|
Расщелина
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:48 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Сараби скосила глаза на маму.выскочила из пещеры и побежала за Муфасой и Такой
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
| -Отищи Сараби, поиграйте с тётками, я скоро выйду - Сказала Авина и сладко потянулась. Солнечные лучи били сквозь щель, Авина зажмурилась.
Высшая загадка - бесконечность.
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:55 | Сообщение # 18 |
|
| Прошел час и в пещеру вбежала Сараби и начала теребить маму с сестрой. видела.....там Така.... был.... ранен... вылечили...его-только и успела выговорить Сараби.потому что ещё не успела отдышаться.
________ Ну так всё и закончилось сказала Сараби маме и сестре после рассказа.Правда мне кажется что ясновидящий от нас что то скрыл....Под конец он как то замялся...А вы как думайте?-спросила Сараби повернув свою головку к сестре и маме.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:57 | Сообщение # 19 |
| Отчаявшись разбудить маму, Эланне ничего не оставалось, как лечь и дожидаться сбора львиц на охоту...
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
|
| А когда будет сбор?
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
| "Сбор обычно вечером..." - задумчиво произнесла Эланна.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
|
| А что ты все таки думаешь,про то что я тебе рассказала?-Сараби хотелось услышать ответ сестры,так как мать спала
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:03 | Сообщение # 23 |
| "Незнаю. Мне без разницы, всё равно мне больше Муфаса нравится, а Таку всегда попадает в какие-нибудь переделки..." - проурчала Эланна сестре.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Авина | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
| -Не говори так, дорогая - сказала Авина обеспокоенным голосом. Она подумала о том, что нужно писать не менее четырех предложений и сказала об этом девочкам *) -така замечательный, оба принца любят вас, и вы должны любить их так же сильно. - Авина встала, потянклась и пошла к львицам, что то обсуждавшим.
Высшая загадка - бесконечность.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:08 | Сообщение # 25 |
| Эланна пошла за мамой."Мама, вы всё же будете охотится или как!?" - спросила она."Я уже та-а-ак хочу есть!"
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:13 | Сообщение # 26 |
|
| Я согласна с мамой!Не говори так о Таке!-Рассердилась Сараби и зарычала
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:21 | Сообщение # 27 |
| "Подумаешь", отмахнулась Эланна и начала умываться."Ты просто подлизываешься к маме." . Эланна выгнула спинку, наслаждаясь ярнким солнцем."Сараби, пошли к водопою, я пить хочу!"Добавлено (10.08.2011, 16:21) --------------------------------------------- "Хотя нет, лучше к акациям." - передумала Эланна.Там сейчас мама и все львицы. "Побежали на перегонки!" - крикнула она и помчалась к акациям.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:26 | Сообщение # 28 |
|
| Сараби бежала изо всех сил и как обычно прибежала первой.. Добавлено (10.08.2011, 16:26) --------------------------------------------- Эланна,давай сбегаем до водопада?!-сказала Сараби переступая с ноги на ногу.И пожуем что-нибудь.-Сказала она увидев недовольство сестры,которая сразу согласилась,услышав о еде.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:15 | Сообщение # 29 |
| --->Граница--->Расщелина.
Эланна зашла в пещеру и без слов повалилась в гнездышко...Она только сейчас поняла, как сильно устала."Пап, давай потм поговорим, ладно?" И почти сразу-же Эланна задремала.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:19 | Сообщение # 30 |
| - Глупышка. Она не понимает, что могла и не дожить до этого вечера, - Шака улегся рядом с дочерью, чтобы согреть ее, и сонно проурчал что-то. - Ничего, малышка, спи. Я тобой и так горжусь.
|
| |
|
|