - сказала Эланна, оказавшись рядом.Ой, мне страшно... "- боязнь немного охладила её пыл.
"Слушай, а ты точно не можешь слезть?" - в голосе львёнка слышался страх.

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 16:43

ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 16:47 | Сообщение # 41
- Эланна, шутишь? - Щенок из последних сил цеплялся за кору - тут же так высоко! О, боги!
Лосара почувствовала, что медленно съезжает вниз по стволу, обдирая кору, за которую так тщательно цеплялась.

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 42
"Держись,Лосара!" - перепуганная Эланна вцепилась в щенка зубками. "Я тебя не уроню, не бойся, только не тяни меня вниз."
Задние лапки львёнка крепко обхватили ствол, передними она пыталась удержаться на весу.
"Потерпи, пожалуйста, всё будет хорошо". Колючая шерсть щенка забивала ей нос. Слезились глаза. Эланна пыталась сохранять равновесие и не терять присутствия духа.

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 16:55

ИшаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:57 | Сообщение # 43
Я довольно давно наблюдала за игрой двух детенышей.

"Ах, как хорошо быть маленькими", - думала я. - "Перед тобой нет барьеров в общении даже с врагами".

Дети пытались одолеть высокое дерево, однако щенок не имела острых когтей и постоянно падала на землю. Я тихо посмеивалась, пока ситуация не вышла из-под контроля.

Забравшись довольно высоко, маленькая гиена начала сползать вниз, сталкивая вместе с собой Эланну. Того и гляди, зашибутся обе. Выскочив из укрытия, я подошла к дереву и стащила малышей на землю. Обе были удостоены строгим взглядом и укорительным покачиванием головы. Что забавно, обе мгновенно съежились: гиена - от ужаса, Ланни - от неожиданности.

- И что это у нас? - спросила я, в шутку взрывая когтями землю и обходя гиену по кругу.

Любовь - самое прекрасное из бедствий.

ЭланнаДата: Четверг, 11.08.2011, 17:00 | Сообщение # 44
Эланна испугалась за свою новую подружку и выступила вперёд, заслоняя собой Лосару.
" Иша, мы играли. Это я виновата. Я уговорила залезть на дерево".

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 17:00

ЛосараДата: Четверг, 11.08.2011, 17:02 | Сообщение # 45
Лосара съежилась от ужаса до степени маленького пятнистого комочка. Торчком стоял только загривок. Одно дела увидеть маленького льва, другое дело - взрослого, который вполне мог нечаяно раздавить и не заметить.
- Простите, мисс, - тонко пропищал комок - я не хотела ничего плохого.

Поиск: