|
Светлая пещера
|
|
| Самаки | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| - Я... Да, поохотилась. Может быть, пойдем к водопою? - Самаки замялась, дергая хвостом и осторожно передвигая лапы. - Почему бы не сходить прогуляться, когда такая прохлада на равнине? Можем по дороге поохотиться на кроликов, - львица выпрямилась и взглянула на гостей. Они так и беседовали и, похоже, совсем не собирались покидать пещеру.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:35 | Сообщение # 32 |
| "Пойдём...А ты не знаешь, чего сюда эти пришли? Их что ли Иша позвала?" - Эланна неприязненно покосилась на львиц. "Пошли к водопою. Мне нужно умыться."
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:41 | Сообщение # 33 |
| - Ланни, это невежливо, - Самаки укоризненно покосилась на малышку и вздохнула. - Но я хотела бы спросить то же самое. Она подошла к гостям и спросила, стараясь не выглядеть агрессивной.. - Вы можете обосноваться в любом другом месте, правда? Совсем необязательно занимать чужую пещеру. Идем, Эланна. ---->водопой
Сообщение отредактировал Самаки - Среда, 14.09.2011, 12:41 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:53 | Сообщение # 34 |
| Эланна бросила ещё один неприязненный взгляд на немного смутившихся львиц, оглянулась на безмятежно спящую Мситу, и потрусила вслед за Самаки.
День обещал быть не жарким. Солнце неторопливо карабкалось на верхушку неба.
"Подожди меня, Самаки!" ----->водопой
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Lamia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:11 | Сообщение # 35 |
| Я прибежала в попавшую пещеру, но не знала поступаю ли я правильно или нет. "Эхх..."-вздохнула я. "А если меня прогонят?Может сюда нельзя заходить?"-подумала я. И пошла к порогу пещеры...и там же легла...и маленькая стеклянная слеза промелькнула по моей щеке. Не заметив я уснула...
Сообщение отредактировал Lamia - Понедельник, 19.09.2011, 18:29 |
| |
|
|
| Rashel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 36 |
| Грустно вздохнув, я поняла, что нам не рады. Да и с чего бы им радоваться, что какие-то неизвестные никому львицы вторглись в чужую пещеру? Встав, я еще раз поглядела на хозяйку пещеры и сказала: -" Простите, мы попытаемся измениться в своем поведении. Надеюсь, что Вы не держите на нас зла ", - проговорила я, краснее. Выйдя из пещеры я повернула голову к подруге. - " Набби, пошли! Я очень хочу пить! " - позвала ее я. " Надеюсь, водопой всеобщий и я смогу нормально попить, " - подумала я. ----> Водопой
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:05 | Сообщение # 37 |
| Я тоже повернулась к хозяйке пещеры и сказала: -"Ещё раз простите нас, за наше наглое поведение"-я пыталась не поворачиваться спиной к хозяйке пещеры. И поэтому до самого выхода шла задом... -"Пойдём, Рашель. Я тоже очень хочу пить.!"-сказала я идущей львице... И я побежала за Рашель. Бежав я думала "Ну мы же новенькие, откуда нам было знать, что сюда нельзя входить..."-и в своих мыслях не хотела оказаться грубой... --->Водопой
|
| |
|
|
| Lamia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:35 | Сообщение # 38 |
| Я проснулась, из-за того, что на мой нос села красивая стрекоза. Когда я поднялась, она начала улетать. Я хотела её догнать и говорила: -"Эй ты! Подожди меня!" Пока я бегала, я очень захотела кушать. Но идти одной в саванну мне было страшно. Когда я пришла к этой скале я очень хотела забыть своё прошлое, и жить только в настоящем. И поэтому я вернулась ко входу в пещеру, и думала-"Может какая-то взрослая и опытная львица будет проходить мимо, и обратит на меня внимание..." И я ждала и ждала, ждала и ждала...
Сообщение отредактировал Lamia - Понедельник, 19.09.2011, 18:41 |
| |
|
|
| Паул | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:13 | Сообщение # 39 |
| ----> Водопой Я прыгнул за букашкой, но она неожиданно для меня раскрыла крылья и улетела. Грустно опустив глаза от неба, я посмотрел, где я. - " О, нет! Я далеко ушел... и не знаю дорогу? Интересно, чья эта пещера? " - любопытство меня распирало, но я не отважился войти туда. Мало ли что там могло прятаться! Поэтому я лег под камнем и притаился. Со стороны меня было не увидеть!
|
| |
|
|
| Паул | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:55 | Сообщение # 40 |
| Немного вздремнув, я набрался сил. В животе урчало, но есть было нечего. Ну про крайней мере я не знал, что кушать. Осмотревшись, я увидел маленького львенка... а, нет, постойте! Это была девочка! Пойдя к ней, я спросил. - Привет! Я Паул, а ты?
|
| |
|
|
| Lamia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:01 | Сообщение # 41 |
| Я увидела львёнка: -"Привет, Паул. Я Ламиа. Как ты тоже новенький?"-сказала я. Я так надеялась, что мы станем не плохими друзьями...
Сообщение отредактировал Lamia - Вторник, 20.09.2011, 17:04 |
| |
|
|
| Паул | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:06 | Сообщение # 42 |
| - Да, я новенький! Но уже нашел себе друзей, конечно, они тоже новенькие, - начал было я, как тут же вспомнил. - о, нет! Ведь они будут искать меня! Я испугался. Мне было страшно, потому что они могут меня поругать. Я начал метаться из в стороны в сторону, не зная, куда спрятаться...
Сообщение отредактировал Паул - Вторник, 20.09.2011, 17:06 |
| |
|
|
| Rashel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:55 | Сообщение # 43 |
| Водопой<---- Прибежав сюда первой, я стала дожидаться львицы. Солнце скоро должно было садиться, но сил у меня было полно. Я подумала, что нельзя терять ни минуты, и стала искать маленького проказника. Я искала везде, где можно - в кустах, около и под камнями - но его нигде не было.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:08 | Сообщение # 44 |
| водопой----> Самаки издалека заметила убегавшего за камень львенка. Это точно была не Ланни. "Возможно, это тот самый малыш" Львица кинулась мимо новой знакомой за львенком. Он уже остановился и поджидал за камнем, явно беспокоясь. - Малыш, тебя уже обыскались. Иди сюда.
|
| |
|
|
| Nabbi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 45 |
| водопой----> Я прибежала самой последней. Увидев, что новая знакомая увидела львёнка, я подбежала к ней. Я так была рада, что мы его нашли... -"Паул, зачем ты ушёл? Мы за тебя так переволновались."-ласковым голосом сказала я. Но рядом с малышом стоял ещё львёнок. Он был очень испуган. И не отходя от Паула я крикнула: -"А, ты что там стоишь? Иди сюда?" Но при этом ждала ответа от Паула.
|
| |
|
|