|
Пещера Королей
| |
| Зазу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сараби и Эланна играли с Муфасой и Такой. Но когда их мама и папа не пришли домой, львята начали беспокоиться. Было уже довольно поздно, и я тоже начал волноваться. —Может, они оставили детей на нас, а сами где-то развлекаются? — пошутила Акаси. Но она тоже волновалась.
Прилетел Зазу с отчетом. — Сэр, Кимоки зебра’ха уверен, что… — Это может подождать. Мне надо знать, где Шака и Авина. Ты их видел? -Да, сэр, Шака отправился выгонять гиен. Они кого-то убили на восточном лугу, я указал ему, где именно.
Problems in twins-want to get Проблем хотите-вдвойне получите
Сообщение отредактировал Зазу - Воскресенье, 14.08.2011, 13:12 |
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:18 | Сообщение # 17 |
| Я насторожился. Акаси подошла ближе, обеспокоенно глядя на Зазу. Львята притихли в углу пещеры.
- Давно это случилось?
Станешь великим правителем ты, всё, о чем ты мечтал, В жизнь воплотится; пока ж ты мне сын, дай тебя обниму. Жизнь свою и все, что есть у меня, дарю вам, сыновья; Ведь пользы что от богатств и земель, если жить одному?
|
| |
|
|
| Зазу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:20 | Сообщение # 18 |
| Зазу стал нервно оглядываться.Из-за напряжения всех находившихся рядом,Зазу тоже стал нервничать.Он долго молчал явно думая,в потом неуверенно прошептал: -Часа два. А может три.
|
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:24 | Сообщение # 19 |
| - Два-три часа?! - я слегка опешил. - Где Авина?! Сердце пронзил клык тревоги. Акаси прижалась ко мне, ища поддержки.
Станешь великим правителем ты, всё, о чем ты мечтал, В жизнь воплотится; пока ж ты мне сын, дай тебя обниму. Жизнь свою и все, что есть у меня, дарю вам, сыновья; Ведь пользы что от богатств и земель, если жить одному?
|
| |
|
|
| Зазу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:27 | Сообщение # 20 |
| -Я могу ошибаться ,сэр!-сказал Зазу -Где Авина? Зазу нервно оглядывался: -Я не знаю. Она собиралась охотиться на восточном лугу и…-Зазу замолчал-О Господи! Это там, где труп и…
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:28 | Сообщение # 21 |
| "Ахади!Что случилось? Где моя мать? ГДЕ МОЯ МАТЬ, Ахади!?" - Эланна с ужасом смотрела на Ахади. "Куда она ушла? Найди её, Ахади, найди!" - в серце Эланны медленно заползала змея страха за мать.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
| — Покажи мне это место. Сарафина, Узури, Иша! Быстро сюда!! — прокричал я. - Акаси, не выпускай детей. ___
Пещера Королей ---> Саванна ---> Равнина
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:32 | Сообщение # 23 |
| "Нет, я хочу пойти с вами, Ахади!" - крикнула вслед льву Эланна. "Пожалуйста, Ахади, возьмите меня с собой!Там же моя мама!" - Эланна заметалась по пещере.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 13:33 |
| |
|
|
| Зазу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Зазу посмотрел на Эланну и отрицательно кивнул.Он расправил крылья и вылетел из пещеры. ---->равнина
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:07 | Сообщение # 25 |
| "Лежать невозможно.Уснуть не получится.Вот так вот просто сидеть и ждать? А может быть всё нормально.Может быть у меня просто расшалились нервы и я стала истеричкой.Завтра попрошу маму сводить меня к Рафики, что бы он дал мне корень валерианы и всё будет хорошо...Вон ведь Сараби играет себе с принцами и в ус не дует..."
Словно услышав её мысли, маленькие принцы, которые играли с Сараби в углу пещеры, подбежали к ней и стали тянуть её за хвост, приглашая в игру.Эланна обожала принцев, но сейчас она раздраженно отошла от них и с трудом подавила желание дать Муфасе подзатыльник.
"Всё со мной ясно.Я просто психопатка." - веселые голоса львят крайне раздражали Эланну и она опустив голову, начала мерить пещеру широкими шагами, нервно подрагивая хвостом.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 14:09 |
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:00 | Сообщение # 26 |
| Границы ---> Пещера Королей ____
Сегодня Скала прайда не выглядела уютным домом. Под покровом беззвездной ночи она казалась обломком гигантского когтя, черным силуэтом торчащим из земли.
Прайд спал и никто, кроме нас не знал о случившемся. Львицы ушли, низко опустив уши и хвосты. Они скажут остальным. Сейчас они несли тоску и горечь на своих плечах. Однако на мне была не только печаль, но и боль, способная отравить даже самые светлые сердца.
У входа в пещеру меня ждала Акаси. Тревога застыла в её глазах. Львята прижались к ней, шутливо подталкивая друг друга. Они старались не думать о самом худшем. Но худшее уже случилось...
- Сараби, Эланна, - малышки глядели на меня, мелко подрагивая. - С этого дня вы станете сестрами Муфасы и Таки, - я запнулся. - Ваши родители... Они не смогут вернуться домой.
Я опустил голову, желая исчезнуть, растворится в воздухе, стать ветром, который не знает боли и печали, не ведает стыда и страха. "Айхею, помоги мне..."
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:06 | Сообщение # 27 |
| "Ахади, что ты говоришь? Неужели...неужели...Нет!Нет!" - Эланна издала какой-то странный звук, похожий на сдавленный писк и отступила в вглубь пещеры."Не может быть!" - Эланна зарыдала. "Вы вретё! Я не верю вам!" - кричала она сквозь слезы.
"Это я виновата, это я! Если бы я не подружилась с Лосарой, если не пошла на одиночную охоту, если бы не подралась с Хасирой, родители были бы живы! Дура, дура! Ты убила их, убила, понимаешь, мышеголовая!"
"Пусти меня, пусти!" - Эланна попыталась протиснуться к выходу из пещеры. "Нет..." - она бессильно привалилась к стене пещеры.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 15:07 |
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:11 | Сообщение # 28 |
| Я заступил малышке дорогу, сгребая её в охапку. Слова здесь не моли помочь и я просто держал её в лапах, чувствуя, как дрожит всё её тело, как слезы пропитывают мою гриву.
Сараби прильнула к Акаси, часто дыша, еще не понимая, что произошло. Шок охватил всех и мы сидели у входа в пещеру, прижавшись друг к другу, пытаясь укрыться от страха.
Это будет долгая ночь...
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:18 | Сообщение # 29 |
| " Ахади... Нет..." - Эланна завыла от бессилия и отчаяния. "За что, Айхею, за что? Что я сделала?" - у Эланны начиналась истерика.
"Всё! Никаких гиен. Я убью их.Я ненавижу их.Они убили маму и папу. Я УБЬЮ ИХ!!!" - в глазах у Эланны зажегся мрачный огонёк мести. "Я буду тренироваться. Я буду не покладая лап тренироваться.Я стану самой сильной львицей и убью гиен."
"Лосара! Вот как ты ответила на мою дружбу! Ну ничего, я припомню тебе это.Ты пожалеешь!" - Эланна мрачно усмехнулась, но слезы всё ещё душили её.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 14.08.2011, 15:18 |
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:43 | Сообщение # 30 |
| Эланна и Сараби бились в истерике, съедаемые от отчаяния. Акаси прижимала их к себе, пытаясь унять хоть часть душевной боли. Муфаса и Така стояли рядом, пораженные увиденной картиной. Превозмогая бессилие я встал и подтолкнул их в пещеру. Акаси подняла Сараби, я подобрал Эланну. Прижавшись друг к другу, мы лежали в темноте, разрываемой тихими всхлипываниями малышек.
- Постарайтесь уснуть, - прошептала Акаси, гладя обеих по голове.
Я отстраненно наблюдал за ними, обнимая сыновей, так же дрожащих от страха. Постепенно всхлипывания становились тише и реже и, в конце-концов, малышки уснули, подергивая лапками во сне. Им определенно снились плохие сны. Акаси лишь крепче прижимала их к себе. Дети спали, а мы охраняли их сон. Над саванной понемногу разгорался рассвет, бледной тенью прокрадываясь внутрь. В воздухе чувствовалась сырость...
|
| |
|
|
| |
|