|
Пещера Королей
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:42 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Эланне снилось, что она на границе.Она видит мать и отца, идущих к ней."Это сон.Их больше нет.Их больше нет.Их больше нет..." - тупо пульсировало у Эланны в голове. Но мать была совсем близко. Эланна чувствовала её запах. "Мама...Тебя же нет на свете!" "Я всегда буду с тобой, моя дочь." "Нет, тебя уже нет, и никогда не будет! И это всё из-за гиен! ГИЕН!" Другая картина...
Эланна видела множество гиен, убивающих её отца.Она закричала, и к ней бросилась одна из них."Лосара!" - Эланна кинулась на неё.Лосара что-то кричала ей, но Эланна в упоение рвала её когтями.Сзади её кто-то схватил. "Хасира!" - вскрикнула Эланна.Гиена плотоядно облизнулась и кинулась на неё. Темнота. Боль.Кровь.Отчаяние.
Эланна вздрогнула во сне и застонала.
Добавлено (14.08.2011, 16:42) --------------------------------------------- Она проснулась, как от толчка. Открыла глаза, увидела дремлющего Ахади, с лица которого не сходило скорбное выражение, и горе обрушившееся на малышку, каменной плитой придавило её к земле.Эланна проглотила подступивший к горлу комок и несколько раз моргнула, отгоняя застилавшие глаза слезы.Она встала на лапы и поискала взглядом сестренку.Сараби спала, в объятиях Акаси.
Какая-то непреодолимая сила тянула её к границе с гиенами, где погибли её мать и отец.Эланна неслышно, не издав не единого шороха, выскользнула из пещеры.
--->Скала Прайда
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 16:43 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:23 | Сообщение # 32 |
| - - -> водопой Попрощавшись с Самаки, Эланна заглянула в пещеру. Она услышала мерное похрапывание Ахади и остановилась на пороге. Сна не было ни в одном глазу. " Пойду ка я к Рафики. У него вечная бессоница, посижу с ним." Львёнок уверенным шагом направился к баобабу. ----->баобаб
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 |
| |
|
|
| Сараби | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
|
| Проснулась Сараби от того что ей снились кошмары..Но тут она поняла что и не только из-за этого..Она увидела что Эланны нет и побежала её искать.Она понимала что от горя сестра может на делать много глупостей..
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:14 | Сообщение # 34 |
|
| Она была как то подавлена.Ей ещё не верилось что это произошло.Но вдруг её мысли отвлекли то что она и ожидала увидеть.Знакомо золотистый цвет кожи.-Как я тебя понимаю Ланни...-подумала она,тяжело вздохнула и стремглав побежала за сестрой.Она догнала сестру.Ты идешь к баобабу?-но и без ответа она это поняла узнавая дорогу.Она первый раз пришла сюда с мамой и папой,как это было давно...Эланна посмотри на меня-Сказала Сараби.Эланна повернула к ней голову.Ты понимаешь что месть это не выход...сказала проницательно Сараби.Да я знаю о вашей дружбе с Лосарой...-сказала она увидев удивление на лице сестры.Но тут же это удивление сменилось гневом.Но тут она остановилась и глубоко вздохнула и взгляд у неё стал такой опустошённой что Сараби поняла,она как то подавленна.Если честно-сказала Эланна таким тихим таким грустным голосом,Сараби некогда не слышала такого голоса от сестры..-Если честно,то я даже не знаю что делать...-сказала она встала и направилась к баобабу и Сараби последовала за ней.Сараби странно себя чувствовала.ярость смешана с грустью.гнев смешан с жалостью..
|
| |
|
|
| Така | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:46 | Сообщение # 35 |
| Я проснулся , как же хорошо в этой уютной пещере . Меня не покидают мысли о пророчевстве . Пойду к водопою
|
| |
|
|
| мамачка | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:12 | Сообщение # 36 |
|
| Я проснулся от глубокого сна. Затем я потянулся и зевнул.
|
| |
|
|