Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ро-каш  
Границы
АвинаДата: Пятница, 12.08.2011, 12:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
"Эланна , с тобой все в порядке?" - Авину трясло."Она тебя не поцарапала, не покусала?"
Авина принялась вылизывать перепуганную дочь."Всё хорошо, всё хорошо..." - приговаривала она.

Высшая загадка - бесконечность.

ХасираДата: Пятница, 12.08.2011, 12:55 | Сообщение # 17
Хасира собрала все силы и вырвалась из лап огромного льва. Забыв про боль во всем теле и кровоточащие раны, она максимально быстро понеслась по территории гиен.
"Куда угодно, только подальше от львов..."
Ее мысли спутались, и гиена рухнула в редкую траву.

ШакаДата: Пятница, 12.08.2011, 12:58 | Сообщение # 18
- Ланни, ты цела? - лев был не на шутку встревожен. - Как ты сюда попала? Тебя притащили гиены?

ЛосараДата: Пятница, 12.08.2011, 12:58 | Сообщение # 19
Лосара бросилась за гиеной, за львов не следовало волноваться, Лосара не сомневалась, что с ними все в порядке. А вот Хасира. Только бы ее не убили! Тогда что-то будет. И что-то не совсем хорошее.

Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт

ЭланнаДата: Пятница, 12.08.2011, 13:02 | Сообщение # 20
"Мама, папа, всё хорошо, правда, всё нормально!" - Эланна отбивалась от Шаки с Авиной.
"Я...я просто хотела поохотиться, вот и всё. Я поймала кролика, но тут выскочила эта паршивая гиена и хотела отобрать у меня добычу! Я...я знаю я виновата, что ушла без спросу, но просто я хотела удивить вас, понимаете?Что бы вы мной гордились..." - в голосе Эланны слышалось раскаяние."Извините меня пожалуйста..."
"Пойдемте к Расщелине..."

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 13:04

ШакаДата: Пятница, 12.08.2011, 13:04 | Сообщение # 21
- Идем домой, малышка. Там поговорим, - сказал Шака.
"Неужели она сама влезла? Она ведь могла погибнуть!"
---->пещера королей

АвинаДата: Пятница, 12.08.2011, 13:06 | Сообщение # 22
"Пойдемте...Шака, Эланна за мной!" - Авина до сих пор не оправилась от пережитого ужаса."Да уж , с Эланной не соскучишься..." - невесело подумала она.

Высшая загадка - бесконечность.

ЭланнаДата: Пятница, 12.08.2011, 13:10 | Сообщение # 23
"Пошли, мам..." - со вздохом сказала Эланна. Она плелась вслед за матерью к Расщелине."Стойте!Подождите! Ведь я не забрала кролика, из-за которого началась драка! " - Эланна быстро вернулась и схватила грязного, потрепанного кролика.Затем она вновь побежала за матерью...
--->Расщелина

Акуна Матата!!!

ЛосараДата: Пятница, 12.08.2011, 13:11 | Сообщение # 24
-Хасира! Хасира! Не пугай меня! Во имя Ро'каш! - Щенок в панике носился вокруг лежащей без движения гиены. Лосара пихала ее лапкой, дула на нос, но Хасира не подавала признаков жизни. Что же делать, что же делать? Щенок остановился, внимательно рассматривая гиену и с облегчением поняла, что ее бока поднимаются и опускаются.
- Хасира! - Лосара прыгнула и укусила гиену за ухо.

Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт

ХасираДата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 25
"Львы ушли? Кажется, да. Теперь надо идти к баобабу. Оххх..."
Хасира медленно встала и побрела к баобабу Рафики, опираясь на плечо Лосары. Каждый шаг ей давался все труднее. Но самое сложное впереди - ведь придется идти по саванне прайда.
Так, шаг за шагом, гиена приближалась к цели. За ней оставались кровавые следы. Лосара бежала рядом, готовая поддержать Хасиру.
"Вот и баобаб уже виден. Дошла..."
границы----->баобаб

Сообщение отредактировал Хасира - Пятница, 12.08.2011, 13:13

ШензиДата: Суббота, 13.08.2011, 00:50 | Сообщение # 26
нора Фабаны---->каменистое плато---->границы
Шензи неторопливо шла через темноту, выискивая запах кролика. Лапы ее наступали на мягкую траву вместо камней слоновьего кладбища. Ей это ужасно нравилось, но было непривычно. Внезапно в нос ударил резкий запах крови и какой-то еще, сильный и пугающий. Шензи щелкнула зубами от удивления. Она ничего не слышала и не видела, но запах вел ее лучше зрения. Ей стало страшно - неужели это запах льва? Наверное, лев охотился на территории гиен. Хотя маленькая гиена и не знала, как пахнут львы, она испугалась этого враждебного запаха и решила вернуться. Резко обернувшись, Шензи побежала по траве в противоположную сторону, но трава под ногами становилась только гуще. Сама того не зная, гиена приближалась к территории львов.
нора Фабаны---->каменистое плато---->границы---->равнина

Добавлено (13.08.2011, 00:50)
---------------------------------------------
нора Фабаны---->каменистое плато---->границы---->равнина---->границы
Шензи бежала по траве, сменяющейся твердой землей. Она немного приостановилась, боясь наступить на острую кость или твердый камень. Луна снова скрылась, но гиена больше не боялась - она уже не заблудится. Надо только идти вперед и там будет плато.
У большого камня Шензи остановилась отдохнуть.
"Камень? Странно, я его не видела, когда шла к границе".
Возвращаться без добычи было ужасно обидно, но Шензи даже за антилопу не повернула бы обратно.

Сообщение отредактировал Шензи - Суббота, 13.08.2011, 00:50

ЭдДата: Суббота, 13.08.2011, 00:51 | Сообщение # 27
странный запах - подумал Эд, но все-таки пошел по следу Шензи. Щенок пару раз споткнулся и упал.
Ой", больно!!! Куда подевалась Шензи? Эд подошел к территории львов и слегка струхнул, а потом набрался смелости и... отважно полетел сквозь колючие кусты на дно оврага. Маленькая гиена всхлипнула и стерла лапой кровь с уха"Проклятые колючки!
Жалеть его было некому. поэтому Эд отправился искать сестру дальше. Искать долго не пришлось, он натолкнулся на Шензи и снова полетел в овраг

Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный

Сообщение отредактировал Эд - Суббота, 13.08.2011, 00:53

ШензиДата: Суббота, 13.08.2011, 00:57 | Сообщение # 28
"Что это был за звук?".
Шензи насторожилась и подняла уши. "Наверное, какая-то гиена ищет добычу. Жаль, что я ничего не нашла, но нужно спешить".
Гиена пошла вперед, надеясь на то, что впереди действительно плато. И действительно, что-то там было темное, но было ничего не разобрать. Внезапно Шензи вышла ко входу какой-то пещеры, где пахло гиенами. "Неужели запах Эда? Показалось, наверное".
Она прижала уши и медленно, прижавшись к траве, подходила к пещере. Вдруг Шензи громко захихикала, как умеют лишь гиены, и прыгнула внутрь. В темноте она боялась собственной норы!
нора Фабаны---->каменистое плато---->границы---->равнина---->границы---->нора Фабаны

ЭдДата: Суббота, 13.08.2011, 01:03 | Сообщение # 29
Эд разочарованно фыркнул и стал выбираться из проклятого оврага.
"Пойду-ка я домой, пользы больше будет."
Ему уже было плевать, где бродит его сестра, поэтому Эд развернулся и ушел по своим следам назад.
нора Фабаны---->каменистое плато---->границы---->---->нора Фабаны

Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный

БанзайДата: Суббота, 13.08.2011, 10:01 | Сообщение # 30
Банзай бежал по границе и увидел Эда,который выбирается из колючек на дне оврага.Банзай усмехнулся и посмотрел куда идёт Эд.Он сразу понял ,что Эд направляется к Норе.
Банзай хмыкнул и пошёл по следам брата.Ему совсем не хотелось быть на границе, в одиночестве разглядывая камни и колючки.

----->нора Фабаны

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: