|
Подножие Скалы прайда
|
|
| Зазу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Зазу летел к Скале Прайда.Настроение у него было-лучше не бывает.Он напевал себе под нос(клюв) весёлую песню. Было жарко,но Зазу явно не думал о пагоде.Он как советчик Короля всегда должен был быть начеку и докладывать обо всём,но сейчас один из очень редких моментов,когда Зазу не думал о работе. Зазу подлетел к подножию скалы и оглянулся: -Чудесный день!-сказал он-День-лучше не бывает!Никаких гиен-никаких проблем!
Problems in twins-want to get Проблем хотите-вдвойне получите
Сообщение отредактировал Зазу - Четверг, 11.08.2011, 19:02 |
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 47 |
| Умэмэ прибежала к подножию скалы прайда.Львица оглянулась и поняла,что здесь нет ни одной львицы. -Самаки всё видела!-подумала Умэмэ-Как бы я хотела ,чтобы эта тайна оставалась в секрете. Львица легла и увидела Зазу,но она решила его не беспокоить
Я ангел для друзей,и демон для врагов
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:31 | Сообщение # 48 |
| Акации---->Подножие скалы Прайда - Умэмэ, ты здесь? - Самаки подошла к ней и уселась рядом. - Здесь так красиво на закате... Ее сердце бешено билось. "Неужели Умэмэ знает, что я подсматривала за Ишей и гиеной?"
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:45 | Сообщение # 49 |
| Светлая пещера ---> Подножие Скалы прайда ____
Спустившись к подножию скалы, я потянулась. Неподалеку, растянувшись на траве, лежали Самаки и Умэмэ. Умэмэ крепко спала, а Самаки завороженно глядела в небо.
- Хочешь на охоту, Самаки? - спросила я, подходя ближе. Солнце уже скрылось за горизонтом, а ветер приносил аппетитные запахи.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:50 | Сообщение # 50 |
| - Здравствуй, Иша! - от неожиданности Самаки рванула траву когтями, сама того не заметив. - Я? На охоту? Конечно, я готова! "Может быть, она заметила мой след и хочет поговорить со мной? Надеюсь, разговор будет приятным и ненавязчивым. Зачем вообще я пошла по следу?"
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:55 | Сообщение # 51 |
| - Славно, - улыбнулась я. Самаки немного нервничала: она то и дело подергивала хвостом. Ну, я тоже когда-то беспокоилась перед охотой. Подбадривабюще улыбнувшись, я нырнула в океан травы, направляясь к месту обитания газелей.
Подножие Скалы прайда ---> Охотничьи угодья
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:08 | Сообщение # 52 |
| Скала Прайда--->Охотничьи угодья "Самаки, Иша, можно мне с вами на охоту?" - закричала приближающаяся Эланна. "Вчера мама обещала взять меня на охоту.Я буду тихо-тихо, как мышь, сидеть в кустах, и выполнять все ваши приказы, хорошо?"
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Четверг, 11.08.2011, 20:13 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:11 | Сообщение # 53 |
| - Эланна? Идем спросим у Иши, только очень быстро. Она уже на месте - Самаки пошла на равнины.
---->Охотничьи угодья
Сообщение отредактировал Самаки - Четверг, 11.08.2011, 20:11 |
| |
|
|
| Сараби | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:05 | Сообщение # 54 |
|
| Эланна, Иша, Самаки тогда можно мне тоже с вами.-Сказала Сараби выпрыгивая из кустов.
______
---->Охотничьи угодья (под тенью акаций)
Добавлено (11.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- Ох,ну когда же начнется охота?-спросила Сараби поворачивая голову к Самаки.-Не могу дождаться!!
Сообщение отредактировал Сараби - Четверг, 11.08.2011, 21:06 |
| |
|
|
| Зазу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:17 | Сообщение # 55 |
| -О кого я вижу!-улыбнулся Зазу,который подлетел к львицам-На охоту собрались?Ну что же удачи вам!Такой замечательный день...Никаких проблем... Зазу посмотрел на Умэмэ. -Я рад,что вас встретил...-сказал он-Если вы не против я полечу с вами...В охоте не помешаю. Зазу засмеялся
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:26 | Сообщение # 56 |
| Умэмэ посмотрела на Зазу и тихо засмеялась -Они уже поймали дичь...Я в этом уверенна...-сказала Умэмэ-Вижу ты в хорошем настроении! Умэмэ встала. -Пойду прогуляюсь!-сказала она-Как я поняла ты со мной не пойдёшь! Не дожидаясь ответа Умэмэ побежала от скалы прайда ---->Водопой
Я ангел для друзей,и демон для врагов
Сообщение отредактировал Umeme - Четверг, 11.08.2011, 21:29 |
| |
|
|
| Сараби | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:28 | Сообщение # 57 |
|
| Привет,Зазу!-Ты не видел Эланну?-Нигде её найти не могу!?-сказала подбежавшая Сараби.А ты где был?-с любопытством сказала Сараби,внимательно смотря на Зазу.
|
| |
|
|
| Зазу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение # 58 |
| -Привет Сараби!Эллану я видел в последний раз ,когда они собирались на охоту с Ишей.-Зазу улыбнулся-Отличный сегодня денёк.Ох,где я только не успел побывать.Был у зебр,потом посетил жирафов...К счастью в этом списке не было гиен. Зазу оглянулся: -Жарковато правда.-Зазу гордо поднял голову-Хороший день.Радостная весть-никаких проблем в прайде и вне прайда...!Слава нашему Королю.
Сообщение отредактировал Зазу - Четверг, 11.08.2011, 21:33 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:34 | Сообщение # 59 |
| - Здравствуй, Сараби! - Самаки вышла из тени и села к Сараби, улыбнувшись при этом Зазу. - Твоя сестра уже спит. Жаль, что тебя не было на нашей охоте. Самаки развернулась и пошла в ночь, в сторону своей пещеры.
Сообщение отредактировал Самаки - Четверг, 11.08.2011, 21:38 |
| |
|
|
| Зазу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:39 | Сообщение # 60 |
| -Как я понимаю,охота прошла удачно,Самаки!-сказал Зазу улыбнувшись-Я как раз рассказывал Сараби о том где я был, и какой сегодня замечательный день.Надеюсь,что такие дни будут всё чаще и чаще,ведь у нашего Короля появились наследники,а что может быть лучше львят!!! Зазу засмеялся.
|
| |
|
|