Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ро-каш  
Каменистое плато
ХасираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:07 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Внезапно Хасира вскочила с места. Она помчалась к границам. "Наверняка король уже там. Я просто обязана помочь своей стае!"
---->границы

ШензиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:36 | Сообщение # 32
Шензи издалека заметила плачущую Лосару. Яростно зарычав, она прыгнула прямо на нее и укусила ее за холку. Щенки, рыча, сцепились и покатились по земле, то и дело натыкаясь на камни и кости.

Сообщение отредактировал Шензи - Воскресенье, 14.08.2011, 14:36

ЛосараДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:39 | Сообщение # 33
- Шензи, что ты делаешь? Прекрати! - Лосара пыталась отпихнуть подругу от себя, но та была в ярости. Намерения порвать Лосару у нее были самые серьезные - Шензи!
Лосаре, наконец, удалось высвободиться из железной хватки и отбежать немного.
- Давай поговорим, Шензи! Ты моя подруга, дай мне все объяснить!

Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт

ХасираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:48 | Сообщение # 34
Объяснить? - подошедшая Хасира свирепо зарычала и отпихнула лапой Шензи. - Ты еще требуешь обхяснений после того, что наделала? Нам запрещено заходить на территорию прайда! Из-за тебя вся стая скоро начнет умирать от голода.
Гиена еле сдерживала себя, чтобы не порвать съежившуюся малышку на куски.

ШензиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:50 | Сообщение # 35
- Это сказал король, - тихо добавила Шензи, усевшаяся рядом. - Наша стая теперь умрет. А ты только сделала хуже. Как мы можем быть подругами?

ЛосараДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:52 | Сообщение # 36
- Ты знаешь, что виновата не меньше меня и не пытайся себя оправдать, - с трудом выговорила Лосара, глядя в полные ненависти глаза Хасиры - я... я сама пойду к Амэйрак и все это скажу, - смело заявил щенок, думая, реально ли он сможет это сделать - пускай решает великая Ро'Каш кто из нас виновен больше! Шензи, - она обернулась к подруге - я расскажу тебе все потом. Ты должна понять меня!

Сообщение отредактировал Лосара - Воскресенье, 14.08.2011, 14:54

ХасираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:02 | Сообщение # 37
- В чем это я виновата? - Хасира прищурилась. "Она не может догадаться о том, что я натравила других на львицу!"
- Я всего лишь выполняла свой долг. Я ни разу не преступила свои обязанности, в отличие от тебя! Если хочешь, пойдем к Амэйрак и расскажем ей о твоем преступлении. Я послушаю, что она о тебе скажет, - гиена все еще пыталась увести разговор от себя, но Лосара уже все поняла.
Цепкие лапы страха охватили сердце Хасиры. "Эта мелочь может разрушить всю мою жизнь"

ФабанаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:10 | Сообщение # 38
- Хасира, отстань от щенка, - появившаяся Фабана выглядела более хладнокровной. Она смогла принять смерть отца своих детей - он не в чем не виноват. Лосара, - Фабана повернула голову к щенку - перестань нести ерунду, ты не в чем не виновата. То, что произошло рано или поздно должно было произойти. Слишком много молний сверкало в отношениях львов и гиен. Иди домой, Лосара, не стоит беспокоить Амэйрак по мелочам. Шензи, ты тоже.
Фабана повернулась к Хасире.
- Я не удивлена таким поворотом событий. Но теперь не имеет смысла искать виноватого. Не смей срываться на щенках.

Не оборачивайся назад

ХасираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:14 | Сообщение # 39
- Я срываюсь? Кажется, это ты сегодня срывалась на мне. А все, что сделала Лосара, только усугубило ситуацию. Но если ты так уверена в свей правоте, скажи, в чем же виновата я? Один раз я защищала границы от наглого львенка, который считал нашу территорию своей, и один раз помогла ликвидировать спятившего льва. Где же моя вина?
Говоря это, Хасира незаметно придвинулась ближе к Фабане и присела, готовясь к прыжку.

ФабанаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:20 | Сообщение # 40
Фабана многозначительно осмотрела Хасиру. Ее мышцы напряглись, она определенно что-то скрывала. Однако, сейчас у нее не было сил разбиратся. Она слышала от нескольких гиен о мертвой львице на равнине, Фабана не сомневалась, что это дело лап Хасиры. Но Фабана только покачала головой.
- Нам всем надо выспаться, Хасира. Амэйрак мудра, она проведет свое расследование и найдет виновных и не виновных. У меня нет сил спорить с тобой. Одна просьба: оставь детей в покое. Это все, что я хочу от тебя сейчас.

Не оборачивайся назад

ХасираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:27 | Сообщение # 41
- Лосара уже не ребенок. Она понимала, что делает, и насколько нарушает законы Амэйрак, - Хасира расслабила мышцы и посмотрела куда-то вдаль. - Но ты права, Фабана, нам всем нужно выспаться. И я буду счастлива, если ты соизволишь взять своих отпрысков и отойти от меня подальше, чтобы я могла это сделать.
Всем своим видом Хасира старалась выразить презрение к старой гиене и ее детям. Но все равно было страшно - за свое будущее и за будущее всей стаи.
Не удостоив Фабану даже взглядом, Хасира улеглась и сделала вид, что дремлет. Но страх не давал ей спать, сжимая ее сердце.

ФабанаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:31 | Сообщение # 42
Фабана покачала головой, глядя на лежащую Хасиру.
Амэйрак во всем разберется, - успокоила она себя и кивнула Шензи, чтобы следовала за ней. Что произошло, то уже произошло. Смогут ли когда-нибудь гиены заработать расположение короля?

---> Нора Фабаны

Не оборачивайся назад

ЛосараДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:49 | Сообщение # 43
---> границы

Лосара легла под дерево, уткнув морду в землю. Хасира исполнит свое обещание. А значит скоро ее позовет Амэйрак. Мысли путались, а перед глазами мелькали разноцветные точки. Что ж, сама виновата. Надо было держать себя в лапах, а язык за зубами.

Сообщение отредактировал Лосара - Понедельник, 15.08.2011, 15:50

ШензиДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:33 | Сообщение # 44
- Лосара, ты говорила, что мне все расскажешь. Я не знаю, сможешь ли ты оправдать себя и свои поступки, но хочу тебя выслушать, - Шензи осторожно подошла к подруге. Лосара вроде не спала, но совсем ни на что не реагировала, думая о чем-то постороннем.

БанзайДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:37 | Сообщение # 45
Банзай оглянулся.Он принюхался и стал рыться в обглоданных костях.Банзай надеялся найти,что нибудь съедобное ,но пока не нашёл ничего кроме костей...На них не осталось ни кусочка мяса.
Банзай вздохнул.Вдруг он увидел маленькую мышку.Такой мышкой точно не насытишься,но Банзай было всё равно.Он быстро кинулся на мышь и прикончил её.Скоро от мыши осталась половина.Банзай понимал,что не может не предложить эту половину сестре...

Поиск: