Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Айхею  
Светлая пещера
МситуДата: Среда, 31.08.2011, 17:55 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Эланна ! Просыпыйся ! ЭЛАННА ! - Мситу бодро прыгала перед подругой. - Ну ты и соня ! Уже обед !

Сообщение отредактировал Мситу - Пятница, 02.09.2011, 11:53

NabbiДата: Среда, 31.08.2011, 20:04 | Сообщение # 17
Набби пришла в пещеру, она начала рассматривать всю окрестность Хм...как красиво!. Львица хотела с кем нибудь познакомится,но она не кого не видела Эй! Здесь кто-то есть?. Но не кто не отвечал. Она легла около стенки и тяжко вздохнула...

RashelДата: Четверг, 01.09.2011, 14:17 | Сообщение # 18
Осторожно войдя, я осмотрелась. Увидев, что какая-то львица лежит около стенки, я негромко спросила: "Привет. Я Рашель. А ты?". Я очень обрадовалась, что хоть кого-то нашла, ведь так давно не видела других живых львов. Я села, ожидая ответ.

NabbiДата: Пятница, 02.09.2011, 09:21 | Сообщение # 19
Услышав чей-то голос я подняла глаза, что бы посмотреть кто говорит: "Привет, Рашель. А я Набби". И потом я добавила:"А ты давно здесь?".Я так обрадовалась, что хоть какая то львица обратила на меня внимание.И мне даже показалось, что она моего возраста.

Сообщение отредактировал Nabbi - Пятница, 02.09.2011, 09:28

RashelДата: Пятница, 02.09.2011, 14:53 | Сообщение # 20
- "Нет, совсем недавно. А ты?" - поинтересовалась я. "Надо же, какое красивое и тайное имя!" - подумала я. Мне очень хотелось с кем-то подружиться. Ведь у меня еще никогда не было настоящих друзей.

ИшаДата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 21
Саванна ---> Светлая пещера
___

Я вернулась с вечерней прогулки, переполняемая как наслаждением, так и усталостью. Сёстры прайда собрались у подножия скалы, но желание присоединяться к ним отсутствовало. Поднявшись по крутым камням, я притаилась. Из моей пещерки доносились голоса. В воздухе отчетливо витал чужой запах, заставляя нервничать и слегка топорщить шерсть.

Я вышла из укрытия, рассматривая совсем юных львиц, едва-едва прошедших посвящение в охотницы. Они беседовали между собой, нагло занимая мою пещеру. Сквозь их запах я чувствовала, что недавно здесь были Ланни и Мситу. Однако, если львятам я всегда позволяла приходить в гости даже в мое отсутствие, то новички в этот узкий круг не входили.

- Я вам не мешаю? - спросила я, подходя ближе и невзначай выпуская когти. Нет, я не против новых друзей и знакомых, но надо же соблюдать правила приличия!

Любовь - самое прекрасное из бедствий.

RashelДата: Суббота, 03.09.2011, 12:30 | Сообщение # 22
Я услышала чей-то голос. Нет, это был не голос Набби. Какой-то незнакомый мне... я повернула голову и увидела львицу.
- "Здравствуйте. Нет. Это Ваша пещера? Прошу прощения, такого больше не повторится. Это было в первый и последний раз." - осторожно сказала я. Честно, я даже не могла представить, что это чья-то пещера, поэтому мне было очень неудобно. Хотелось чем-то загладить свою вину.

NabbiДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:24 | Сообщение # 23
"И я недавно".- с улыбкой сказала я, и дальше продолжала разговор "А тебе сколько лет?". Я села, оглянулась и ждала ответа.

Оглядываясь я увидела незнакомую львицу, мне очень захотелось познакомится. Я подошла к ней и тихоничко спросила "Здравствуйте, я вам не помешала?Извините, а можно спросить? Вы в этой пещере главная?"

RashelДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:01 | Сообщение # 24
-" Мне? " - я чуток подумала и ответила, - "два с половиной года. А тебе?"
Я повернула голову к незнакомой львице, и ждала ответ именно от нее. "Как-то не очень удобно получилось!" - подумала я.

NabbiДата: Вторник, 06.09.2011, 12:35 | Сообщение # 25
-"И мне тоже"-я так обрадовалась, что я была права на с чет возраста...) Я не как не могла успокоиться, я всё думала и думала, думала и думала...)"Хм...когда же мне ответит львица...".- Я очень хотела завести новых друзей. У меня была только две радости-первая, что меня приняли в прайд, и вторая, что у меня есть один друг. И я села рядом с Рашель в ожидании ответа от львицы.

RashelДата: Вторник, 06.09.2011, 14:25 | Сообщение # 26
- "Думаю, благоразумно будет немного подойти ближе к выходу... " - тихо прошептала я Набби, - "А то правда, зашли без спроса, и так... эээ... нагло начали разговаривать!"
Я видела, как разозлилась хозяйка пещеры, и боялась разгневать ее еще больше. Поэтому я осторожно привстала и села поближе к выходу. " Вот бы пронесло!.. " - подумала я.

Сообщение отредактировал Rashel - Вторник, 06.09.2011, 14:26

NabbiДата: Вторник, 06.09.2011, 17:31 | Сообщение # 27
-"Наверно ты права...".- прошептала я. И я пошла за Рашель к выходу. Подойдя к выходу я села рядом с подругой.

RashelДата: Пятница, 09.09.2011, 17:33 | Сообщение # 28
Я ничего не сказала, только лишь посмотрела, как подходит Набби. "Хм... почему эта львица молчит?", - подумала я. В животе немного журчало. Но я не могла просто так взять - и уйти, не закончив разговор! Это было бы не прилично! Хотя я и так уже опозорилась...

Сообщение отредактировал Rashel - Пятница, 09.09.2011, 17:34

СамакиДата: Среда, 14.09.2011, 12:21 | Сообщение # 29
охотничьи угодья---->
Перед входом в пещеру Самаки внимательно принюхалась. Внутри явно были не только Иша и Эланна со своей подругой.
"Странно, Иша, конечно, гостеприимная, но она не впускает незнакомцев".
Войдя в пещеру, Самаки увидела двух незнакомых ей львиц. Судя по явному раздражению Иши, их никто сюда не приглашал. Холодно взглянув на них, львица прошла дальше.
- Здравствуй, Иша. Ты не против, если я заберу Ланни? Мне нужно с ней поговорить.
Получив утвердительный ответ, Самаки подошла к Эланне, демонстративно не здороваясь с незванными гостьями. Они продолжали разговор, как ни в чем не бывало.
- Ланни, просыпайся, - львица тихо тронула лапой спящую малышку.
"Мне нужно перед ней извиниться прямо сейчас".

ЭланнаДата: Среда, 14.09.2011, 12:26 | Сообщение # 30
Эланна сонно завозилась. "Самаки? Это ты?" - спросила она, подавив чудовищный зевок.
"Привет...Ты уже поохотилась?"
Эланна оглянулась. Мситу ещё крепко спала.

Акуна Матата!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: