Скала прайда | Регистрация | Прийти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ро-каш  
Нора Фабаны
ШензиДата: Суббота, 13.08.2011, 01:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
нора Фабаны---->каменистое плато---->границы---->равнина---->границы---->нора Фабаны
Когда Шензи зашла внутрь, ей стало еще темнее. Она не хотела встречаться с сытым Эдом, и постаралась лечь дальше от него, но захотела согреться. Пришлось подойти к Банзаю (при этом Шензи чуть не отдавила ему лапу, и он недовольно заворчал во сне) и лечь рядом с ним. Эда было не видно и не слышно, зато спящий рядом Банзай так громко сопел, что уснуть было невозможно. Шензи пошла туда, где обычно спал Эд, но его не нашла.
- Эд! - шепотом звала она. - Эд, ты где?
Но он не отзывался. Шензи попробовала найти его запах, но след вел к выходу из пещеры.
Гиена колебалась, искать ли ей брата, но недолго. Улегшись на его место, она мгновенно заснула.

ЭдДата: Суббота, 13.08.2011, 01:11 | Сообщение # 17
границы--------> нора Фабаны
Эд вернулся, когда Шензи крепко спала на его месте. Прогулка и бесконечные падения утомили его, поэтому он пихнул сестру в бок, чтобы та подвинулась.
Шен, двигайся! Я тоже лечь хочу!-Шензи отодвинулась в сторону. буркнув что-то и снова уснула. Эд лег рядом. Ухо болело и мешало заснуть. Эд попробовал накрыть его лапой, но от этого стало только хуже. Щенок тихо и жалобно взвизгнул

Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный

ШензиДата: Суббота, 13.08.2011, 01:14 | Сообщение # 18
- Да ты успокоишься или нет? - уставшая Шензи не могла выслушивать этот писк рядом. - Что у тебя случилось? Сначала толкнул меня, теперь скулишь!
Гиена со вздохом встала и осмотрела брата. Эд держался за свое ухо лапой, но запаха крови не было.
Буркнув напоследок "Выживешь", Шензи улеглась обратно и уснула.

Сообщение отредактировал Шензи - Суббота, 13.08.2011, 01:15

ЭдДата: Суббота, 13.08.2011, 01:19 | Сообщение # 19
Проклятые колючки,-простонал Эд и тоже попытался уснуть. Рядом с сестрой было уютно и тепло. Усташий и слегка поврежденный Эд в конце концов уснул. Ему снилось, что огромный лев грызет его ухо, поэтому гиена несколько раз тявкнула во сне и вскоре успокоилась.

ЗазуДата: Суббота, 13.08.2011, 09:53 | Сообщение # 20
...

Problems in twins-want to get
Проблем хотите-вдвойне получите

Сообщение отредактировал Зазу - Суббота, 13.08.2011, 09:54

БанзайДата: Суббота, 13.08.2011, 10:04 | Сообщение # 21
-Эй,куда вы!-крикнул им вслед Банзай-Я с вами!Или вы хотите меня одного оставить???Шензи,Эд подождите меня!
Банзай покрутился у входа и понял,что два следа ведут в разные стороны.Он решил пойти на плато за Шензи.

----->каменистое плато

Добавлено (13.08.2011, 10:04)
---------------------------------------------
Банзай быстрее всех вернулся в нору и лёг в углу.Он растянулся и закрыл глаза претворившись спящим...Сам же он ждал возвращение брата и сестры.
-Интересно,что им понадобилось на границе!-подумал он-Никогда не предлагают мне пойти с ними...
Банзай хмыкнул ещё раз и перекатился на другой бок

ЭдДата: Суббота, 13.08.2011, 10:29 | Сообщение # 22
Гиена открыла глаза, когда солнце уже освещало нору. Эд зевнул и потянулся. В животе бурчало, он был голоден.
Эд повернулся на другой бок и подумал:Надо отыскать хоть что-нибудь съестное, живот скоро к позвоночнику прилипнетОн захихикал, представляя, какие лица будут у Шензи и Банзая, когда он притащит домой свежего мяса. Щенок огляделся и вылез из норы.
Нора Фабаны-------->Границы

СарабиДата: Суббота, 13.08.2011, 11:44 | Сообщение # 23
Тут мимо пещеры прошла Сараби.Её стало любопытно.ведь она в этой пещере не была. Почувствовав запах гиены,Сараби зашипела и бросилась прочь домой в Расщелину.

ФабанаДата: Суббота, 13.08.2011, 14:58 | Сообщение # 24
Фабана резко остановилась прям перед входом в свою нору. Ей показалось, что пахнет львом.
Ерунда. После того, что случилось, даже львята не сунуться суда. А мне все уже кажется, что тоже не удивительно.
Фабана покачала головой. Щенки носились туда-сюда и гиена шикнула на них, чтобы не ходили на территорию прайда. Хотя бы несколько дней, пока король и Ро'мок не разрешат этот конфликт. Фабана легла на траву перед пещерой и опустила голову на лапы. Да, оставалось только ждать.

Не оборачивайся назад

ХасираДата: Суббота, 13.08.2011, 17:49 | Сообщение # 25
Хасира проходила мимо норы старой Фабаны. Внезапно она вспомнила, что охотник, убивший львицу, был ближайшим другом этой гиены и отцом ее детей. Хасира ощутила легкий укол совести. "Но ведь я не виновата, что он кинулся первым"
Гиена тряхнула головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, и пошла к месту вылазок - вдруг найдет что-нибудь съестное.
баобаб---->границы---->логово Амэйрак---->равнины---->каменистое плато---->нора Фабаны---->вылазки

Сообщение отредактировал Хасира - Суббота, 13.08.2011, 18:02

ШензиДата: Суббота, 13.08.2011, 18:16 | Сообщение # 26
Шензи вскочила с места. Она так умаялась ночью, что весь день проспала, но голод все еще мучил беднягу. Матери в норе не было, но Шензи видела ее, лежащей у входа. В пещере даже не пахло едой, и маленькая гиена решила идти на место вылазок, туда, где лежат кости.
нора Фабаны---->вылазки

БанзайДата: Суббота, 13.08.2011, 18:34 | Сообщение # 27
Банзай посмотрел вслед Шензи...
-Пойду за ней!-решил он-Всё равно в норе нечего делать,а я уже проголодался!
Банзай оглянулся и встал.
Он побежал по следу Шензи
----->вылазки

ШензиДата: Суббота, 13.08.2011, 18:49 | Сообщение # 28
нора Фабаны---->вылазки---->нора Фабаны
Шензи прошла к норе, вполне удовлетворенная сегодняшней охотой. А вот острое чувство обиды на взрослую гиену осталось.
- Я поймала здоровенную крысу, а Хасира отобрала ее! - мрачно сказала Шензи матери и вошла в нору, не дожидаясь ответа.
Маленькая гиена улеглась на привычное место и задремала, дожидаясь темноты, чтобы снова пойти на поиски добычи.

БанзайДата: Суббота, 13.08.2011, 18:51 | Сообщение # 29
Банзай зашёл за Шензи:
-Правда,мам!С каких пор мы должны просто так отдавать пойманную нами дичь взрослым гиенам???
Банзай фыркнул и лёг недалеко от Шензи...
-Вот вырастим и покажем всем,что значит отнимать у нас дичь...
Банзай гордо поднял голову и посмотрел на Шензи.

ФабанаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:00 | Сообщение # 30
-Вот вырастим и покажем всем,что значит отнимать у нас дичь...
- Я не сомневаюсь, Банзай, - ответила Фабана, наблюдая за детьми - и не убегайте пока далеко, тем более на территорию прайда!
Не нравилось все это Фабане. Все было тихо, даже слишком тихо и Фабана чувствовала, как нарастает тревога.
У меня плохое предчувствие, - подумала она, хоть и не привыкла доверять интуиции.
- Я поймаю что-нибудь, - она встала и направилась к плато.

---> каменистое плато

Добавлено (14.08.2011, 06:00)
---------------------------------------------
---> Вылазки

Фабана кинула несколько кроликов детям и сама вцепилась в одного. Да ну все ко всем богам. Если что-то случилось рано или поздно мы об этом узнаем. Пока есть более обыденные проблемы.

Не оборачивайся назад

Сообщение отредактировал Фабана - Воскресенье, 14.08.2011, 05:45

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: