|
Подножие Скалы прайда
|
|
| Мситу | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Эланна! Ты где? Иша разрешила мне поиграть с тобой! Эланна! - Мситу искала подругу рядом со скалой.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:17 | Сообщение # 92 |
| "А?..Что?..." - взвилась сонная Эланна."Фуф...Это ты, Мситу...А я то уже испугалась..." - Эланна широко зевнула, чуть не вывернув себе челюсть. "Как ты себя чувствуешь?"
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Понедельник, 22.08.2011, 08:17 |
| |
|
|
| Мситу | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:41 | Сообщение # 93 |
| Нормально! Только немного прихрамываю. - и в шутку зарычала на Эланну .- Тебя разбудить?- Мситу всем телом навалилась на сонную подругу.
Львята покатились по земле.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:45 | Сообщение # 94 |
| "Ах так!.." - Эланна оскалилась и лапой стукнула Мситу по голове. Та перекатилась на бок и зарычала." Не подходи!" - грозно сказала Ланна. "Я защищаю территорию прайда! Я львица!" - и они покатились по траве.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Мситу | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:22 | Сообщение # 95 |
| А я по твоему гнусная гиена?! - Мситу ударила Эланну лапой по боку, от чего та отъехала в сторону. - Давай отдохнём . - Сказал уставший львенок и лег рядом с неугомонной подружкой. Мситу перекатилась на спину и смотря на Ланни вверх тормашками продолжила. - А я всё равно сильней!
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:07 | Сообщение # 96 |
| "Докажи!" - Эланна угрожающе заворчала."Спорим, я сильнее тебя?" - Эланна припала к земле. "Ну, давай, нападай! Кстати, а ты знаешь какие-нибудь боевые приемы?
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Мситу | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:12 | Сообщение # 97 |
| Нет! Только приём который называется придавить Эланну к земле! - с этими словами Мситу прыгнула на Эланну , перекувырнулась с неё , уложила на лопатки и , сев на неё, самодовольно лизнула лапку. - Ну как?
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:13 | Сообщение # 98 |
| "А ну слезь с меня!" - возмутилась та. "Бесчувственная слониха какая-то..." - Эланна пригладила взъерошенную шерстку. "И вообще, мне уже расхотелось драться..."- промурлыкала она."Я хочу спать... Я только заснула, как ты пришла и как навалилась на меня! Я же говорю, точно слониха."
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Мситу | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:25 | Сообщение # 99 |
| Ну и дрыхни! - Возмущённо сказала Мситу, но тут же повеселела и спросила.- А какие у тебя слабости ? Я вот например часто отвлекаюсь . А ты где собралась спать? Здесь? Давай пойдём в светлую пещеру, Иша приютила меня пока Рафики в джунглях.
Сообщение отредактировал Мситу - Понедельник, 22.08.2011, 19:25 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:55 | Сообщение # 100 |
| "Пойдём...В пещеру, так в пещеру...Ой, смотри бабочка!" - Мситу круто обернулась - "Где?" "А вот где!" - крикнула Эланна, с победным воплем взгромождаясь на спину подруги.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Мситу | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:05 | Сообщение # 101 |
| Так не честно, ты же знала мою слабость! Если ты ещё так сделаешь , я...я....! Ладно ,я тебя прощаю. Пойдем в светлую пещеру. - Мситу весело попрыгала перед подругой.
подножие скалы прайда -------> светлая пещера
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:24 | Сообщение # 102 |
| Самаки улыбнулась, глядя на неугомонных подруг. "И как это я уснула? Похоже, Ланни тоже спала. Ничего, про гиену я расскажу ей в другой раз, пусть сейчас веселится". Львица села на нагретый солнцем камень и взглянула на небо, покрытое тонкой, как паутинка, сетью облачков.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:30 | Сообщение # 103 |
| "Мситу стоооой!" - крикнула вслед Мситу Эланна. "Самаки, привет!" - львёнок приветственно задрал хвост. Эланна прыжками приближалась к Самаки. "Хорошо спала? А ладно, неважно, Самаки это Мситу. Ты её уже знаешь?"
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:35 | Сообщение # 104 |
| - Теперь знаю, - Самаки посмотрела на львенка. - Я хотела с тобой поговорить, Ланни. Может, твоя подруга нас покинет на время? "Что я делаю? Ей, конечно, стоит знать, но не так же резко!"
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:45 | Сообщение # 105 |
| "Нууу...Если так нужно..." - протянула Эланна."Мситу, можешь подождать меня в Светлой Пещере? Я скоро, ладно?" - Мситу бросила многозначительный взгляд на Эланну с Самаки, и развернувшись, неспешно потрусила в сторону пещеры, иногда оглядываясь на Эланну и её подругу. Эланна уселась, вздохнула, и крепко обвив лапки хвостиком, приготовилась слушать.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|