|
Водопад
| |
| Мситу | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Львёнок начал свой рассказ.-Моё имя Мситу. Вчера я вместе с мамой пошла к озеру чтобы охладиться.По пути мы наткнулись на раненного слона. Чтобы спасти меня , мама оттолкнула меня в овраг где я и повредила лапу. Слон убил мою маму , а мне ничего не оставалось, как уйти странствовать. - малыш печально вздохнул , но сразу улыбнулся и добавил. - "Зато я встретила вас , а значит всё в порядке."
Сообщение отредактировал Мситу - Суббота, 13.08.2011, 17:54 |
| |
|
|
| Иша | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:27 | Сообщение # 17 |
| После истории Мситу мне показалось, что темнота вокруг стала плотнее, окутывая нас, желая проглотить в своих объятиях. По спине пробежалась легкая дрожь.
- Пора уходить, малышка, - я осмотрелась и скорее взяла львенка в пасть.
После встречи с леопардом я ускорила шаг, переполняемая желанием скорее распрощаться с этим неприветливым лесом. Совсем скоро джунгли расступились и взору открылась столь любимая, дышащая свободным ветром, саванна... _____
Водопад ---> Саванна ---> Баобаб
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:58 | Сообщение # 18 |
| Самаки наконец дошла до водопада. Вокруг стоял такой гул, что нельзя было бы услышать шаги слона, а в нос постоянно попадали капли воды. Львица подвинулась к воде и аккуратно соскользнула в неё, наслаждаясь прохладой подвижной воды, незамутненной бесчисленными стадами, как на водопое. "Я могла бы плавать так вечно..." Самаки вылезла из воды только когда вконец обессилела. Отряхнувшись от тяжелой воды, сковывавшей движения и тянущей шерсть вниз, она отошла от водопада и улеглась под кустом, спускавшим ветки до самой земли. Львица крепко уснула, вытянув лапы к толстым, жилистым корням.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:24 | Сообщение # 19 |
| Солнце стояло высоко над вершинами деревьев, тени листьев извивались на земле, будто змеи. Из-под кряжистого куста неподалеку от водопада неторопливо вылезла львица, выглядевшая в этом ярком лесу, будто кусочек золотой равнины. На её шкуре играли тени, делая её похожей на леопарда. Самаки еле слышно вздохнула, прощаясь с таким родным ей лесом, и побежала под лучи солнца на равнину. ---->водопой
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:07 | Сообщение # 20 |
| границы----> Хасира без остановки шли от территории стаи. Она совсем выбилась из сил, прежде чем нашла безопасное место неподалеку от водопада. Здесь не пахло леопардами и другими противниками. "Как я теперь буду жить?" Погруженная в мрачные мысли, гиена провалилась в сон.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:13 | Сообщение # 21 |
| Лосара заметила, как Хасира улеглась под деревом и закрыла глаза. Видимо, она устала. Все-таки Фабана оставила на ней следы своих когтей и зубов. Плюс та мелкая пища, которой питались гиены в последнее время, не приносили взрослым сытости. Лосара подумала, не стоит ли ей вернуться. Она боялась, что Хасира сейчас в особенности желает мщения, и мог пострадать кто-то из ее друзей-львов. В особенности львята. Что Лосара будет делать при таком раскладе, она не задумывалась. Однако, все же улеглась на достаточном расстоянии от Хасиры, где она прекрасно могла видеть гиену, а она ее нет.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
Сообщение отредактировал Лосара - Воскресенье, 02.10.2011, 04:14 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:18 | Сообщение # 22 |
| светлая пещера----> Самаки уже подошла к огромным деревьям на окраине леса. На земле плясали причудливые тени листьев разной формы, сильные запахи, опасные и манящие, оглушали и не давали думать. - Ланни, иди сюда! Смотри, как красиво. Наблюдая за ошеломлённой малышкой, Самаки улыбнулась. Лес настолько отличался от знакомой равнины, что казался другим миром. - Только не убегай от меня, хорошо, Ланни? - шепотом добавила львица. Но всё беспокойство уже ушло из сердца, было легко и радостно от близости джунглей.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:22 | Сообщение # 23 |
| светлая пещера---->
Эланна завороженно глядела на лес. Он был просто прекрасен! "Самаки...А мы пойдем внутрь леса? Пожалуйста, пойдем!" Эланна немного вырвалась вперед. Незнакомые запахи леса манили её.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 02.10.2011, 16:23 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
| - Нет, не пойдем. Я покажу тебе место еще лучше. Самаки пошла вдоль границы леса, постепенно приближаясь к источнику гула. - Там водопад, - ответила львица на вопросительный взгляд Эланны. - Можно искупаться или просто отдохнуть. Крупные хищники редко туда приходят, но стоит вести себя осторожно. Две львицы медленно подошли к воде. Вокруг было очень влажно и жарко, пахло неизвестными цветами и мелкой добычей. Внезапно Самаки прыгнула в воду и прикрыла глаза от удовольствия. - Ланни, спускайся в воду скорее! Тут глубоко, но я тебя поддержу.
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:35 | Сообщение # 25 |
| Хасира проснулась от резкого чувства голода. Вокруг было темно, жарко и так влажно, что шерсть гиены намокла. Она выбралась из-под корня старого дерева, под которым пряталась всю ночь, и принюхалась. Вокруг стояло очень много запахов, и определить, с какой стороны добыча, было невозможно. Хасира вздохнула и пошла по направлению к водопаду в надежде выпить воды.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:38 | Сообщение # 26 |
| Эланна попробовала воду лапкой. "Хм...Я думала, она будет холодней!" Ланни подобралась для прыжка. Плюх! Эланна вынырнула, и начала отплёвываться. Самаки уже подплывала к ней.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 02.10.2011, 16:43 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:46 | Сообщение # 27 |
| Самаки схватила мокрую малышку лапами и поддержала в воде. - Ну, как тебе вода? Здесь гораздо лучше плавать, чем на нашем грязном водопое, только глубоко. А вот рыбу я тебя ловить не научу, в водопаде ее нет, а река в глубине джунглей. Львица поднесла Ланни поближе к берегу и разжала лапы, следя за купанием малышки. - Если ты не против, я поплыву к другому берегу, только не отходи от воды.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:52 | Сообщение # 28 |
| Эланна немного поплавала, и начала вылезать.Ей не так, как Самаки, нравилось плавать.
Выйдя из воды, Ланни оглянулась на Самаки. Она весело плавала где то неподалеку. Эланна со вздохом уселась на землю, и приготовилась ждать. Внезапно, её привлек шум на окраине леса. Львенок начал осторожно приближаться к этому месту.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:04 | Сообщение # 29 |
| Внезапно Хасира почуяла что-то странное. Выглянув из-за дерева, она увидела львенка, идущего прямо к ней. "Это же та львица, которую я поймала на границе!" В сердце начинала закипать злоба на весь мир и в особенности на львенка. Гиена ощетинилась и тихо зарычала, готовясь к прыжку. Голод, мучивший её несколько дней, мгновенно забылся, уступив место отчаянному гневу. Хасира выпрыгнула из-за дерева и схватила львенка зубами за лапу, стараясь укусить как можно больнее.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:14 | Сообщение # 30 |
| Эланна попыталась закричать, но ужас сдавил её горло. Судя по запаху, это была та самая гиена, которая напала на неё около границы! Львенок отчаянно отбивался, но обезумевшая гиена была сильнее её. Ланни показалось, что она почувствовала запах Лосары. "Нет! Против двух гиен мне не выстоять!" Огромным усилием Эланна на секунду освободилась из лап Хасиры и срывающимся голосом закричала: "Самаки-и-и-и!.."
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Воскресенье, 02.10.2011, 17:15 |
| |
|
|
| |
|