Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Водопад
NabbiДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
--->Светлая пещера
Я прибежала к Водопаду. Но не кого из знакомых по близости не было, и что самое главное не было Рашель. "Хм...где же они?"-подумала я. Постояв немножко я решила пойти на водопой. Потому что я очень хотела пить. Солнце не сильно, но всё таки пригревало мою спину и я направилась водопою.
--->Водопой

Сообщение отредактировал Nabbi - Понедельник, 03.10.2011, 15:37

ЛосараДата: Понедельник, 03.10.2011, 02:00 | Сообщение # 32
Лосара вскочила на лапы от громкого крика. Наблюдая за Хасирой, она не заметила как заснула. Теперь щенок понимал, что проспал тот момент, который больше всего боялся.
Лосара выскочила из-за кустов и понеслась в сторону водопада. И то, что она увидела, заставило просто обмереть от ужаса. В зубах Хасира сжимала мертвой хваткой львенка. И Этим львенком была Эланна.
- Хасира, стой! - Лосара попыталась вернуть обезумевшую гиену к здравому смыслу. Она прыгнула Хасире на бок и повисла на спине - так Ро'мок никогда не простит тебя! Хасира!

Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт

ХасираДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:33 | Сообщение # 33
Хасира отпустила львицу, пытаясь стряхнуть повисшую на ее спине Лосару.
- Уйди, глупый щенок! Ты вечно мне мешаешь!
Наконец стряхнув самоотверженную малышку, Хасира придавила ее лапой к земле. В душе уже не осталось ничего, кроме ярости, которая словно сжигала изнутри. Зарычав, гиена вцепилась в Лосару зубами и начала мотать в воздухе.

СамакиДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:42 | Сообщение # 34
Самаки уже подплывала к берегу, с которого слезла в воду, когда обнаружила отсутствие Ланни. Она не слышала никакого шума из-за гула падающей воды и потому забеспокоилась.
- Ланни! Эланна, где ты?
В последний раз прислушавшись, львица прыгнула за небольшой куст и побежала по следу малышки.
Внезапно за деревом на увидела страшную картину: взрослая гиена и щенок напали на Ланни. Самаки, злобно рыча, выпустила когти и прыгнула на спину старшей гиене, повалив ту на землю, и прижала, не давай встать.
Щенком оказалась Лосара, подруга Эланны.
- Лосара, что ты здесь делаешь?
"Напала она или помогала защищаться?"

ЛосараДата: Вторник, 04.10.2011, 01:20 | Сообщение # 35
Щенок с трудом поднялся на лапы. Хасира прокусила шкурку на спине и теперь с ран капала кровь.
- Ро'мок изгнала Хасиру, я пошла за ней. Я думала, что она сделает что-то плохое.
Мысли путались. Лосара даже не сразу узнала Самаки.

СамакиДата: Вторник, 04.10.2011, 01:33 | Сообщение # 36
- Лосара, Ланни, вы тяжело ранены? - Самаки осторожно осмотрела обеих малышек, не отпуская гиену. - Вы можете идти? Вам лучше бежать на равнину к Рафики, он поможет.
Львица внимательно следила, как щенок со львенком встают и идут в сторону равнины.

ХасираДата: Вторник, 04.10.2011, 01:39 | Сообщение # 37
Хасира пыталась выбраться из-под тяжелой лапы львицы. Она понимала, что бой проигран, но не хотела так легко сдаваться. Наконец дождавшись, пока львица отвлечется, давая указания, гиена резко встала и бросилась на щенка, бежавшего в сторону равнины.
Повалив Лосару на землю, Хасира вспомнила про львенка, от неожиданности замершего рядом с ней. Один короткий рык, прыжок - и молодая львица покатилась по земле.
Хасира уже обезумела от ярости, она бросалась на любые цели и рвалась к победе.

ЛосараДата: Вторник, 04.10.2011, 10:12 | Сообщение # 38
- Хасира, да перестань же! - Щенок снова попытался прыгнуть на спину Хасире, но сил не хватило и Лосара съехала на землю. Потом все же поднялась и вцепилась зубами Хасире в кончик хвоста. Хасира взревела, и Лосара с Эланной полетели в кусты.

СамакиДата: Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение # 39
Самаки кинулась за сбежавшей гиеной и в один прыжок достигла Ланни. Повалив противницу на землю, львица споткнулась и покатилась вместе с ней по траве, в ярости стараясь дотянуться до нее клыками.
Когда Самаки, тяжело дыша и дергая хвостом, поднялась с травы, гиена уже перестала шевелиться.
- Ланни... - хрипло позвала львица. - Эланна, Лосара!
Осмотрев обеих, Самаки вздохнула и поднялась, не опираясь на поврежденную укусом гиены лапу.
- Нам всем лучше пойти к Рафики как можно скорее. Лосара, я думаю, что король не возмутится - это исключительная ситуация, так что иди с нами.
---->водопой

Сообщение отредактировал Самаки - Среда, 05.10.2011, 13:24

ШайнингДата: Среда, 05.10.2011, 07:55 | Сообщение # 40
Из густой зелени на берег перед водопадом спрыгнул леопард. Спрыгнул и тут же насторожился, втягивая в себя воздух. Пахло кровью и недавней дракой. Не сумев перебороть любопытство, Шайнинг прошелся вдоль берега и увидел лежащую без движения тушу гиены. Сомневаться не стоило, гиена была мертва.
Леопард немного погодал в уме, была ли гиена зачинщицей драки или только защищалась? Шайнинг различал запах льва и еще двоих хищников. Они совсем недавно ушли в сторону земель прайда. Возможно даже только что.
Леопард фыркнул и пошел дальше. Ему не было дела до того, что здесь произошло.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: