|
Расщелина
|
|
| Шака | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| - Конечно, Ланни, ложись, - Шака уже начал дремать в тепле каменных стен расщелины. - Только не волнуйся так, все в порядке. Через несколько мгновений черногривый лев заснул, представляя свою любимую жену в траве саванны и мысленно следя за ходом ее охоты.
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:00 | Сообщение # 47 |
| Умэмэ закрыла глаза.Она легла у входа и задремала. -Всё будет хорошо!-подумала она Ей снилась саванна.
Я ангел для друзей,и демон для врагов
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:06 | Сообщение # 48 |
| "Надо уснуть", -подумала малышка -"просто выбросить всё из головы и уснуть." Эланна улеглась под папин бочок и зарылась носом в его шерсть. От отца исходил такой родной запах, что Ланни вспомнились те времена, когда им с Сараби еще не разрешали выходить из пещеры и они ,заскучав за целый долгий день, встречали папу с охоты. Он всегда находил время играть с ними и возится до тех пор, пока мама не начинала ворчать. От этих приятных воспоминаний мордочка львёнка растянулась в улыбке. Через пару минут Эланна уже крепко спала........
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:27 | Сообщение # 49 |
| Солнце едва наливалось желтизной, бросив на саванну первые лучи. Авина спала рядом, прижав к себе сладко сопящих малышек. Я улыбнулся и, превозмогая желание остаться здесь, встал и вышел из расщелины.
Сегодня моя очередь заступать в патруль.
Расщелина ---> Охотничьи угодья
|
| |
|
|