|
Баобаб
| |
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:27 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Рафики посмотрел на малышку. Чудесная девочка, как и все дети она была красива. Ветерок обдувал кисточку хвоста, обычному взгляду казалось, что ребенок просто спал. Но шаману было видно что львёнок потерял сознание и его душа мечется между телом и небом. -Да прибудет со мной сила Айхею - громко крикнул Рафики и аккуратно затронул тело малышки. Осмотрев его, он сказал: -Вывернута коленная чашечка, органы не повреждены, скорее всего она потеряла сознание от боли. Сейчас вправим кости и дадим обезбаливающее, чтобы она пришла в себя. Я горжусь тобой, Иши, моя девочка - он обнял львицу и полез на дерево, за лекарствами.
Хотеть не вредно, хотеть опасно
Сообщение отредактировал Рафики - Воскресенье, 14.08.2011, 13:49 |
| |
|
|
| Иша | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:37 | Сообщение # 47 |
| - Хвала Айхею, - прошептала я.
Малышка рядом лежала неподвижно и я присела неподалеку от неё, не касаясь крошечного тельца. Лапу пекло, и я принялась её вылизывать. Боль не ушла, но грязь из раны вычистить удалось.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:51 | Сообщение # 48 |
| Рафики пришлось заниматься самым неприятным для него занятием - вправлять кости. Он содрогался от мысли. какую боль чувсвует ребёнок. Шаманы обычно, прежде чем резать себя при каких либо повреждениях, выпивали банку забродивших ягод, но ребёнка поить бадягой мандрил не хотел. Лучше дать ей хорошее обезбаливающее после терапии, чем напоить молодое тельце. -Вот и всё - сказал он, вытерев лоб рукой - Она в порядке. Только ещё очень слаба. Но ты храмаешь. ты тоже ранена?
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:26 | Сообщение # 49 |
| - А, ерунда, - я поглядела на поскуливающую Мситу. - По пути назад я столкнулась с леопардом. Это царапина. Но, надеюсь, у тебя есть мазь, способная унять боль и скорее залечить рану?
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:40 | Сообщение # 50 |
| -У старого Рафики есть всё, кроме элексира молодости, увы, баловник Айхею им не делится - Рафики улыбнулся - Вот, держи, это снимет воспаление и смягчит боль - он протянул львице настойку из жень-шеня с ромашкой. -Если ты не против, малышка пока останется у меня - Рафики осторожно посмотрел на Ишу, наблюдая за её реакцией - Она очень слаба, за ней нужен постоянный глаз.
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:46 | Сообщение # 51 |
| - Конечно, - я благодарно прижалась к старому мандрилу. - Я навещу вас вечером.
Поглядев на львенка, я отошла и скрылась в траве. Звезды рассыпались по небу, подобно ягодам, которые порой перебирает Рафики. Улыбнувшись, я направилась к логову. Усталость давала о себе знать и я больше всего мне хотелось лечь спать. ____ Баобаб ---> Скала прайда ---> Светлая пещера
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:51 | Сообщение # 52 |
| Подняв ребёнка на руки, Рафики бережно прижал его к груди, пытаясь согреть, и поднялся в дупло. Там он положил малышку на плетёное мягкое кресло-гнездо, в котором часто читал рукописи брата. Накрыв львёнка пальмовым листом, Рафики с минуту смотрел на маленькую спящую моську и улыбался. Он так давно не нянчился с детьми, и успел позабыть, насколько это здорово. Приближалось утро, Рафики лежал на своей лежанке и смотрел на кусочек неба, видневшийся из дупла. В кресле мирно посапывала малышка, а он не мог заснуть, уже которую ночь. Старость, которая так быстро пришла, не давала старому мандрилу уснуть, и он думал о мире, об Айхею, о смерти. Светало.
|
| |
|
|
| Мситу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:40 | Сообщение # 53 |
| Мситу проснулась и поначалу не поняла где она находится . Она лежала на мягкой подстилке. Малышка вспомнила о своей ране и попыталась подвигать лапой. Кажется, что то пошевелилось, но она не почувствовала этого. Мситу приоткрыла глаза , но увидела лишь просвет света. Девочка поняла что она в дупле дерева.
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:07 | Сообщение # 54 |
| -Как ты себя чувствуешь, Мситу, малышка? Я дал тебе обезбаливающее - Рафики присел на корточки перед удивлённым львёнком и улыбнулся - Не бойся меня, я друг прайда, местный шаман, тебя принесла сюда Иши, она чудесная, правда? Рафики привстал и спросил - Ты наверное проголодалась?
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:32 | Сообщение # 55 |
| Рафики взял львёнка на руки и осторожно спустился к подножию дерева. -Можешь полежать на травке - сказал он - А я пока найду тебе еду.. Небо было затянуто тучами. Почему то у Рафики было чувство тревоги, оч знал: что то случилось. Вдруг ветер принес запах, недалеко ходила Ланни. Рафики приготовился к повлению маленькой гостьи.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:35 | Сообщение # 56 |
| --->Пещера Королей
В первых лучах восходящего солнца, Ланни увидела огромный баобаб. Раньше она никогда не приходила сюда одна.Как-то их с Сараби приводила мама, когда они объелись и у них болеле животики.Она вспомнила своё чувство восхищения, когда она впервые увидала это шикарное дерево.Какая же она тогда была маленькая и беззаботная...И всегда рядом была мама.Мама. Больше она никогда её не увидит.Львёнок подошел и уселся у корней дерева, скорбно опустив плечи.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:55 | Сообщение # 57 |
| -Ланни, шалунишка! Ты решила навестить старика Рафики? - мандрил радостно подпрыгнул к львёнку, но тут же успокоился, увидев скорбь на лице ребёнка - Эланна, что то случилось? Старик не углядел за порядком? Рафики встревожился, львёнок явно был убит горем. Что то случилось в прайде? Тут он вспомнил недавный случай с гиенами, это явно относилось к тому, что сейчас чувствовала Ланни.
|
| |
|
|
| Зазу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:59 | Сообщение # 58 |
| Вдруг рядом с баобабом появился Зазу. -Рафики,Рафики ...-крикнул он. Вдруг Зазу увидел Эланну.Он отвёл взгляд... -Сочувствую!-повторил он и вздохнул-Для прайда это большая потеря.Я не смог выразить свои соболезнования у ... Зазу замолчал: -Хотя не важно! Зазу посмотрел на Рафики: -Эланна потеряла родителей.Их убили гиены.Теперь они Корбан.Ты нужен,чтобы провести обряд в пещере Теней.Это всё,что я хотел сказать! Зазу расправил крылья: -Сочувствую!-повторил он и взлетел
Problems in twins-want to get Проблем хотите-вдвойне получите
Сообщение отредактировал Зазу - Воскресенье, 14.08.2011, 19:02 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 | Сообщение # 59 |
| "Мои родители погибли. Я не знаю подробностей, но это гиены." - Эланна шла к старику, чтоб узнать хоть что-то, но увидела, что он в полном неведении. Малышка чувствовала запах какого-то незнакомого льва, исходящий от Рафики.
"Заработался старикан" - Ланни с нежностью посмотрела на на встревоженного мандрила.
"Кто у тебя в дупле? Кто-то не из нашего прайда?"
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 19:06 |
| |
|
|
| Рафики | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:15 | Сообщение # 60 |
| -Шака и Авина отправились к Айхею! - Рафики был в ужасе - Это сделали гиены? Чтож, я знал, что рано или поздно равновесие нарушится.. Бедная девочка и её сестра.. Они остались без родителей совсем юные.. -Ланни - Рафики прижал к себе малышку - папа и мама навсегда буду с тобой. Они живут вот здесь - Рафики показал на место, где билось маленькое сердце львёнка - Айхею навсегда оставил их души в твоем сердце и в сердце Сараби. Ничто и никто не вечен. Старик Рафики тоже уже стар, очень стар - он вздохнул, на его глаза навернулись слёзы - Мы любим тебя, Ланни. не наделай глупостей. Ты ничего не изменишь.
Из за дерева раздался стон, Рафики оглянулся - Ланни, смотри кто у меня есть - он подвёл удивлённую львицу к Мситу. Львята захлопали глазами, глядя друг на друга. - Это Мситу, она не из нашего прайда, Иша спасла её - Рафики посмотрел на Ланни и перевёл Взгляд на Мситу - Мситу, это Эланна, племянница короля Ахади. Я уверн, вы подружитесь.
|
| |
|
|
| |
|