|
Каменистое плато
| |
| Лосара | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Лосара упала без сил под одинокой акацией на плато. Она не могла остановить слезы, ручьем лившиеся из глаз. Она видела все, что произошло на границе. И мертвую гиену, отца ее подруги Шензи и черногривого льва, отца так же ее подруги Эланны. - Почему? Почему это произошло? Я не хотела, чтобы все вышло так! Я просто хотела иметь друга не похожего остальных! Лосара винила во всем себя. Если бы она не вышла тогда на ту охоту за мангустами, она бы не встретила Эланну, если бы они не познакомились, Эланна бы побоялась приближаться к границе. Тогда бы не было той драки с Хасирой. И тогда сегодня родители Эланны вернулись домой живыми и невредимыми. Почему все так? Почему между гиенами такая вражда? Мне больше не встретиться с Эланной. После того, что случилось с ее родителями, она будет ненавидеть гиен. А меня больше всех.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:14 | Сообщение # 17 |
| Шензи прошла к острому обломку камня и прижалась к нему, чтобы согреться. Ей было одновременно жаль убитого охотника и страшно за себя и семью. "Наверняка львы будут мстить. Они могут отомстить матери и мне! Но хорошо, что лев умер, он был невменяем. Он мог убить меня. И опять там была эта гадкая Хасира, она всегда во все впутывается" Внезапно Шензи увидела плачущую Лосару. "Она-то почему плачет? Неужели жалко льва или моего... То есть, друга Фабаны?"
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
| Банзай бежал за Шензи и вдруг остановился.Он вздохнул и прыгнул на камень. -Что теперь будет?-подумал он-Я бы сам разорвал этого льва,но...но теперь между львами и гиенами будет война.Это ужасно. Банзай задумался. Банзай закрыл глаза.Вдруг Банзай вскочил и подбежал к Шензи.
Сообщение отредактировал Банзай - Воскресенье, 14.08.2011, 13:16 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:20 | Сообщение # 19 |
| Лосара вскочила на лапы, увидев Шензи и Банзая. Но слезы продолжали течь и капали с носа. Шензи выглядела обеспокоеной, но все такой же хладнокровной. Лосара завидовала, что не может быть такой же. - Это ужасно, Шензи. То, что произошло. Что скажет теперь король? Что он будет делать с нами?
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:23 | Сообщение # 20 |
| -Кто знает,что случится!-выпалил Банзай-Но теперь львы точно будут мстить... Банзай нервно оглянулся,но взгляд оставался спокойным,и в тоже время злым. -Король ничего хорошего не скажет!Да поможет нам,Ро-каш!-сказал Банзай-Будет война.Как ты думаешь Шензи?
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:25 | Сообщение # 21 |
| - Король? Он должен понимать, что мы сделали все правильно. Тот лев сошел с ума, он мог убить тебя или меня, понимаешь? А охотник... Он поступил плохо, но это был не повод так жестоко убивать, - Шензи все еще не понимала, почему Лосара так плачет. - Но тебе-то что? Ты осталась жива, и друга твоей матери не убивали.
Сообщение отредактировал Шензи - Воскресенье, 14.08.2011, 13:33 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:35 | Сообщение # 22 |
| - Это я во всем виновата, Шензи, - качала головой Лосара - ты не поймешь, но это все из-за меня. Лосаре было уже все равно, что когда-то это был для нее Большой секрет. Теперь не имеет смысла что-то скрывать. Эланна будет ненавидеть ее. А Шензи единственная теперь подруга.
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:37 | Сообщение # 23 |
| -Шензи,права!-сказал Банзай-Мы сделали то,что должны были сделать.Лев мог разорвать всех на своём пути...Я бы сам разорвал его... Банзай нахмурился и посмотрел на Лосару: -Я согласен с Шензи...Тебе нечего реветь здесь.Ты жива и твоих родственников не убивали!И я не понимаю о чём ты...Ты что то скрываешь от нас???
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:39 | Сообщение # 24 |
| - Из-за тебя, мелочь? Ты не знаешь, что должна делать в стае. Я не забыла, как ты помешала мне выполнить свой долг тогда, на границе, когда львы отбирали нашу пищу, - неожиданно подошедшая Хасира заставила троих щенков вздрогнуть. Гиена спокойно села и уставилась на Лосару. - А теперь расскажи мне, что ты еще натворила. Это из-за тебя наша стая рассорилась с прайдом?
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:44 | Сообщение # 25 |
| - Это был всего лишь львенок, Хасира! Ты могла отпустить его! Он ничего не сделал просто заблудился! И, да, это действительно был мой друг! Я думала, что когда нибудь львы и гиены будут жить в мире. Это проще, чем кажется. Если бы гиены не были так принципиальны! Лосара говорила это со злостью. И на себя, и на Хасиру. Она даже забыла, что Хасира гораздо старше ее. На место слезам пришло отчаяние и злость от бессилия что-то предпринять и исправить.
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:46 | Сообщение # 26 |
| -Гиена дружила с львёнком!-подумал Банзай Банзай задумался.Он посмотрел на Хасиру,а потом перевёл взгляд на Ласару. -Мне всё равно кто из них виноват!-решил Банзай-Главным остаётся то,что может случится... Банзай нахмурился
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:51 | Сообщение # 27 |
| Хасира ухмыльнулась. Ну и новости! Гиена, которая дружит со львом. - Всего лишь львенок? Я бы не тронула ее, если бы она просто заблудилась. Но она переступила границу и поймала дичь на нашей территории. Я пыталась остановить ее. А ты, малышка, очень серьезно нарушила закон. Думаю, Амэйрак будет не в восторге от таких вестей. Гиена захихикала в предвкушении того, как рассердится предводительница на глупого щенка. - Значит, если бы не ты, львенок бы не зашел на нашу территорию? Если бы не ты, Фабана не лишилась бы друга, и у нас не начался бы конфликт с прайдом? Хасира отвернулась от плачущей Лосары. - Может, я и не расскажу никому. Не знаю. И гиена спокойно улеглась на землю, делая вид, что засыпает. Но улыбка так и растягивала ее губы, обнажая острые белые клыки.
Сообщение отредактировал Хасира - Воскресенье, 14.08.2011, 13:52 |
| |
|
|
| Шензи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:55 | Сообщение # 28 |
| В ужасе от услышанного, Шензи побежала обратно к границам. "Лосара нас предала! Это все из-за нее!" Маленькая гиена неслась по земле. Она даже не почувствовала, как наступила на острую кость, и обнаружила кровавый след только у самых границ. ---->границы
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:56 | Сообщение # 29 |
| Лосара вдруг поняла что натворила. От одного имени "Амэйрак" холод прошел по спине, а от довольной ухмылки Хасиры становилось вообще жутко. - Что же ты хочешь, Хасира? - С ужасом прошептал щенок, глядя на задремавшую гиену. Ро'каш, помоги мне, ты всегда была справедлива, неужели ты позволишь, чтобы наказывали за любовь и дружбу?Ро'каш нэй набу...
Сообщение отредактировал Лосара - Воскресенье, 14.08.2011, 14:07 |
| |
|
|
| Банзай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:56 | Сообщение # 30 |
| -Шензи,подожди меня!-крикнул Банзай и побежал за сестрой. Банзай побежал к границе.Он пытался догнать Шензи,но смог догнать её только у самой границы... ------>границв
|
| |
|
|
| |
|