Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Айхею  
Подножие Скалы прайда
ШакаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
-Мои маленькие проказницы - Шака проворно расцепил клубок и мягко прижал близняшек к земле своими огромными лапами. Только сейчас он увидел, как они похожи на мать. Их глаза.. Он как будто снова видит маленькую Авину, такую скромную и наивную. Малышки извивались под отцовскими лапами, и он, посмеиваясь, отпустил их.

АвинаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:17 | Сообщение # 32
Авина с улыбкой наблюдала за семейством. Она бы отдала всё для их безопасности. Страсть к Шаке сменилась вечной привязаностью инежностью, она любила его до сих пор, так же, как в день помолвки.

Добавлено (09.08.2011, 21:17)
---------------------------------------------
-Где же львицы? Йолана не планировала охоту до рассвета. - Небо забрезжило, приближалось утро. - Шака, дорогой, может сходишь до угодий? Я устала. Девочкам нужно спать. А они ещё не ели.

Высшая загадка - бесконечность.

ЙоландаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:18 | Сообщение # 33
Йоланда устроилась в пушистой траве и наблюдала за львятами.
Тихо слушая вокруг все происходящее и подергивая ушами.
Она снова улыбнулась...

ШакаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:19 | Сообщение # 34
Шака потянулся - Да, странно что их так долго нет. - утренняя роса приятно холодила лапы, Шаке было лениво вставать и он рухнул на траву, катаясь в капельках влаги - Ещё минутку - проурчал он - И я схожу. - Идти и вправду надо было, он отряхнулся и пропал в траве.

АвинаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:21 | Сообщение # 35
Авина легла ближе к Йоланде - Ты не давала указания сёстрам? Я начинаю беспокоиться. - Она притянула к Себе одну из близняшек и начала умывать перед сном. Небо начинало сереть, скоро взойдёт солнце.

ШакаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:30 | Сообщение # 36
Из ущелья донесся призывный рык, Шака звал семью домой. Взошло солнце. капельки росы блестели у подножья скалы.

АвинаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:31 | Сообщение # 37
Авина позвала девочек и ловко запрыгнула в ущелье.

ЙоландаДата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 38
Йоланда лениво потянувшись встала не спешно.
Посмотрев на Авину она вздохнула...
Нет...я просто наблюдала-Ответила она.
Немного постояв...львица направилась куда-то.

АвинаДата: Среда, 10.08.2011, 11:19 | Сообщение # 39
-Сараби, ты не видела сестру? - Авинна нерво махала хвостом и бегала из стороны в сторону. Дочь всегда была через чур любопытна. Свежий ветерок превратился в крепкий ветер. Начало холодать. Где же малышка? -Шака! Шака! Кто нибудь, помогите!

ШакаДата: Среда, 10.08.2011, 11:37 | Сообщение # 40
Шака выскочил из расщелины. - Ты звала, дорогая? - он сладко потянулся и шлёпнулся на траву, катаясь на спине. - Ветер сильный, будет гроза. Я стал как Рафики, предсказываю будущее - Шака хохотнул, - Может мне заделаться шаманом? - он залился смехом.

АвинаДата: Среда, 10.08.2011, 11:39 | Сообщение # 41
-Эланна пропала! - шерсть на загривке у Авины ощитинилась. - Это гиены, я уверена! Шака, что нам делать?? Глаза Авины становились всё более неодекватными. - Боже, что с ней случилось? я ужасная мать! Как я могла такого допустить??

ШакаДата: Среда, 10.08.2011, 11:42 | Сообщение # 42
Улыбка пропала с лица Льва, он оскалился - Эланна - прорычал он. - Я на слоновье кладбище, беги на водопой, может всё не так страшно! - он метнулся в траву и исчез. Да, Шака был очень быстр.

АвинаДата: Среда, 10.08.2011, 11:43 | Сообщение # 43
-Шака, нет! я с тобой! не ходи туда один! - взревела Авина - Я не хочу и тебя потерять..! - Но нужно было действовать, её девочка, дорогая дочка исчезла. авина рявкнула и понеслась к водопою.

КишаДата: Среда, 10.08.2011, 16:14 | Сообщение # 44
Я пришла я легла в высокой траве. День был прекрасным. Но у меня в душе что то было... Я чувствовала обиду. Незнаю, почему. Наверное, это было связано с охотой, а может и нет.

НакиаДата: Среда, 10.08.2011, 16:36 | Сообщение # 45
Пришла Накиа.Она маялась от бесделия.Она стала ходить по кругу в поисках чего нибудь интересного.Но так нечего и не происходило.Она стала считать свои шаги.Таким образом она уже насчитала до 100.И продолжала свой счет.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: