|
Нора Фабаны
|
|
| Шензи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| нора Фабаны---->каменистое плато---->границы---->равнина---->границы---->нора Фабаны Когда Шензи зашла внутрь, ей стало еще темнее. Она не хотела встречаться с сытым Эдом, и постаралась лечь дальше от него, но захотела согреться. Пришлось подойти к Банзаю (при этом Шензи чуть не отдавила ему лапу, и он недовольно заворчал во сне) и лечь рядом с ним. Эда было не видно и не слышно, зато спящий рядом Банзай так громко сопел, что уснуть было невозможно. Шензи пошла туда, где обычно спал Эд, но его не нашла. - Эд! - шепотом звала она. - Эд, ты где? Но он не отзывался. Шензи попробовала найти его запах, но след вел к выходу из пещеры. Гиена колебалась, искать ли ей брата, но недолго. Улегшись на его место, она мгновенно заснула.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:11 | Сообщение # 17 |
|
| границы--------> нора Фабаны Эд вернулся, когда Шензи крепко спала на его месте. Прогулка и бесконечные падения утомили его, поэтому он пихнул сестру в бок, чтобы та подвинулась. Шен, двигайся! Я тоже лечь хочу!-Шензи отодвинулась в сторону. буркнув что-то и снова уснула. Эд лег рядом. Ухо болело и мешало заснуть. Эд попробовал накрыть его лапой, но от этого стало только хуже. Щенок тихо и жалобно взвизгнул
Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:14 | Сообщение # 18 |
| - Да ты успокоишься или нет? - уставшая Шензи не могла выслушивать этот писк рядом. - Что у тебя случилось? Сначала толкнул меня, теперь скулишь! Гиена со вздохом встала и осмотрела брата. Эд держался за свое ухо лапой, но запаха крови не было. Буркнув напоследок "Выживешь", Шензи улеглась обратно и уснула.
Сообщение отредактировал Шензи - Суббота, 13.08.2011, 01:15 |
| |
|
|
| Эд | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:19 | Сообщение # 19 |
|
| Проклятые колючки,-простонал Эд и тоже попытался уснуть. Рядом с сестрой было уютно и тепло. Усташий и слегка поврежденный Эд в конце концов уснул. Ему снилось, что огромный лев грызет его ухо, поэтому гиена несколько раз тявкнула во сне и вскоре успокоилась.
|
| |
|
|
| Зазу | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:53 | Сообщение # 20 |
| ...
Problems in twins-want to get Проблем хотите-вдвойне получите
Сообщение отредактировал Зазу - Суббота, 13.08.2011, 09:54 |
| |
|
|
| Банзай | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:04 | Сообщение # 21 |
| -Эй,куда вы!-крикнул им вслед Банзай-Я с вами!Или вы хотите меня одного оставить???Шензи,Эд подождите меня! Банзай покрутился у входа и понял,что два следа ведут в разные стороны.Он решил пойти на плато за Шензи. ----->каменистое платоДобавлено (13.08.2011, 10:04) --------------------------------------------- Банзай быстрее всех вернулся в нору и лёг в углу.Он растянулся и закрыл глаза претворившись спящим...Сам же он ждал возвращение брата и сестры. -Интересно,что им понадобилось на границе!-подумал он-Никогда не предлагают мне пойти с ними... Банзай хмыкнул ещё раз и перекатился на другой бок
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:29 | Сообщение # 22 |
|
| Гиена открыла глаза, когда солнце уже освещало нору. Эд зевнул и потянулся. В животе бурчало, он был голоден. Эд повернулся на другой бок и подумал:Надо отыскать хоть что-нибудь съестное, живот скоро к позвоночнику прилипнетОн захихикал, представляя, какие лица будут у Шензи и Банзая, когда он притащит домой свежего мяса. Щенок огляделся и вылез из норы. Нора Фабаны-------->Границы
|
| |
|
|
| Сараби | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:44 | Сообщение # 23 |
|
| Тут мимо пещеры прошла Сараби.Её стало любопытно.ведь она в этой пещере не была. Почувствовав запах гиены,Сараби зашипела и бросилась прочь домой в Расщелину.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:58 | Сообщение # 24 |
| Фабана резко остановилась прям перед входом в свою нору. Ей показалось, что пахнет львом. Ерунда. После того, что случилось, даже львята не сунуться суда. А мне все уже кажется, что тоже не удивительно. Фабана покачала головой. Щенки носились туда-сюда и гиена шикнула на них, чтобы не ходили на территорию прайда. Хотя бы несколько дней, пока король и Ро'мок не разрешат этот конфликт. Фабана легла на траву перед пещерой и опустила голову на лапы. Да, оставалось только ждать.
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:49 | Сообщение # 25 |
| Хасира проходила мимо норы старой Фабаны. Внезапно она вспомнила, что охотник, убивший львицу, был ближайшим другом этой гиены и отцом ее детей. Хасира ощутила легкий укол совести. "Но ведь я не виновата, что он кинулся первым" Гиена тряхнула головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, и пошла к месту вылазок - вдруг найдет что-нибудь съестное. баобаб---->границы---->логово Амэйрак---->равнины---->каменистое плато---->нора Фабаны---->вылазки
Сообщение отредактировал Хасира - Суббота, 13.08.2011, 18:02 |
| |
|
|
| Шензи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:16 | Сообщение # 26 |
| Шензи вскочила с места. Она так умаялась ночью, что весь день проспала, но голод все еще мучил беднягу. Матери в норе не было, но Шензи видела ее, лежащей у входа. В пещере даже не пахло едой, и маленькая гиена решила идти на место вылазок, туда, где лежат кости. нора Фабаны---->вылазки
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:34 | Сообщение # 27 |
| Банзай посмотрел вслед Шензи... -Пойду за ней!-решил он-Всё равно в норе нечего делать,а я уже проголодался! Банзай оглянулся и встал. Он побежал по следу Шензи ----->вылазки
|
| |
|
|
| Шензи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:49 | Сообщение # 28 |
| нора Фабаны---->вылазки---->нора Фабаны Шензи прошла к норе, вполне удовлетворенная сегодняшней охотой. А вот острое чувство обиды на взрослую гиену осталось. - Я поймала здоровенную крысу, а Хасира отобрала ее! - мрачно сказала Шензи матери и вошла в нору, не дожидаясь ответа. Маленькая гиена улеглась на привычное место и задремала, дожидаясь темноты, чтобы снова пойти на поиски добычи.
|
| |
|
|
| Банзай | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:51 | Сообщение # 29 |
| Банзай зашёл за Шензи: -Правда,мам!С каких пор мы должны просто так отдавать пойманную нами дичь взрослым гиенам??? Банзай фыркнул и лёг недалеко от Шензи... -Вот вырастим и покажем всем,что значит отнимать у нас дичь... Банзай гордо поднял голову и посмотрел на Шензи.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:00 | Сообщение # 30 |
| -Вот вырастим и покажем всем,что значит отнимать у нас дичь... - Я не сомневаюсь, Банзай, - ответила Фабана, наблюдая за детьми - и не убегайте пока далеко, тем более на территорию прайда! Не нравилось все это Фабане. Все было тихо, даже слишком тихо и Фабана чувствовала, как нарастает тревога. У меня плохое предчувствие, - подумала она, хоть и не привыкла доверять интуиции. - Я поймаю что-нибудь, - она встала и направилась к плато.
---> каменистое платоДобавлено (14.08.2011, 06:00) --------------------------------------------- ---> Вылазки
Фабана кинула несколько кроликов детям и сама вцепилась в одного. Да ну все ко всем богам. Если что-то случилось рано или поздно мы об этом узнаем. Пока есть более обыденные проблемы.
Не оборачивайся назад
Сообщение отредактировал Фабана - Воскресенье, 14.08.2011, 05:45 |
| |
|
|