|
Каменистое плато
| |
| Шензи | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:49 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| - Оставь себе, - буркнула Шензи, глядя на попытки брата отдать ей половину мыши. - Она только добавит аппетита. А я сама могу себе что-нибудь поймать. Увидев, что Лосара не намерена разговаривать, Шензи вздохнула и принялась искать добычу в камнях.
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:52 | Сообщение # 47 |
| Банзай буркнул что то и доел мышь...Сытости от этого почти не прибавилось,но Банзай чувствовал себя намного лучше чем сейчас. -Теперь я смогу прожить ещё несколько дней!-подумал он Банзай оглянулся и стал искать мышей среди костей.Ему всё ещё хотелось есть,и он рассчитывал на удачу
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:40 | Сообщение # 48 |
| "А вот и эта Лосара. И мелочь Фабаны. Глупая Лосара, она не понимает, что сделала" Хасира улеглась на редкую траву, пытаясь заснуть. "Я уверена, Амэйрак поняла меня. Конечно, ей было неприятно это слышать, это же предательство, но она поняла мою правоту" Гиена сделала вид, что спит, но еще долго размышляла о произошедшем.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:20 | Сообщение # 49 |
| Лосара, наконец, подняла голову. Размышления о львах, мире и дружбе не принесли ничего конкретного, но щенок, наконец, понял серьезность всего происходящего. Больше никаких ошибок. Лосара заметила дремлющую Хасиру. Она не знала, что выдавалось из ее вида, но щенок чувствовал, что Амэйрак все уже знает. Мне надо найти Амэйрак, не стоит оттягивать встречу. Но тут она увидела Шензи, гоняющую мышек. - Шензи! - Позвала Лосара. Ей не хотелось терять всех друзей, тем более Шензи была единственной, кто может ее выслушать - прости. Я действительно поступила глупо. Ты знаешь, как я люблю охотится на равнине. Вот в одну такую охоту и столкнулась со львенком. Я не думала, что наши отношения со львами настолько плохи. Я поняла, когда все это произошло. Не вини меня, Шензи, пожалуйста. Просто все так совпало.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:16 | Сообщение # 50 |
| - Ты всегда делаешь, не думая о последствиях? Нам нужно не дружить со львами, а хотя бы договориться, - пробурчала Шензи, доедая мелкую мышь. - Но теперь уже поздно. Надеюсь, ты додумаешься больше не ходить на равнину, правда? Я не хочу умереть от голода из-за того, что моя подруга бегала на территорию прайда и ее там поймали львы. Давай постараемся не злить короля.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:55 | Сообщение # 51 |
| - Ты права, Шензи. Моя глупость меня же и убъет, - Лосара вздохнула - конечно, теперь следует даже и не думать о равнине. Я рада, что мы все же друзья. Львы должны дружить со львами, а гиены с гиенами.
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:04 | Сообщение # 52 |
| - Я рада, что ты понимаешь это. Мне нужно идти домой, - Шензи повернулась в сторону норы. - Мы останемся подругами, пока ты не совершишь очередную глупость. Шензи пошла по редкой пожухлой траве, освещенной встающим солнцем. ---->нора Фабаны
Сообщение отредактировал Шензи - Вторник, 16.08.2011, 09:06 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:09 | Сообщение # 53 |
| - Обещаю, что больше не сделаю глупость, - сказала Лосара вслед уходящей Шензи. Но сказала она это большей частью за себя. Теперь ей следовало навестить Амэйрак. Лучше уж она, Лосара, сейчас получит по заслугам, чем будет дома терпеливо выжидать появление Ро'мок и мучиться вопросами. Лосара медленно пошла с плато в сторону пещеры Ро'мок.
---> логово Ро'мок
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:39 | Сообщение # 54 |
| Хасира проснулась от разговора двух щенков. Когда Лосара ушла, гиена неторопливо встала. Солнце слепило ей глаза, но надо было поохотиться. Первое, что она увидела - Банзая, сына Фабаны, который явно нашел дичь в камнях. Тихо подойдя, Хасира оттолкнула его лапой и коротко рявкнула перед прыжком. Вытащим из-под камня крысу, гиена позавтракала и неторопливо пошла по территории. Никакого плана у нее не было, но лапы сами вынесли к логову Ро'Мок.
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:19 | Сообщение # 55 |
| Банзай оглянулся. -Мне пора возвращаться в нору...-подумал он Гиене больше ничего не удалось найти,а мышь вызвала только большее желание поесть,но Банзай знал,что возможно эта мышь станет решающей и по этому не жалел,что съел её. Банзай вздохнул и поплёлся в Нору. ----->Нора Фабаны
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:28 | Сообщение # 56 |
| ---> логово Ро'мок
Лосара легла на траву и закрыла глаза. Она была удивлена таким разговором с Ро'мок. Всегда хладнокровная Амэйрак была в пещере совершенно другой. Лосара была рада, что Амэйрак смогла понять ее. Теперь она точно знала, что ни в чем не виновата. Она обязательно найдет виновного и накажет его по всей справедливости.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:43 | Сообщение # 57 |
|
| Нора Фабаны------> Эд шнырял повсюду, пытаясь найти хоть что-нибудь годное в пищу. Пока ему не везло. Почти сдавшись, он сел на траву и пару раз тоскливо тявкнул. Желудок настойчиво требовал пищи. Ну, хоть ящерица проползла что ли... Как же жрать охота...
Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 17.08.2011, 15:45 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:51 | Сообщение # 58 |
| Привет, Эд, - зевнула Лосара - ищешь чем набить желудок? Маленькая гиена потянулась и вспомнила, что с утра ничего не держала во рту. Ее увлекали более глобальные проблемы, но стоило всему чуть успокоиться, как навалились обыденные заботы.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:58 | Сообщение # 59 |
|
| Эд вздрогнул, услышав голос Лосары. -Привет, Лосара. Есть хочется ужасно, - Эд снова встал на лапы. - Может, нам вдвоем повезет больше?
Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:03 | Сообщение # 60 |
| Лосара кивнула. Охота в компании гораздо веселее, чем нудное вышагивание среди травы в одиночестве. - Пойдем поохотимся, я знаю хорошее местечко, где водятся кролики. Щенок потрусил вперед.
---> вылазки
|
| |
|
|
| |
|