Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Айхею  
Пещера Королей
АйхеюДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прохладная в зной и согревающая в сезон дождей, эта пещера пережила не одно поколение Королей земель Прайда.

Под покровом серого камня рождались на свет принцы и принцессы. Здесь проводили отдыхали Королевы и почивали Короли. Однако, как и сама Скала, она познала горечь битв и вкус пролитой крови.

Эти стены видели всё: любовь, надежда, ненависть, предательство. Это был маленький мир, что воплощал в себе законы Круга жизни. И каким бы счастливым и горестным не было время, пещера всегда давала надежное укрытие, оберегала своих Королей, делилась теплом с их женами и детьми.

Из поколения в поколение.
Это место полно любви и радости,
спокойствия и надежды.

Айхею взял землю, и смешал ее с водой, чтобы стала она податливой. И тех духов, что желали познать удовольствие, он вложил в слепленные из земли тела, и вдохнул в их ноздри дыхание жизни — чтобы солнце могло согревать их, вода могла омывать их, и ветер мог давать прохладу, и они оставались бы частью мира Ма’ат до тех пор, пока дыхание не оставит их. Это, и многие другие удовольствия дал он им как право рождения, но вместе с тем дал и предупреждение. Ибо боль — сестра удовольствия, и те, кто рождены землёй, должен принимать равно и удовольствие, и боль.

ШакаДата: Вторник, 09.08.2011, 19:44 | Сообщение # 2
-Какие чудесные малыши, я горжусь тобой, брат. - Шака умиленно смотрел на принцев, уткнувшихся в мамин тёплый живот. - Уже решили, как назовёте?

АкасиДата: Среда, 10.08.2011, 15:58 | Сообщение # 3
Я лежала. Рядом были Ахади, его брат - Шака и двое чудесных малышей. Я улыбалась. Это было настоящее счастье.

ИшаДата: Четверг, 11.08.2011, 21:21 | Сообщение # 4
Охотничьи угодья ---> Пещера Королей
___

- Акаси? - шепотом позвала я, положив Ланни на лежак. - Принимай малютку.
Ахади появился из темноты и благодарно ткнулся мне в лоб.
Попрощавшись, я вышла из пещеры и спустилась в свое логово, желая как следует выспаться.

Любовь - самое прекрасное из бедствий.

ЭланнаДата: Пятница, 12.08.2011, 06:40 | Сообщение # 5
Эланна приоткрыла один глаз и посмотрела на уходящую львицу. Она поуютнее свернулась и прикрыла глаза хвостиком. "Классный денёк" - подумала сквозь сон малышка.
Сегодня ей будет сниться охота и маленькая весёлая гиена....

Добавлено (12.08.2011, 06:40)
---------------------------------------------
Эланна проснулась.Встала, потянулась и тихо вышла из пещеры."Куда бы пойти?"
Она увидела направляющуюся к акациям Самаки.
"Пойду к акациям", - решила Эланна.
Пещера Королей---->Акации

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 06:43

ШакаДата: Пятница, 12.08.2011, 10:46 | Сообщение # 6
Шака задумчиво смотрел на небо, сидя у входа пещеры. Сараби с Муфасой и Такой только что убежали, а Эланна так и не вернулась. Нельзя было не беспокоиться, Ланни вечно попадала в переделки. Как и ее сестра, впрочем.
"Надеюсь, Ланни не побежала на территорию гиен. Почему же она ушла так рано?"
Когда Шаки проснулся, Эланны уже не было. Львицы сказали, что не видели ее. Правда, малышка могла уйти с Самаки, которой тоже нет с самого утра.
"Еще немного подожду, и пойду искать свою дочь".

Сообщение отредактировал Шака - Пятница, 12.08.2011, 10:46

ЭланнаДата: Пятница, 12.08.2011, 10:55 | Сообщение # 7
Акации--->Пещера Королей

"Привет папа!" - закричала влетевшая в пещеру Эланна "Ты знаешь что? Ты просто не поверишь! Мы...Мы с Самаки охотились и я поймала кролика, представляешь!САМА поймала кролика! А ещё мы видели гиену! А ещё мы видели стадо буйволов у водопоя. А ещё..." - возбужденная, радостная малышка, захлёбывалась, рассказывая папе о том, что случилось утром.
"Своего кролика я съела у акаций, а этого, которого поймала Самаки, я принесла Сараби.А где она?" - оглядывая пещеру, спросила Ланни.

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 10:57

ШакаДата: Пятница, 12.08.2011, 10:57 | Сообщение # 8
- Сараби уже ушла. А ты не могла предупредить меня, что уходишь охотиться с Самаки? - Шака изо всех сил старался казаться строгим, но так и начинал улыбаться, стоило ему взглянуть на счастливую дочь. - Я ведь беспокоился, Ланни.
"Вернулась! И какая она веселая!"

ЭланнаДата: Пятница, 12.08.2011, 11:01 | Сообщение # 9
"Папа, но ты так крепко спал, что будить тебя было-бы просто тратой времени..Плюс, ты бы мог меня не отпустить на охоту, правда же?" Эланна хитро посмотрела на отца."Вы с мамой вечно слишком сильно опекаете меня."

Акуна Матата!!!

ШакаДата: Пятница, 12.08.2011, 11:08 | Сообщение # 10
- Я бы отпустил, конечно. Ты ведь пошла не одна, - говорил Шака, разглядывая довольную собой дочь. - Признаю, ты молодец, сегодня хорошо показала себя. Малышка, просто предупреждай меня, куда уходишь, хорошо?
"Что еще она задумает завтра? Надеюсь, не вылазку с нашей территории"
- А теперь ляг и отдохни. Я скажу спасибо Самаки за то, чему она тебя сегодня научила.
Шака улыбнулся, взглянув в глаза Эланны. Она была просто счастлива, и это искупило его беспокойство. Повернувшись, он вышел из пещеры и направился в саванну.

ЭланнаДата: Пятница, 12.08.2011, 11:55 | Сообщение # 11
"Хорошо, пап.Я отдохну..." - крикнула Эланна вслед отцу."Я сегодня молодец..." - умиротворенно подумала она..."Отдохну пол-часика и ещё куда-нибудь схожу." - проносилось у нее в мыслях.
Она поудобней улеглась и прикрыла глаза."Подремаю и пойду..."

Добавлено (12.08.2011, 11:55)
---------------------------------------------
Через пол-часика Эланна снова открыла глаза. "Вот я и отдохнула..." - рассеянно подумала она."Чем бы заняться...
Знаю.Сейчас я схожу и поймаю ещё кролика.Вот Самаки удивится, когда увидит что я сама поймала кролика...Только нужно тихо выскользнуть из пещеры."

Пещера Королей--->Равнина

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 12:16

АкасиДата: Пятница, 12.08.2011, 16:30 | Сообщение # 12
- Эланна! Куда ты собралась? И не предупредила. - спросила я львёнка. "Попадёт в переделки ещё." - подумала я. - Подожди остальных. - сказала я глядя на Эланну.

СарабиДата: Пятница, 12.08.2011, 22:43 | Сообщение # 13
Ох ну и куда ты собираешься!-недовольно бурча сказала Сараби влетая в пещеру.А мы с Муфасой и Такой,тоже пытались охотится,правда на мышек и птичек...Но это тоже неплохо!-Гордо воскликнула она.Ведь так папа?-спросила Сараби поворачивая свою прелестную мордочку к папе.Пап, а где мама?-удивленно спросила Сараби ,поворачивая голову и ища взглядом маму.И тут начался дождь.Мы(папа,я и Эланна)побежали в Расщелину.И тут в пещеру вбежала мама.Мама где ты была?-спросила Сараби,смотря на маму.Но мама так устала что сразу же уснула и Сараби решила спросить потом,потому что Сараби так же как и Эланну клонило в сон и она задремала.Во сне ей снилось охота и почему то во сне она видела себя уже взрослой,умной и красивой львицей.Хорошеё был сон....

Сообщение отредактировал Сараби - Суббота, 13.08.2011, 11:27

ЗазуДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:59 | Сообщение # 14
----->Охотничьи угодья
Зазу влетел в пещеру Королей.Он посмотрел на львят и подошёл к Королю.Зазу немного помолчал готовя отчёт и начал:
- Сэр, Кимоки зебра’ха уверен, что…-начал Зазу

Problems in twins-want to get
Проблем хотите-вдвойне получите

АхадиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:08 | Сообщение # 15
Сараби и Эланна играли с Муфасой и Такой. Но когда их мама и папа не пришли домой, львята начали беспокоиться. Было уже довольно поздно, и я тоже начал волноваться.
— Может, они оставили детей на нас, а сами где-то развлекаются? — пошутила Акаси. Но она тоже волновалась.

Прилетел Зазу с отчетом.
Сэр, Кимоки зебра’ха уверен, что…
Это может подождать. Мне надо знать, где Шака и Авина. Ты их видел?

Станешь великим правителем ты, всё, о чем ты мечтал,
В жизнь воплотится; пока ж ты мне сын, дай тебя обниму.
Жизнь свою и все, что есть у меня, дарю вам, сыновья;
Ведь пользы что от богатств и земель, если жить одному?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: