|
Вылазки
|
|
| Банзай | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Банзай посмотрел ей вслед.Накинувшись на еду он съел всю крысу и побежал за Шензи. -Надоедливые,взрослые гиены...-подумал он-Вот вырастим и покажем им,что значит отнимать у нас дичь! Громко захихикав,Банзай побежал в нору ---------->нора Фабаны
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:57 | Сообщение # 17 |
| ---> каменистое плато.
- Меня уже тошнит от этих проклятых кроликов, - вздохнула Фабана, поймав пару ушастых. Но в последнее время не везло ни на что более крупное. Она надеялась, что Амэйрак, наконец, соберет стаю на охоту. Пора погонять газелей по равнине. Да уж... погонять. Только если вся заварушка со львами кончится благополучно. Король вполне может "запереть" гиен на их же кладбище. А учитывая мстительный характер Хасиры... Фабана втянула в себя воздух, пытаясь поймать хоть какой-нибудь подозрительный запах. Ничего. Подозрительно ничего. Фабана схватила пойманных кроликов и направилась к норе. Было что-то, что мешало ей успокоится.
---> Нора Фабаны
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:43 | Сообщение # 18 |
| границы---->вылазки Хасира бежала по тропе между огромными костями слона. "Как эта мелочь посмела нарушать законы!" Мир запахов и звуков увлекал гиену все дальше, показывая ей возможную добычу. Постепенно ненависть к глупой Лосаре растворилась в воздухе, а голову Хасиры занимали куда более насущные мысли.
|
| |
|
|
| Хасира | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:36 | Сообщение # 19 |
| Достаточно поев, чтобы прожить еще несколько дней, Хасира опомнилась. "Нужно что-то делать с этой ситуацией. Возможно, если Ро'Мок накажет Лосару, она больше не пойдет на чужую территорию. Так мы сможем переждать конфликт, не нарушая законов". Приняв решение, Хасира побежала к логову Амэйрак. ---->логово Ро'Мок
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:05 | Сообщение # 20 |
| ---> плато
- Кроликов здесь полно. Я сама не знала до определенного времени. Если повезет, то поймаешь большого и жирного. Лосара хохотнула и прилегла в траву, подняв уши и насторожившись. Ушастый определенно должен сейчас пробежать.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:07 | Сообщение # 21 |
|
| плато --------> Мне бы сейчас хоть какого, - Эд лег в траву, высматривая добычу.Пусть мне повезет, пожалуйста, пожалуйста, пусть мне повезет!
Я не хочу выглядеть как ты, кактус несчастный
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:11 | Сообщение # 22 |
| Некоторое время Лосара стояла почти неподвижно, только уши слегка дергались. Щенок прислушивался. Вдруг, совсем рядом в траве мелькнула тень, и Лосара, с удивительной для гиены прытью, уже зажала ушастого в лапах. - Это совсем не сложно, Эд. Мангустов поймать куда тяжелее.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:24 | Сообщение # 23 |
|
| Эд внимательно следил за действиями Лосары. Следущий кролик выскочил неожиданно, так, что щенок сначала растерялся. Еда!!! - мелькнуло в голове. Эд вскочил и двумя прыжками настиг добычу. Вонзая клыки в свежее мясо, щенок благодарил бога за пищу. Лосара, я поймал его! - гордо воскликнул обрадованный Эд.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
| Лосара растянулась в улыбке, удерживая в зубах кролика. - Ух ты, у меня с первого раза не получалось. Но теперь у нас есть что поесть.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:34 | Сообщение # 25 |
|
| Я следил за тобой,- признался Эд, косясь на своего кролика. -Давай поедим, пока никого не видно. Эд хорошо знал, что на территории слоновьего кладбища бродят такие же голодные гиены, как он сам. Делиться своей добычей не хотелось ни с кем. Щенок улыбнулся Лосаре и принялся за еду.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:50 | Сообщение # 26 |
| Лосара огляделась, но кроме них никого не было. Лосара боялась, что за ней могла следить Хасира. Но гиена, видимо, все же от нее отстала. Щенок быстро доел кролика и облизнулся. Чувство голода ушло. - Жаль, что мы не умеем ловить газелей, - вздохнула Лосара - эти кролики уже приелись.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
|
| Ну, хоть кролики. Когда вырастем, сможем поймать газель, наверное. - Эд мечтательно облизнулся. -На днях я придавил ящерицу, уж больно есть хотелось. Сейчас, на полный желудок, Эд был не прочь поболтать.
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:04 | Сообщение # 28 |
| - Надеюсь, когда мы вырастим, король пустит нас на территорию прайда. Слоновье кладбище хоть и огромно, но большой добычи маловато. Как бы мне сейчас хотелось носиться по равнине! Лосара вздохнула.
|
| |
|
|
| Эд | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:15 | Сообщение # 29 |
|
| Я на равнине всего раз был. Мыши там жирные, - Эд хохотнул и повалился в траву.- Жаль, что так получилось. Щенок зевнул и глянул на подругу. Лосара выглядела грустной. Надо придумать, чем развеселить ее
|
| |
|
|
| Лосара | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:19 | Сообщение # 30 |
| - Странно просто ощущать, Эд, - начала Лосара - вчера ты мог ходить куда угодно и ничего тебе за это не было, а сегодня ты должен сидеть на одном месте. Ой, я побегу, Эд, а то меня потеряют. Лосара запрыгала по траве в сторону плато.
Сообщение отредактировал Лосара - Четверг, 18.08.2011, 12:30 |
| |
|
|