|
Расщелина
|
|
| Иша | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Саванна ---> Расщелина _____
Полдня я бродила по саванне, наслаждаясь минутами спокойствия и тишины. Но тишину неожиданно разрезал львиный рык, доносившийся от границы с гиенами. Неожиданное осознание возможной трагедии пронзило сердце, заставляя немедленно сорваться с места. Продираясь сквозь высокую траву, я неслась со всех ног, но все-таки опоздала. В воздухе витал запах крови, к счастью, собачьей. Следы Эланны и ей родителей были видны у кромки воды, что разделяла наши земли. "Значит, с ней все в порядке", - я оглянулась на пятна крови. - "Надеюсь, Лосара не пострадала".
Ориентируясь на запах, я пошла к Скале прайда.
- Шака? - я вошла в расщелину, дрожа от напряжения. - Где Ланни? Я слышала рык, но когда добралась до границы, все было кончено. Что с вами произошло?
Эланна спала рядом с отцом, свернувшись в трогательный комочек. На душе стало значительно легче, но я продолжала беспокоиться о Лосаре. Мне понравилась эта маленькая гиена и я надеялась на крепкую дружбу между ними. Возможно, что-то изменилось бы...
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:29 | Сообщение # 32 |
|
| Сараби легла рядом с Эланной.Она сильно замерзла и поэтому грелась об сестру.Она не заметила как сразу же уснула от усталости.Ну и денёк!
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:52 | Сообщение # 33 |
| Эланна проснулась от бьющих в щель лучей солнца и ещё чего-то. Она встала, но вдруг присела обратно."Почему у меня такое чувство?" Эланна беспокойно покрутилась около гнездышка."Что-то тут не так..." Эланна выбежала из пещеры.Необъяснимое чувство поселилось в её груди. --->Трещина в скале
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:49 | Сообщение # 34 |
| Умэмэ была уже очень рядом с расщелиной. -Нужно подождать остальных!-подумала Умэмэ Она остановилась и оглянулась -Где они?
Я ангел для друзей,и демон для врагов
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 35 |
| Шака вошел в пещеру, на ходу поздоровавшись с Умэмэ. "Куда, интересно, опять подевались мои дочери? Надеюсь, они не совершают сейчас очередную глупость." Лев лег, вытянув лапы. Они до сих пор гудели после жаркой охоты на антилоп. "Авина охотится, причем в одиночестве, я уверен. Она не любит брать других. Но где же Сараби и Ланни?"
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:05 | Сообщение # 36 |
| Умэмэ посмотрела вслед Шаки.Она вздохнула и сделала шаг на встречу льву,но потом остановилась.Она задумалась. -Здравствуй,Шака!-ответила ему Умэмэ Умэмэ села
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:08 | Сообщение # 37 |
| - Да, Умэмэ, я тебя слушаю. Ты что-то хотела? - Шака сел на пол и встревоженно посмотрел на львицу. - И ты не видела моих дочерей? Я боюсь, они снова что-то задумали, а в нынешних условиях это небезопасно.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:17 | Сообщение # 38 |
| "Папа! С тобой всё в порядке?" - сильно встревоженная Эланна подбежала к отцу."Папа, папа, я чувствую, что-то плохое, я чувствую..." - Эланна в смятении осмотрела пещеру. "Папа, где мама?"
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:17 | Сообщение # 39 |
| Умэмэ посмотрела на Эланну -Всё хорошо!-сказала львица сев рядом с львёнком-Всё будет хорошо Умэмэ натянуто улыбнулась -Что то случилось...-думала она
Сообщение отредактировал Umeme - Суббота, 13.08.2011, 20:18 |
| |
|
|
| Шака | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:24 | Сообщение # 40 |
| - Ланни, вот ты где! Твоя мать сейчас на охоте. Не волнуйся, ничего не случилось, - Шака подошел к дочери и осмотрел ее. - С тобой все в порядке? Ты так напугана... "Неужели что-то с Сараби? Вот непоседа. Надо найти ее как можно скорее" - Ланни, с твоей сестрой все хорошо?
|
| |
|
|
| Umeme | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 41 |
| Умэмэ посмотрела на Ланни -Шака,я думаю,она не знает,что с Сараби!-сказала Умэмэ-Я слышала...то есть можно сказать я подслушала их разговор с Самаки. Умэмэ посмотрела на Эланну
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:29 | Сообщение # 42 |
| "Папа, я не знаю!!!" - Эланна в ужасе заверещала."Папа, беги, беги, ищи маму! Пожалуйста, иди! Я поищу Сараби!Я должна убедиться. что с ней всё в порядке!" "Что с ними!!!" - беззвучно закричала она.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Суббота, 13.08.2011, 20:29 |
| |
|
|
| Umeme | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:34 | Сообщение # 43 |
| -Да иди!-сказала Умэмэ-Я буду с Эланной!Она права,нам нужно найти Сараби! Умэмэ посмотрела на львёнка -Быстрее!
|
| |
|
|
| Шака | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:38 | Сообщение # 44 |
| Шака вздохнул и направился к выходу из пещеры, но тут же увидел Сараби играющей у акаций. - Ну, вот твоя сестра, Ланни. Все хорошо. А Авина охотится, и она будет не в восторге, если мы сорвем ей охоту, правда? - лев улегся на свое место. - Успокойся, Эланна. Твоя мать не львенок, она опытная охотница. С ней ничего не случилось, я уверен. Ты просто не можешь прийти в себя после вчерашнего. "А я уже начал беспокоиться"
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:42 | Сообщение # 45 |
| "Хорошо, папа, я постараюсь успокоиться..." - Эланну всё равно не покидало чувство опасности."Я, пожалуй, полежу..." "Нет, я знаю, что-то случилось..."
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|