|
Границы
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:52 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Банзай посмотрел вслед Шензи... -Как он мог убить гиену на нашей территории!-воскликнул Банзай-Этого сумасшедшего льва уже давно пора было убить... Банзай оглянулся и вздохнул: -Мне здесь больше делать нечего!-подумал он и побежал за Шензи граница--------->каменистое плато
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:55 | Сообщение # 47 |
| Фабана сначала не увидела ничего, так много было гиен на границе. Гиена с трудом заставила себя сделать шаг и пойти дальше, через море своих сородичей. Они не мешали ей пройти. Фабана остановилась и то, что она увидела лишило ее дара речи. От ужаса она просто стояла и смотрела на тело гиены с разорванным горлом рядом с трупом черногривого льва. - О великая Ро'Каш! Джалкорт! За что? Отец ее детей, объявляющийся так редко, но всегда с добычей, теперь был мертв. Рядом с убитым львом она заметила Хасиру и зашепела: - Что ты наделала?! Ро'Каш, покорай ее за то, что она совершила! Фабана опустилась на землю, уткнув морду в траву.
Не оборачивайся назад
Сообщение отредактировал Фабана - Воскресенье, 14.08.2011, 12:56 |
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:59 | Сообщение # 48 |
| - Что я наделала? Твой муж убил львицу на территории прайда! Лев сошел с ума. Он был опасен, и его надо было устранить, - Хасира рычала от ярости и рвала когтями траву. Она была рада мести, рада смерти льва, но нападки Фабаны разозлили ее. "Я поступила правильно, по законам!" - Я делала то же, что и остальные. Помогала нашей стае остаться целой. Лев убил бы и тебя, и твоих детей за ошибку твоего дружка.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:11 | Сообщение # 49 |
| - Я не верю тебе, Хасира! Он не мог этого сделать! Он невиновен! А из-за тебя он мертв! - Из глаз гиены текли слезы - надеюсь, ты добилась своего! Теперь между львами и гиенами самая настоящая война! Король закрывал глаза на то, что мы охотились на территории прайда, а теперь мы все подохнем с голоду. Все из-за тебя! Из-за тебя!
Не оборачивайся назад
Сообщение отредактировал Фабана - Воскресенье, 14.08.2011, 13:12 |
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:20 | Сообщение # 50 |
| Хасира попыталась успокоиться. Похоже, эта старуха сошла с ума от горя и страха за себя. - Причем здесь я?! Я не убивала львицу и помогла убить льва, только когда это было разрешено. Я все делала так, как говорила нам Амэйрак. Посмотри сама, я не виновата ни в чем! Развернувшись, Хасира ушла к каменистому плато. Она не собиралась выслушивать беспочвенные обвинения. границы---->каменистое плато
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:38 | Сообщение # 51 |
| Фабана снова уткнула нос в траву. Она могла сколько угодно обвинять Хасиру, но теперь ничего не изменить. Совсем ничего.
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:52 | Сообщение # 52 |
| Мы шли по слабому, но различимому следу, пока не достигли границ слоновьего кладбища. Там нас ожидала большая группа гиен во главе с Амэйрак.
Мы вошли группой, обнажив клыки и внушая ужас всякому, кто осмелился бы разозлить нас.
— Где Шака? — потребовал я.
Станешь великим правителем ты, всё, о чем ты мечтал, В жизнь воплотится; пока ж ты мне сын, дай тебя обниму. Жизнь свою и все, что есть у меня, дарю вам, сыновья; Ведь пользы что от богатств и земель, если жить одному?
|
| |
|
|
| Амэйрак | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:55 | Сообщение # 53 |
| Я долго стояла на месте, рассматривая место недавней стычки. Теперь некуда торопиться.
Из-за холма показался черногривый лев. Три львицы, следующие за ним, обнажили клыки и встопорщили шерсть. Это произвело впечатление на молодых гиен, но я осталась безразличной.
— Где Шака? — рыкнул Король.
— То, что от него осталось, унесли в место мертвых, — я нахмурилась. — Он взял правосудие в свои лапы и убил одного из наших на нашей земле, без суда. Мы предлагали провести следствие — справедливый суд по законам нашего народа, но он отверг это и убил самца, жена которого осталась с тремя щенками.
Три вещи нельзя вернуть — пролитое вино, пущенную стрелу и сказанное слово.
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:57 | Сообщение # 54 |
| "О, нет! Пришел король. Похоже, нашей стае пришел конец. И все из-за Лосары!" Шензи затаилась в траве, не смея даже дышать.
Сообщение отредактировал Шензи - Воскресенье, 14.08.2011, 13:57 |
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:58 | Сообщение # 55 |
| Банзай лёг рядом с Шензи... -Всё плохо?-спросил он очень тихо. Банзай затаился в траве -Сейчас,что то будет!-подумал он
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:59 | Сообщение # 56 |
| - Все очень плохо. Ты слышал, что сказала Лосара. Она нарушила закон. Шензи придвинулась к брату и задрожала. "Только бы король простил нас..."
|
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:02 | Сообщение # 57 |
| — Так вы убили его! - я зарычал, обводя стаю холодным взглядом. Шерсть на загривке вздыбилась, выдавая мою ярость. Чудовищное нарушение закона.
Станешь великим правителем ты, всё, о чем ты мечтал, В жизнь воплотится; пока ж ты мне сын, дай тебя обниму. Жизнь свою и все, что есть у меня, дарю вам, сыновья; Ведь пользы что от богатств и земель, если жить одному?
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:02 | Сообщение # 58 |
| -Если он нас не простит,будет война!-сказал Банзай.-Но...но я думаю всё будет хорошо. -Пусть всё будет хорошо!-думал Банзай -А что насчёт Лосары-она точно получит по заслугам!-сказал Банзай Банзай чувствовал,что сам дрожит
|
| |
|
|
| Амэйрак | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:04 | Сообщение # 59 |
| В глазах многих застыл ужас. Хасира стояла неподалеку от меня и будто упивалась зрелищем. Я знала, с какой силой она ненавидела львов.
— Мы казнили его. Мы не могли ждать, пока он убьет еще кого-нибудь. Он был слишком опасен, чтобы помещать его под арест.
Три вещи нельзя вернуть — пролитое вино, пущенную стрелу и сказанное слово.
|
| |
|
|
| Ахади | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:10 | Сообщение # 60 |
| — Не сомневаюсь, что он был опасен, после того как его жену разорвали живьем. Мы нашли улики.
Узури рыкнула на одну из гиен, подошедшую слишком близко. Та мгновенно отпрянула.
|
| |
|
|