Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Айхею, Ро-каш  
Баобаб
РафикиДата: Пятница, 12.08.2011, 14:01 | Сообщение # 16
Статус: Offline
-Живее всех живых - бодро сказал Рафики.
-Как ты себя чувствуешь? Должно полегчать, хотя охотиться ты сможешь ещё не скоро - он задумчиво посмотрел в небо - Тебе лучше остаться сегодня у старины Рафики - он сново посмотрел на небо - Будет буря, ты не додёшь до дома и тебя расплющит в саванне или унесёт смерчем, и ты потом выпадешь на нас вместе с дождем из лягушек - Рафики засмеялся - Ну, как перспектива? Ты ещё очень слаба и у тебя учень серьезные раны. Да, ты определенно останешься у меня на ночь.
Он размешал горячую мазь и подошёл к гиене - Будет больно, но ты же не посрамишь тепеливость и стойкость - козырь всех гиен, м? - Рафик подбодряюще улыбнулся и начал осторожно мазать раны, гиена тихо заскулила.

Хотеть не вредно, хотеть опасно

ХасираДата: Пятница, 12.08.2011, 14:06 | Сообщение # 17
- Х-хорошо, я не против остаться, - гиена почему-то боялась возразить Рафики. - А вот легче мне не стало. Еще очень хочется пить.

РафикиДата: Пятница, 12.08.2011, 14:11 | Сообщение # 18
-Сейчас я дам раствор ре'саха , он придаст энергии, как только почувствуешь прилив сил - скажи, пока в тебе будет бить энергия, мы вместе поднимем тебя на верх, в дом.
Он посмотрел на небо. Надо торопиться
Подойдя к гиене, Рафики открыл ей пасть и влил несколько капель чего то тягучег, похожего на мёд, но невероятно горького. Гиена зафыркала, лапы чуть дрнулись. Глаза прояснились.
-Я вижу тебе лучше? есть силы встать? Надо поторопиться. - Рафики нагнулся к гиене, но тут в спину вступило, он охнул.
Да, старость всё таки берёт своё.

ХасираДата: Пятница, 12.08.2011, 14:17 | Сообщение # 19
Хасира попробовала встать. Опираясь плечом на ствол дерева, она медленно поднялась на лапы и застыла, прислушиваясь к ощущением.
- Я готова, Рафики, - лапы гиены дрожали, но она упиралась ими в землю изо всех сил.
Подняв голову, она увидела сгущающиеся тучи. "Ну и погодка. Похоже, я долго не вернусь на свою территорию. Что же скажет Амэйрак о моем поступке? Я ведь делала все правильно, этот львенок нарушил границы и посягнул на нашу пищу". Однако в ее мыслях не было ни малейшего следа уверенности.

РафикиДата: Пятница, 12.08.2011, 14:21 | Сообщение # 20
-Что ж, ты отлично стоишь на ногах - подбодрил Рафики. - Давай, опирайся на плечо - охнув от боли в спине, он сжал зубы и повёл гиену к более пологому подьему к жилищу.
-Осталось немного - проскрипел он, стараясь подбодрить Хасиру, силы которой уже заканчивались. Раствор ре'саха давал много сил, но забирал их слишком быстро.
В далеке громыхнул гром, запахло грохой, ветер шептал на ухо шаману, что будет большая буря. Рафики напряг силы. не хватало ещё остаться без крыши в такую непогоду. Немного, ещё немного.
Шаг за шагом они поднимались на дерево.

ХасираДата: Пятница, 12.08.2011, 14:29 | Сообщение # 21
Как только гиена смогла забраться на дерево, она упала на огромную ветку баобаба. Здесь, наверху, крона немного защищала от сильного и жаркого ветра внизу. Хасира безвольно лежала, слушая рокот надвигающейся на саванну бури. Несколько капель дождя упали ей на нос, а ветер начал дуть еще пронзительнее. Хасира всегда боялась непогоды и даже здесь, под защитой могучих веток, ей было страшновато; ветер словно стремился сдуть ее с ветки.
Из-под опускающихся век гиена наблюдала за Рафики: он хлопотал, изредка вглядываясь в низкое небо, и сильный ветер, казалось бы, совсем его не трогал. Хасира захотела пить так сильно, что из ее груди вырвался слабый стон.

РафикиДата: Пятница, 12.08.2011, 14:35 | Сообщение # 22
Рафики ещё раз наложил болючие горячие припарки из грязи.
-Нужно забраться в дупло, там нас не дастанет дождь и ветер, идём, я помогу - сказал он, наклоняясь к гиене, настолько ослабевшей, что еле открывала глаза.
Что ж, врятле она сейчас подниметса. Рафики, давай сам - промелькнуло у него в голове. Он открыл бутылёк с раствором ра'саха, глотнул несколько капель. Тело приятно задрожало. Спина распрямилась ,руки вернули утраченую силу. Он поднял гиену на руки и в несколько прыжков добрался до дупла. Положив Хасиру на подстилку из пальмовых листьев он дал ей воды, гиена жадно вылизала чашку.
-Теперь можешь отдохнуть, ты в безопасности - выдохнул Рафики и повалился на свою кровать, обессиленный.
Старость определенно берет своё. нужно искать помощника.
Загремел гром, снаружи раздался шум падающих на листья капель. Рафики любил дождь.
Надеюсь, львам пришло послание - подумал он и закрыл глаза.

ЗазуДата: Пятница, 12.08.2011, 21:02 | Сообщение # 23
Зазу летел к Баобабу
-Рафики!-крикнул он-Мне нужна твоя помощь...Рафики!
Зазу взлетел и оглянулся.
Он быстро сел на ветку баобаба.
-Рафики!-снова крикнул он

Problems in twins-want to get
Проблем хотите-вдвойне получите

РафикиДата: Пятница, 12.08.2011, 23:37 | Сообщение # 24
Кажется кто то кричал. Рафики уснул впервые за неделю, но чей то крик вернул его к действительности. По моему это Зазу. Рафики перевёл взгляд на гиену, она спала, дыхание было ровным, сон восстанавливал её силы, жить будет.
Рафики выглянул на улицу, около дупла суетился Зазу.
-Зазу, дружище, что то случилось?

КишаДата: Суббота, 13.08.2011, 00:02 | Сообщение # 25
Я всё ближе и ближе подходила к Баобабу. - Проклятая мошкора! - проговорила я нахмурившись и снова дёрнула хвостом. Я стиснула зубы от боли. Я находилась в пяти шагах от Баобаба. Я остановилась и спросила немного громко. - Рафики! Ты здесь? Мне нужна помощь! - я всматривалась в ветви и листву.

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 06:12 | Сообщение # 26
Зазу только открыл рот, панически размахивая крыльями, как рафики поднял палец и заставил его замолчать. Кто то кричал. О, айхею, я становлюсь такой же популярный как гиены-гёрлз в восьмидесятых. Кажется, это Киша. Или Сараби?
Рафики начал быстро, насколько ему позволяла больная спина, спускаться.
-О, боги, Киша, дорогая, что с тобой случилось?

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 09:50 | Сообщение # 27
Зазу посмотрел на Кишу
-Нет-нет-нет...львёнку нужна помощь...Пока Рафики поможет Кише ,может пройти пол дня!-подумал Зазу
Он стал нервно оглядываться.
-Так ,спокойно Зазу!-подумал он-Всё будет хорошо...

Problems in twins-want to get
Проблем хотите-вдвойне получите

Сообщение отредактировал Зазу - Суббота, 13.08.2011, 09:51

КишаДата: Суббота, 13.08.2011, 10:28 | Сообщение # 28
- Слон у водопоя наступил мне на хвост. И теперь мне даже просто двигать им больно. - сказала я. Я взяла в лапу хвост и показала его Рафики.

ХасираДата: Суббота, 13.08.2011, 12:45 | Сообщение # 29
Хасира внезапно очнулась от забытья. Ураган уже прошел, и могучие ветви баобаба, в чьем дупле она лежала, казались совершенно спокойными. Гиена содрогнулась, вспомнив, как во время урагана стонало дерево, как его ветки раскачивались от сильнейшего ветра, способного, наверное, опрокинуть слона. Однако сейчас все было спокойно, и Хасира решила пойти домой. В конце концов, Амэйрак и так не в восторге от происшествия со львенком, а задержка разозлит ее еще больше.
Гиена встала и прислушалась к ощущениям. Ей стало гораздо лучше, значит, до Амэйрак она дойдет. Она выглянула из дупла. Старый мандрил осматривал львицу под деревом, а про Хасиру даже не думал. Гиена неслышно вылезла из дупла и спустилась по одной из низких ветвей, а затем спрыгнула на землю и пошла по равнинам в сторону территории гиен.
баобаб---->границы

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 13:47 | Сообщение # 30
Осматривая молодую львицу, Рафики услышал, нет, скорее почувствовал чьё то дыхание за спиной, обернувшись ,он увидел удаляющуюся гиену. Что ж , если ходит - значит здорова - подумал он.
-Девочка моя, будь осторожнее - сказал он Кише - слон мог запросто раздавить тебя, ты бы была похожа на рыбу - лепёшку (имеется ввиду камбала) - он засмеялася и похлопал львицу по плечу - Жить будешь, тут простой ушиб, перелома нет, я дам тебе настойку, пара недель - и боли не будет совсем.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: