|
Подножие Скалы прайда
|
|
| Киша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я побежала за остальными. Дул лёгкий ветерок. Было красивое небо... Наверное, я была счастлива.
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:40 | Сообщение # 17 |
| -Авина догоняет тебя, завтра пройдёмся с тобой до водопоя на рассвете. Там и поговорим. - Шака на минуту замер, дружески подмингнул Иши и скрылся в траве, чудом не попавшись Йоланде на глаза.
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
| -Иши! - Авина закашлялась, - Куда так рванула? Мы уже обогнали Йоланду. Притормози! - снова покашляв, Авина перешла на рысь и раздражённо морщилась, со Слоновьего кладбища навеяло запахом падали, она ненавидела этот запах.
Высшая загадка - бесконечность.
|
| |
|
|
| Йоланда | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:45 | Сообщение # 19 |
| Йоланда бежала вперед...стадо было все ближе и ближе. Замедлив шаг она прижалась к земле... Нападаем на ту зебру что еле плетется в конце.Иша-сиди в засаде,как только выгонем зебру на тебя-нападай.Авина-за мной...будем загонять.Шака остается с Ишой.
|
| |
|
|
| Киша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:46 | Сообщение # 20 |
| Я бежала за Йоландой. Мне так нетерпелось поймать кого - нибудь. В голове у меня потихоньку складывалась картина охоты. Я уже начала прибавлять скорость, и бежала рядом с Йоландой.
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:46 | Сообщение # 21 |
| "Что это за секреты у Шаки?" - нервно думала я, как меня настигла Авина.
- Иши! Куда так рванула? Мы уже обогнали Йоланду. Притормози! - А, что? - в воздухе запахло падалью: ветер сменил направление и теперь дул с кладбища слонов.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:47 | Сообщение # 22 |
| Йоланда , - Авина потупилась и закашлялась, - Я паршиво себя чувсвую, пусть Иши место меня пойдёт с тобой, я посижу в засаде и переведу дух, гоните их прямо сюда, сегодня одной зебры будет мало, великий день, великий.. - Авина прижалась к земле и смотрела, как львицы двинулись вперед и недовольная Йоланда повела их на группу молодняка.
|
| |
|
|
| Киша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:48 | Сообщение # 23 |
| -А мне что делать? - спросила я у Йоланды. "Неужели мне придётся остаться?"
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:49 | Сообщение # 24 |
| Стая выбежала в саванну, приближаясь к водопою. Скала Прайда осталась позади, Авина терпеливо ждала их, прижав уши и распластавшись на земле. Солнце зашло.
|
| |
|
|
| Йоланда | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:53 | Сообщение # 25 |
| Хорошо,оставайсякрикнула она. Киша,давай за намивсе ближе и ближе...приближались к цели Выбрав жертву львицы тихо гнали ее в засаду.Йоланда приближалась ближе к жертве...время от времени кусая за ноги. (саванна--->охотничьи угодья)
Сообщение отредактировал Йоланда - Вторник, 09.08.2011, 19:56 |
| |
|
|
| Киша | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |
| Я глубоко вздохнула. В тот момент я почувствовала обиду, какое-то недоверие. "Может, так надо было." - подумала я про себя.
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
| Шака лежал на выступе скалы - оттуда было видно всё, как на ладони - и смотрел в сторону охотничьих угодий. Львицы задерживались. Со стороны водопоя показалась тень, лев расслабленно вздохнул - с женой и дочкой всё хорошо, они были на водопое. Но где же все львицы? - Сараби, иди к папе! - проурчал он и малышка выскочила к отцу, прыгнув ему на спину. Папа засмеялся и перевернулся на спину, играя с дочкой кисточкой хвоста. Он был счастлив.
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:57 | Сообщение # 28 |
| -Накиа, ты не была на охоте? Львицы задерживаются. - Шаки смотрел на львицу и любовался. Она была красива. Но привлекательной для него оставалась лишь Авина. Любимая... Добавлено (09.08.2011, 20:57) --------------------------------------------- Авина вышла к скале, сараби подбежала к маме и сестре а запрыгала вокруг них. Львица потрепала дочку по голове и легла рядом с Никиой. Только сейчас она поняла, как она устала.
|
| |
|
|
| Накиа | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:57 | Сообщение # 29 |
| Да.На охоте я не была.-сказала я и посмотрела на небо,оно было такое же голубое как и мои глаза.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:06 | Сообщение # 30 |
| Расхулиганившаяся Эланна с визгом прыгнула на спину своей сестре и жёлтый, визжащий клубок покатился по траве, прям под ноги Шаке.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|