|
Баобаб
|
|
| Самаки | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:23 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| - Ничего не случилось, Набби. По крайней мере, ничего хорошего не произошло. Помоги Ланни забраться, пожалуйста. Самаки подвела Эланну к дереву и помогла вскарабкаться на нижнюю ветку. Она боялась, что Рафики не окажется дома. Отвернувшись, как только Ланни забралась на ветку, львица отошла, села на траву и принялась зализывать раненую лапу, очищая ее от крови. "Как же я могла так подставить обеих малышек?"
Сообщение отредактировал Самаки - Среда, 05.10.2011, 14:23 |
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:28 | Сообщение # 92 |
| По просьбе Самаки я помогла Эланне вскарабкаться. Я подошла к Самаки и села. -"Ну так кто такой Рафики?"-застенчево сказала я. "Что же всё таки там случилось?"
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:36 | Сообщение # 93 |
| - Если Рафики здесь, ты познакомишься с ним сама, - львица встала и помогла Лосаре залезть на баобаб. - Он может помочь. "Если меня выгонят, я уйду в джунгли. А Ланни останется, иначе никак. И что же я буду делать одна?"
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:49 | Сообщение # 94 |
| -"А, ну хорошо."-сказала я кивнув головой. -"А нам надо будет лезть?"-спросила я. Я села и начала оглядывать баобаб . Снизу-вверх, сверху-вниз матала я головой. Мне было интересно посреди саванны вырос такой высокий и такой широкий баобаб.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:08 | Сообщение # 95 |
| Эланна пыхтела, пытаясь залезть в дупло. Она была не то что бы сильно ранена, но смертельно испуганна. Сейчас ей не хотелось ничего, кроме как улечься где-нибудь и долго-долго спать...
Эланна забралась в дупло, и в изнеможении привалилась к стенке. Рафики уже походил к ней.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:21 | Сообщение # 96 |
| Самаки посадила Лосару в дупло и забралась внутрь сама, неловко волоча за собой раненую лапу. - Рафики, помоги малышкам, пожалуйста, - она склонила голову, обращаясь к мандрилу.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:33 | Сообщение # 97 |
| Набби полезла за Самаки в дупло. Я села около самого входа. "Ааа...вот кто такой Рафики" - подумала я. Дальше в дупло мне было заходить не удобно. Я очень сильно волновалась за малышек, они были сильно ранены, но я была уверенна что мандрил вылечит их.
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:32 | Сообщение # 98 |
| Водопой <----- Я прибежала сюда очень сильно запыхавшись. Заметив, что все были в дупле, я забралась к ним. Около прохода внутрь сидела моя подруга - Набби. Я тихонько подошла к ней и склонила голову к ее уху. - Ну как там малыши? А то я немного припоздала! - тихо проговорила ее.
" Надеюсь, что все будет хорошо! " - подумала я про себя.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:37 | Сообщение # 99 |
| -"Не знаю. Но думаю что всё обойдётся." - прошептала я подруге. Я так же сидела около входа, перебирая лапами."Надеюсь, что всё обойдётся и что всё будет хорошо." - всё повторяла я себе.
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:03 | Сообщение # 100 |
| Рафики лежал на своей лежанке. Его лихорадило уже вторые сутки. Абасси, не спускавший глаз с учителя, задремал в кресле, вконец обессиливший. -Ланни? - прохрипел мандрил, стеклянными помутневшими глазами смотря на испуганного львёнка? -Ланни, девочка, старому дураку нездоровится. Что то срочное? - он закашлялся и с хрипом начал бить себя кулаком по расцарапаной груди.
Хотеть не вредно, хотеть опасно
|
| |
|
|
| Rashel | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:39 | Сообщение # 101 |
| - Да, я тоже так думаю, - проговорила я и потом добавила. - и надеюсь! Услышав чей-то сильный кашель, я не отказала себе в удовольствии немного заглянуть внутрь - совсем чуть-чуть, просунув аккуратно голову. Это кашлял мандрил, по всей видимости - это был тот самый Рафики, которого искала Самаки.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:20 | Сообщение # 102 |
| Самаки услышала громкий кашель, доносящийся из дупла, и слабый голос Рафики. Она осторожно подошла к мандрилу и прошептала: - Рафики... Прости, но Ланни и Лосаре нужна помощь. Скажи, что делать, пожалуйста. Самаки смущенно покосилась на Эланну и отошла, ожидая ответа.
|
| |
|
|
| Рафики | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:52 | Сообщение # 103 |
| Рафики поднял мутные глаза на львицу. Если бы не нюх, остающийся ему верным при любых невзгодах, он бы не понял, что перед ним стояла Самаки. В голове гудело как будто в ней поселились термиты. От боли хотелось биться об стену. Рафики закусил сухие солоноватые губы. -Абасси - прохрипел он. Кролик вздрогнув открыл глаза и удивленно выпучился на незванную процессию. -Рафики? Как ты? - Он соскочил с плетенного кресла и тронул лоб мандрила. Сморщившись, он стоял минуту, над чем то размышляя. -У тебя жар, и он не спадает - наконец сказал кролик - Я дам тебе ещё немного соляного раствора с шиповником. -Не сейчас, Абасси, львицам нужна помощь - Рафики посмотрел на кролика стеклянными глазами и вновь закашлялся - Я верю в тебя. -Но Рафики... - кролик выпучил глаза - Я ведь ещё ничего не умею! -Я верю в тебя - прошептал мандрил и закрыл тяжелые веки. Кролик сглотнул и перевел взгляд на гостей. -Ну, кажется у меня нет другого выбора.. Что у вас случилось?
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:39 | Сообщение # 104 |
| "Абасси...Я не сильно ранена, помоги лучше Лосаре и Самаки. Не бойся, эта гиена тебя не укусит. Знаешь, я в детстве часто ночевала у Рафики, и немного знаю о лечебных травах, может быть я тебе смогу помочь... Давай я тебе потом расскажу что случилось, ладно?" - Эланна направилась к запасам Рафики, немного прихрамывая на правую лапку.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Понедельник, 10.10.2011, 18:40 |
| |
|
|
| Рафики | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:00 | Сообщение # 105 |
| В голове Абасси царил настоящий хаос. Он беспорядочно пытался уложить по полкам ту туеву кучу информации, которую успел затолкать в голову. От этой панике в голове воцарился ещё более сумбурный бардак. Его залихарадило. Так, нужно взять себя в руки. взять... взять в руки.. в руки.. - думал он Потихоньку дыхание успокоилось, сердце перестало выскакивать из груди. Его помощи ждали раненые звери, он был обязан помочь. -Эланна, принеси мне настойку подорожника и раствор чертополоха. - он осмотрел беглым взглядом рану Самаки и добавил - Будет больно.
|
| |
|
|