Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Айхею, Ро-каш  
Баобаб
КишаДата: Суббота, 13.08.2011, 13:50 | Сообщение # 31
Статус: Offline
- Спасибо, Рафики. - сказала я чуть опустив голову и закрыв глаза, в знак благодарности. Затем снова подняла голову.

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 18:22 | Сообщение # 32
Зазу готов был рвать свои перья.
-Рафики...-повторил он-Дело срочное...
Зазу нервно оглядывался.Вблизи он выглядел глупо,а со стороны просто смешно.Но Зазу это мало волновало...Он думал только о львёнке и о своей *миссии*

Problems in twins-want to get
Проблем хотите-вдвойне получите

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 21:36 | Сообщение # 33
-О, Айхею, что случилось, Зазу? От тебя летят перья как от драного попугая - Рафики, уставший от гостей, устроился под баобамом и приготовился слушать птицу.

Хотеть не вредно, хотеть опасно

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 21:47 | Сообщение # 34
-Дело срочное ,Рафики!-сказал Зазу-Сегодня отличный день.У меня хорошее настроение.Летел я по повелению Короля к жирафам,потом залетел к зебрам...И вот возвращаюсь я к Скале прайда.У львиц идёт охота ,и я просто засыпаю от нечего делать!!
Ну решил я полетать.Лечу я около водопада,напевая песню.Настроение лучше не куда и вдруг вижу-львёнок.Не из нашего прайда,думаю я.Вдруг мне голову напекло...Нет-нет же настоящий львёнок...Во время пришла Иша.Так ,этот львёнок ранен и мне нужна твоя помощь...

Сообщение отредактировал Зазу - Суббота, 13.08.2011, 22:02

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 21:53 | Сообщение # 35
-Зазу, ты рассказал всё, кроме важного - Рафики посмотрел снизу вверх на прицу - Я не услышал главного. Кто, как почему ранил львёнка, откуда он и каким образом к этому причастна моя Иши.
Тени плавно опускались на землю, голова Рафики скрылась в тени, отчего можно было подумать, что ты видишь чучело обезглавленного мандрила.

КишаДата: Суббота, 13.08.2011, 21:58 | Сообщение # 36
------> Под тенью акаций.

Я развернулась, и медленно пошла обратно. Мошкора так и приставала, но я пыталась не дёргать хвостом. Солнце заставляло меня жмуриться, что давало не очень хорошую видимость того, что находится впереди меня.

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 37
-Я слышал,что на львёнка напал слон...-сказал Зазу-А Ишу я сам позвал.Как только я встретил львёнка,сразу понял,что тут нужна львица.Я встретил Ишу и Скалы Прайда и привёл её к водопаду.Ну а она послала меня к тебе,Рафики.
Зазу всё ещё нервно вздрагивал.
-Львёнок был один...Мне кажется,что она сирота...-крикнул Зазу

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 38
Рафики посмотрел на удаляющуюся Кишу. Удачи тебе, малышка. Твой путь труден, но вера в Айхею даст тебе силы.
Послушав рассказ Зазу Рафики задумался. До места, где, по словам птицы, находятся львы, очень далеко, он и за день не доберётся. Объяснив это птице, он выжидающе посмотрел на неё.

Сообщение отредактировал Рафики - Суббота, 13.08.2011, 22:02

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 22:04 | Сообщение # 39
Зазу стал нервно ходить по земле:
-Что же ты мне предлагаешь сделать??-спросил Зазу
-Львёнок ранен,и никто...-Зазу замолчал
Может быть Иша сможет принести его сюда???
Зазу задумался

Сообщение отредактировал Зазу - Суббота, 13.08.2011, 22:06

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 22:11 | Сообщение # 40
Я думаю, это лучший вариант - сказал Рафики, задумавшись. - Я стар, мои кости тяжелы и бренчат, как попугаи во время охоты - он вздохнул - Я думаю Иши сможет принисть малыша сюда. Лети, Зазу, лети! Да прибудет с тобой мудрость Айхею!

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 22:15 | Сообщение # 41
-Лети...боюсь,я тоже долечу до них...до них завтра-подумал Зазу
-Хорошо,Рафики!-крикнул Зазу и полетел обратно к водопаду
------->водопад

РафикиДата: Суббота, 13.08.2011, 22:49 | Сообщение # 42
Я буду молиться за тебя, Зазу, за Ишу и за маленького львёнка - крикнул Рафики вслед улетающей птице - Буду молиться..
Тени становились всё длиннее, Рафики стоял на вершине дерева, опёршись на свою палку. Иногда в голову ему закрадывалась сумашедшая мысль, что палка живая. Он был уверен что она женского пола. Старушка Шамату, это прозвище он любовно дал ей давным - давно, со временем мандрил остался один, и всё чаще палка Шамату была его единственной собеседницей. он читал вслух легенды, разговаривал вслух, и всегда разрывался между двух мыслей: или он сумашедший и ему ничего не поможет, или он спасает себя от сумашествия, грядущего от постоянного одиночества. Как бы то не было, Рафики всю жизнь считал себя законченым шизиком. Это его пугало в молодости, теперь - веселило. В сумасшествии определенно есть что то хорошее.

ИшаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:49 | Сообщение # 43
Нейтральные земли ---> Водопад ---> Баобаб
____

В окружении ночи жилище Рафики выглядело устрашающе. Ветер играл кроной древнего дерева, завывая в расщелинах и изгибах ветвей, будто духи ночи устроили ритуальные пляски.

Я поежилась. Мситу никак не отреагировала. Опустив львенка на землю я поняла, что она без сознания.

- Рафики! - крикнула я, вспрыгнув на огромный корень.
Плечо обпекла боль, будто его лизнуло алое пламя. Я поморщилась, отгоняя ощущения на второй план. Сейчас меня беспокоил львенок.

Любовь - самое прекрасное из бедствий.

РафикиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 44
В очередную бессонную ночь Рафики занимался тем, что переписывал книги старшего брата, да прибудет с ним Айхею. Снаружи был ветер, Рафики любил такие ночи. А ещё он любил дождь. Вся саванна обновлялась и становилась блестящей, как озеро.
С наружи послышался чей то голос. Или это ветер?
Надо было проверить, но у Рафики очень болела спина. Он решил что это ветер пытается разыграть больного шамана, и остался в дупле.
Звук повторился. Похоже на Ишу - подумал Рафики. Иша.. Иша.. Он пытался вспомнить, почему это Имя тревожило его.. Иша.. Иша... Львёнок! она принесла раненого львёнка, болван!
Выскочив из дупла он увидел тревожную львицу, которая сама была похоже ранена.
-Иша, девочка, Зазу рассказал что случилось - Рафики спускался с дерева настолько торопливо, на сколько позволяли ужасные боли в спине.

ИшаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:22 | Сообщение # 45
Хвала Айхею, он здесь!

- Айхею, у нее что-то с лапой. Малышка упала в овраг. Возможно, это перелом...
Я спрыгнула вниз, на секунды припав к земле от боли.
"Ерунда", - подумала я, подбирая львенка.

Любовь - самое прекрасное из бедствий.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: