Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Айхею  
Светлая пещера
СамакиДата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 46
Статус: Offline
- Если это тот львенок, то я пойду, пожалуй, - Самаки развернулась и тихо вошла в пещеру. Иша спокойно спала, не обращая на гостью внимания.
- Ланни, ты здесь? - тихо шепнула львица.
"Она еще не вернулась?"
Развернувшись, Самаки вышла обратно под палящее солнце и неторопливо побежала по равнине.
---->баобаб

Сообщение отредактировал Самаки - Четверг, 22.09.2011, 20:00

ЭланнаДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:15 | Сообщение # 47
Эланна подходила к Пещере, с интересом заглядывая вперед. Пещера пропахла незнакомыми запахами, и кажется, новые львы все ещё были внутри.

Эланна остановилась у входа в Пещеру, решив дождаться Самаки. Ей хотелось, что бы она сразу объяснила, кто есть кто. Львенку не хотелось заявляться в пещеру, даже не зная, как зовут львов.

Акуна Матата!!!

СамакиДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:26 | Сообщение # 48
Самаки неторопливо шла за малышкой по жаркой саванне. До пещеры Иши оставалось идти совсем немного, когда Эланна внезапно со всех ног кинулась вперед.
- Ланни, подожди, куда ты? - негромко фыркнула львица.
"Новички, похоже, уже ушли"

ЭланнаДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:37 | Сообщение # 49
Эланна еле дождалась, пока Самаки подойдет. Самаки, как назло, не торопилась. Эланне хотелось подбежать к ней и со всего размаху толкнуть в спину. "Хех, представляю реакцию Самаки..." - улыбнулась Эланна.

Ланни нетерпеливо сунула нос в пещеру, и с разочарованием сообразила, что никого из чужаков здесь нет. "И, спрашивается, куда я так бежала?"

Акуна Матата!!!

RashelДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:47 | Сообщение # 50
Я услышала чьи-то голоса и вышла из тени. Увидев новую знакомую я обрадовалась, но рассмотрев, что она с маленьким львенком я остановилась. " А вдруг я ее напугаю?.. "
Но, осмелившись, я немного подошла ближе и заговорила:
- Привет! Я вижу, ты привела своего... друга?

Сообщение отредактировал Rashel - Понедельник, 26.09.2011, 16:49

СамакиДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:47 | Сообщение # 51
Самаки все ближе подходила к пещере, наблюдая за малышкой. Она уже поняла, что никого из новых знакомых нет поблизости, и потому не торопилась: ей хотелось придумать, чем занять Ланни дальше.
Из-за камня вышла одна из недавно пришедших в прайд львиц. Самаки небрежно поприветствовала ее кивком и подошла ко входу в пещеру, желая заглянуть внутрь и позвать Ишу.

Сообщение отредактировал Самаки - Понедельник, 26.09.2011, 16:49

ЭланнаДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:22 | Сообщение # 52
Эланна вышла из пещеры, и уже хотела позвать Самаки на охоту, как заметила незнакомую львицу. Она выглядела немного растерянной, но вполне дружелюбной.

"Хм...Почему она кажется мне знакомой?" - задумалась Эланна. Ответ пришёл мгновенно. "Это же та самая львица, которая бесцеремонно сидела у Иши в Пещере!"

Эланна приблизилась к ней, и вежливо сказала: "Здравствуйте! Я Эланна, а как зовут вас?"

Акуна Матата!!!

Сообщение отредактировал Эланна - Понедельник, 26.09.2011, 17:26

RashelДата: Вторник, 27.09.2011, 14:38 | Сообщение # 53
- Здравствуй, очень приятно, Эланна. Я - Рашель, - ответила я также вежливо малышке. В животе урчало, и не зря - пора было подкрепиться. " Уууух, как же есть хочется! " - подумала я. Чтобы не быть одной, я этого не любила, я начала искать Набби.

Сообщение отредактировал Rashel - Вторник, 27.09.2011, 18:20

NabbiДата: Вторник, 27.09.2011, 20:13 | Сообщение # 54
Увидев Рашель, новую знакомую и ещё какого то львёнка, я подошла к ним.
-"Привет малышка, как тебя зовут?"-сказала я. Обращаясь к маленькой львице.
Я села дожидаясь ответа. Повернувшись к Рашель я сказала:
-"Привет, ты меня искала?"

ЭланнаДата: Среда, 28.09.2011, 13:01 | Сообщение # 55
Эланна обернулась к новой львице. "Здравствуйте, меня зовут Эланна." - вновь повторила она, разглядывая её.

"А это вторая львица, которая была в пещере у Иши... Видимо, они подруги, и мне кажется, они уже начинают обосновываться у нас..."

Акуна Матата!!!

RashelДата: Среда, 28.09.2011, 16:42 | Сообщение # 56
- Да, искала, - кивнула я в сторону подруги, - как ты относишься к тому, чтобы пойти на охоту?
Солнце начало припекать мне макушку, поэтому я отошла в тень. В животе до сих пор урчало, но теперь журчание усилилось в два, а то и в три раза. " Интересно, они тоже идут на охоту? " - подумала я.

NabbiДата: Пятница, 30.09.2011, 20:13 | Сообщение # 57
-"Очень приятно познакомиться, Эланна"-сказала я львёнку.
Повернувшись к подруге я ответила:
-"Я с удовольствием пошла бы на охоту. Я очень голодна. А как ты думаешь куда пойти?"-сказала я
Я села ожидая ответа. Но в мыслях всё не укладывалось "Почему та маленькая львица, которая сидела рядом со входом в пещеру...почему она была так испуганна? И почему она забоялась подойти к нам?"-размышляла я...

RashelДата: Суббота, 01.10.2011, 14:39 | Сообщение # 58
- Набби, а куда тут еще можно идти? Конечно в Саванну, - большими глазами я посмотрела на подругу, - может возьмем еще кого?
Я начала оглядываться. Никого не было, кроме двух малышей - Эланны и Паула. " Надо бы с новой знакомой еще встретиться... А то я даже не знаю ее имени! Это нехорошо... Это неправильно!" - подумала я. Но войти в пещеру у меня не было желания после того случая я долго еще не буду заходить туда.

СамакиДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:27 | Сообщение # 59
Самаки поднялась с места и подошла к разговаривающим львицам.
- Мы с Эланной с радостью покажем места, где удобнее всего охотиться, если хотите, и можем помочь вам.
Львица взглянула на малышку, которая не могла усидеть на месте от нетерпения.
- Ланни, ты хочешь на охоту?

ЭланнаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:40 | Сообщение # 60
"Ну...Если честно, Самаки, ты давно обещала отвести меня в джунгли!" - Эланна с укором уставилась на Самаки.
"А поохотиться мы всегда успеем.Пойдём в джунгли, Самаки, ну пожалуйста, пойдём!"

Акуна Матата!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: