|
Границы
|
|
| Эд | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:50 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Эд шнырял по границе, надеясь найти хоть что-нибудь, кроме камней и костей. "Ну хоть ящерицу или крысу" Мимо щенка проскочил крольчонок, и недолго думая, Эд бросился за ним. Нора Фабаны---->граница----->равнина
Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:48 | Сообщение # 32 |
|
| Мам,а мам а куда мы идем?- поинтересовалась Сараби.Мама закончила читать лекцию о том как плохо ходить одним неизвестно куда.Как куда?В расщелину!-сказала она подошла и потерлась носиком об носик Сараби.
Сообщение отредактировал Сараби - Суббота, 13.08.2011, 11:48 |
| |
|
|
| Хасира | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:50 | Сообщение # 33 |
| баобаб---->границы Хасира не спеша бежала по равнине в сторону каменистого плато. Она не могла заставить себя спешить, в схватке со львами ушло слишком много сил. Гиена уже пересекла границу, когда ей в нос ударил резкий запах льва. Она боялась встретить еще одного льва, и постаралась обойти это место. Трава редела, лапы все чаще наступали на твердые камни и сухую землю. Хасира побежала быстрее, каменистое плато уже виднелось впереди. Еще немного, и гиена достигнет плато. а затем и логова Амэйрак. баобаб---->границы---->логово Амэйрак
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:24 | Сообщение # 34 |
| Падальщики неслись по саванне как ласточки. Один, последний рывок и они с огромным облегчением пересекли границу слонового кладбища, где начинались их земли.
На секунду они остановились, чтобы посмотреть назад — глупая ошибка. Я продолжал преследование. Я пересек невидимую линию, определяющую территорию моей власти и полусбежал-полускатился по склону в пыльное царство смерти. Наконец одна из гиен споткнулась о кучу костей.
Я очень быстро оказался над ним, придавив огромным весом маленькое тело гиены. — Ты убил мою жену. Ты вырвал мое сердце, и за это я вырву твое! Молись своему богу.
Не успел я осознать, что случилось, как был со всех сторон окружен гиенами. Они будто материализовались из пыли и появились из черепов и пещер.
|
| |
|
|
| Амэйрак | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:30 | Сообщение # 35 |
| На шум, поднятый у границы земель, сбежался почти весь клан. Огромный лев прижал гиену к земле, желая разорвать на кусочки. Самосуд пора прекратить...
— Отпусти его! — потребовала я, подходя ближе. — Ты на нашей земле и удерживаешь одного из наших.
Три вещи нельзя вернуть — пролитое вино, пущенную стрелу и сказанное слово.
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:32 | Сообщение # 36 |
| Я лишь крепче вдавил хрипящую гиену в землю, желая прикончить. От стаи отделилась Ро'мок.
— Он убийца! — я впился в нее глазами. — Он хладнокровно убил мою жену, и это было на моей земле! У нее было двое детей. Двое детей, к которым этой ночью не вернется мать. Она разорвали ее живую! Живую!
|
| |
|
|
| Амэйрак | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:33 | Сообщение # 37 |
| Я покачала головой. "Какая глупая ситуация..."
— Я разберусь. А этого я знаю. Он вечно создает проблемы, и если он виноват, я накажу его. Будь уверен.
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:34 | Сообщение # 38 |
| — Если?! — я посмотрел вниз на пойманную гиену. — Я видел его рядом с телом. Зазу видел убийство. Ты сам скажешь ей. Скажи ей, мразь! Пойманная гиена сжалась от страха. — Кто-нибудь, помогите!
|
| |
|
|
| Амэйрак | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:35 | Сообщение # 39 |
| Гиена сжалась, бешено вращая глазами из стороны в сторону. Нет, он не сможет спастись.
— Ты не можешь добиваться признания в убийстве смертельными угрозами, — я посмотрела назад. — Это моя земля и я даю тебе слово, мы расследуем происшествие по нашим законам. Но сейчас ты должен его отпустить. Уходи. Сейчас же!
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
| Дрожь прокатывалась по мышцам. Сердце едва не вырывалось из груди от гнева. Я крепче сжал горло гиены, оскалившись.
- Я тебе не верю.
|
| |
|
|
| Амэйрак | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:38 | Сообщение # 41 |
| Лев все больше терял контроль над собой. Я видела, как струйка жизни постепенно угасает в его глазах. Единственное, что еще заставляло его двигаться - месть.
— Ты не в том положении, чтобы вести переговоры, — сказала я. — Сейчас же уходи. Я встречусь с твоим братом королем этой ночью. Мы все обсудим.
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:40 | Сообщение # 42 |
| — Ты права. Ты абсолютно права. Я не в том положении, чтобы вести переговоры. — я посмотрел на небо. — Айхею абамами! — закричал я в глубоком горе.
Затем я быстро наклонил голову и с чудовищной силой укусил гиену за шею, почти оторвав ей голову. Тело спазматически дернулось и замерло, уставившись в пустоту невидящими глазами. Шепот ужаса прошелся по рядам собравшихся...
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:42 | Сообщение # 43 |
| Шензи и Банзай сидели рядом с границей,за скалой.Они были скрыты от глаз льва и гиен. -Шензи,сейчас будет драка!-сказал Банзай. Банзай посмотрел на гиен.Он ужаснулся когда лев убил гиену. -Как он посмел?-подумал Банзай
Сообщение отредактировал Банзай - Воскресенье, 14.08.2011, 12:43 |
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:46 | Сообщение # 44 |
| Хасира внимательно следила за спятившим от горя львом. Месть разливалась по жилам с кровью. "Ну же, давай, убей его, и я смогу убить тебя!" Наконец лев сделал это. Он совершил ошибку, последнюю в своей жизни. Хасира радостно рванула траву и прыгнула вперед. Вцепившись в лапу льва, она терзала плоть, чувствую сладкий вкус крови в пасти. Гиен было так много, что лев скрылся от посторонних глаз на некоторое время. Когда противник окончательно затих, Хасира отошла от тела, наблюдая за едящими гиенами. Месть свершилась окончательно.
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:49 | Сообщение # 45 |
| Шензи сидела, отвернувшись от места битвы или казни. Ей было жалко охотника, которого убил сумасшедший лев. Тот охотник был другом Фабаны, приносил ей изредка кроликов и крыс, когда Шензи и братья были еще малы и их нельзя было оставлять без присмотра. Она встала и побрела куда-то в сторону каменистого плато. границы---->каменистое плато
|
| |
|
|