|
Охотничьи угодья
| |
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Немного удивившись, я ответила:
- Да, конечно, иди. Только добычу мы оставим здесь и не факт, что до твоего прихода от неё что-то останется.
Ланни с увлечением вгрызалась в мясо, не обращая на нас особого внимания. Отдышавшись, я присоединилась к занятию Эланны.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:58 | Сообщение # 32 |
| - Ничего, я наелась. После прогулки я пойду прямиком к скале Прайда, так что меня не ждите. - Самаки села, наблюдая за счастливой Эланной. - Удачной ночи. Она встала и неторопливо пошла от львиц и поверженной газели. ----->Равнина
Сообщение отредактировал Самаки - Четверг, 11.08.2011, 20:59 |
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:00 | Сообщение # 33 |
| - Удачной, - сказала я, провожая львицу взглядом. - Ланни, тебе не кажется, что Самаки странно себя ведет?
Я посмотрела на малышку. Перепачканная мордочка сияла счастьем. Я улыбнулась и лизнула перепачканное личико.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:05 | Сообщение # 34 |
| " Я уже наелась.." - Ланни отошла от туши и улеглась на бочок, сыто урча.Она принялась вылизывать себе шерстку.Последние солнечные лучи приятно пригревали львёнка. Деревья умиротворяюще шелестели листиками.На сытый желудок львёнка потянуло беседовать."Иша, а куда пошла Самаки?" Добавлено (11.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- "Странно? Я думала это только мне показалось. Она постоянно так пристально смотрит на меня...Мама рассказывала, что Самаки потеряла своих львят.Но она мне очень нравится, ведь она такая милая и смелая."
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:09 | Сообщение # 35 |
| - Откуда мне знать... Видимо, она еще не привыкла к нам.
Съев добрую часть туши, я поглядела на Эланну. Наевшись, она стала сонной, хоть еще и пыталась хорохориться. - Малыш, пойдем-ка домой, - мурлыкнула я, бережно поднимая малышку в пасти. Игнорируя сонное ворчание, я направилась к Скале прайда.
____ Охотничьи угодья ---> Скала прайда ---> Пещера Королей
Сообщение отредактировал Иша - Четверг, 11.08.2011, 21:12 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:12 | Сообщение # 36 |
| "Опять меня тащат..." - сонная Эланна ,в принципе, была не против.Она очень устала за сегодняшний день.Её маленькие лапки гудели.Она безвольно повисла в пасти Иши.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:58 | Сообщение # 37 |
| Самаки и Эланна бок о бок бежали по равнине. Солнце уже стояло в зените, и обе изрядно запыхались. Внезапно взрослая львица остановилась и села на траву. - Если мы будем громко дышать, кролики сразу услышат. Давай отдохнем, Ланни.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:05 | Сообщение # 38 |
| Пещера королей --->Акации --->Водопой---> Равнина--->Охотничьи угодья "Хорошо, Самаки." - сказала малышка тяжело дыша."Только теперь ты первая покажешь мне. как нужно охотиться на кроликов, хорошо?" Эланна осторожно улеглась на бок.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:08 | Сообщение # 39 |
| равнина---->охотничьи угодья - Конечно, покажу. Но сначала отдых. Сегодня не жарко, правда? Солнце в зените, а жара еще не опустилась, - Самаки улеглась на бок и вытянула лапы, щурясь на ярком солнце. - А теперь расскажи мне, малышка, как ты забрела на территорию гиен и зачем там охотилась.
Сообщение отредактировал Самаки - Пятница, 12.08.2011, 09:08 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:13 | Сообщение # 40 |
| "Ой, ну... в общем...В общем я хотела поохотиться, и рано утром вышла к водопою, но почувствовала запах гиен.Я пошла по следу и забрела на их территорию.Там же я познакомилась с Фабаной и хотела поохотиться, но тут меня нашёл папа и схватив за шкирку поволок на нашу территорию, а мышь выпала из пасти и осталась там..." - ответила Эланна.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:20 | Сообщение # 41 |
| - И твой папа правильно поступил. Нельзя без спросу соваться на чужую территорию, тем более в одиночестве. Даже взрослому льву, - Самаки внезапно отвела взгляд, в котором мелькнула грусть. - С другой стороны, это хорошая тренировка для тебя. Например, ты о самого водопоя и до границы держала след гиен, значит, точно сможешь держать свежий след добычи. Самаки грустно смотрела на небо, говоря это. Замолчав, она еще лежала в той же позе, будто не заметила, что слова кончились. Через некоторое время она неторопливо встала и посмотрела на Эланну. - Ну как, Ланни, ты отдохнула? Нам еще немного надо пройти к водопою, а затем будут норы. Там ты постараешься найти след кролика, а я покажу тебе, как на них охотиться, - львица разминала лапы и дергала хвостом в предвкушении охоты.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:31 | Сообщение # 42 |
| "Конечно, я готова, Самаки, какой может быть разговор!" - Эланна заражалась азартом взрослой львицы. "Пошли быстрее!" - Ланни еле-еле удерживалась от того, что-бы не сорваться с места."Иди вперед, Самаки!" - прошептала она.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 09:33 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:33 | Сообщение # 43 |
| Хорошо, идем. Лови след кролика, - Самаки принюхивалась, держа голову над самой землей. - Вот оттуда начнутся норы, попробуй здесь, малышка.
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:40 | Сообщение # 44 |
| Эланна потешно задвигала носом."Знаешь Самаки. мне кажется я чувствую запах кролика!".Львенок наклонил голову ещё ниже к земле."Кролики...Они...Они там!" - показала она хвостом направление."Пошли туда?" - спросила малышка.
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:46 | Сообщение # 45 |
| - Хорошо, идем. Помни, как кролики отлично слышат. Это не мышь, к ним нельзя подходить близко. Ты остановишься вот у тех зарослей, а я пойду вперед и поймаю кролика. Самаки тихо кралась в траве. Рядом пыхтела от старания Эланна. "А у нее неплохо получается". Вот и те самые заросли, чуть правее и дальше сидят кролики. Один совсем близко, нужно только подкрасться ближе... Еще чуть-чуть... Львица поняла, что Ланни осталась у зарослей и тихо наблюдает, даже не дыша. Так, прыжок... Самаки выпрямилась, держа в зубах огромного, тучного кролика. Гордо подойдя к Эланне и опустив кролика на землю, она спросила: "Видела, как надо держать лапы в прыжке?"
|
| |
|
|
| |
|