|
Равнина
| |
| Фабана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| И почему мне так везет на встречи со львами? Фабана вздохнула, наблюдая как взрослая львица начинает оглядываться и принюхиваться. Кончик хвоста начал нервно дергатся. Иди вперед, иди вперед, меня здесь нет, я вообще сплю. Фабана опустила голову на лапы и закрыла глаз. Если бы не мои бедные лапы...
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:32 | Сообщение # 17 |
| - Да стой же ты! - Самаки уверенно пошла к высокой траве, откуда доносился запах. Остановившись так, чтобы гиена не могла допрыгнуть до нее, львица напрягла лапы и приготовилась к прыжку. - Гиена, выходи! Я тебя вижу и чую, - и Самаки тихо добавила. - Эланна, оставайся на месте.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:35 | Сообщение # 18 |
| Фабана тяжело вздохнула и подняла голову. Что-то ей определенно не везет в последнее время. - Если так надо, то сама подойди и посмотри. Фабана нервно задергала ушами, пытаясь казаться как можно спокойнее. Все-таки в поединке между львом и гиеной понятное дело победит лев.
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:37 | Сообщение # 19 |
| - Ты что здесь делаешь? - Самаки не знала, что сказать. Гиена явно не проявляла признаки агрессии, и находиться здесь ей было вполне можно. Если бы она попыталась напасть, львица бы напала сама и победила, но вот мирно вести себя Самаки никогда не умела. Тем более с гиеной.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:42 | Сообщение # 20 |
| - Охочусь, - ответила Фабана и лизнула лапу - как видишь, гиены едят не только падаль - кивком головы она указала на кучку мертвых кроликов - когда отдохну, тогда вернусь домой. Король Ахади не запрещал нам посещать окресности.
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:44 | Сообщение # 21 |
| "Фабана, привет!" - закричала подбежавшая Эланна. "Что ты здесь делаешь?" "Знаешь, а мы охотимся на кроликов, и одного я чуть не поймала!" - с восторгом рассказывала Эланна лежавшей в траве гиене. "Самаки, не трогай её, она хорошая..."
Акуна Матата!!!
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:48 | Сообщение # 22 |
| Фабана удивленно осмотрела львенка. - Да, издалека я тебя не узнала. Ты тот самый львенок, что заглянул на огонек в мою нору. Видимо, сейчас была моя очередь идти в гости, - Фабана засмеялась. Она все еще лежала в траве, боль в лапах пока еще не пошла.
Не оборачивайся назад
|
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:48 | Сообщение # 23 |
| Самаки кивнула и скрылась в зарослях, вызвав у гиены удивление. Львица поползла по густой траве, не вызывая ни единого шороха, и пропала. Через некоторое время она вылезла из травы и подошла к гиене, зажав в зубах жирного кролика. Самаки положила добычу перед гиеной и кивнула. - Удачной охоты. Идем, Ланни, я знаю место, где водятся кролики больше этого, - весело подмигнула Эланне львица.
Сообщение отредактировал Самаки - Пятница, 12.08.2011, 08:49 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:52 | Сообщение # 24 |
| "Пока, Фабана!" - попрощалась Эланна."Как нибудь ещё заходи к нам, ладно?" - малышка перевела взгляд на Самаки:"Самаки, а где водятся большие кролики? Я всё равно поймаю кроля, хоть одного, но поймаю! Веди меня в место где водятся большие кролики, скорее!" ---->Охотничьи угодья
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 08:55 |
| |
|
|
| Самаки | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:54 | Сообщение # 25 |
| - Это в охотничьих угодьях, - Самаки уже отвернулась от гиены и указывала взглядом направление Эланне. - Бежим скорее. ---->Охотничьи угодья.
|
| |
|
|
| Фабана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:54 | Сообщение # 26 |
| Фабана посмотрела на львицу. Она определенно была уверена в своей силе. Впрочем, никто и не собирался устраивать поединок. Львы просто так в бой не вступают. Даже если очень не любят соперника. Фабана многозначительно кивнула в знак благодарности. А когда львицы скрылись в траве, с трудом поднялась, подняла кроликов и направилась домой. ---> нора Фабаны
Не оборачивайся назад
Сообщение отредактировал Фабана - Пятница, 12.08.2011, 08:56 |
| |
|
|
| Эланна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:14 | Сообщение # 27 |
| Акации--->Равнина--->Граница Эланна, прижимаясь к земле, подползала к кроличьим норам."Когда же они наконец появятся?" - спрашивала она сама себя. "Вот и они..." - подумал львенок через 5 минут."Как раз этот жирный кролик стоит совсем близко от меня.Ползу...ползу...Ещё чуть-чуть...изготовилась к прыжку...Прыгнула!" "МИМО!" - яростно подумала Эланна и пустилась вслед за кроликом.Они долго бежали в сторону границы. Она бы не поймала его если бы кролик не решил спрятаться в норке, слишком маленькой для него.Кролик застрял. "Есть!" - пронеслось у Эланны в голове, когда она уже прыгнула на застрявшего кролика. Она победно тряхнула головой, в зубах зажав кролика и огляделась.Она стояла на границе... "Неужели?..." - подумала Эланна почувствовав запах гиен.
Акуна Матата!!!
Сообщение отредактировал Эланна - Пятница, 12.08.2011, 12:16 |
| |
|
|
| Таму | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:57 | Сообщение # 28 |
| ---->Водопад Таму неспеша скользила в высокой траве, ей хотелось есть, но пока ничего съедобного, крупнее мыши не попадалось. Шкура почти высохла после перехода через реку и отливала золотистым в лучах солнца. Львица почуяла запах кролика и ускорила шаг, идя по следу. "не зебра, конечно, но для меня сойдет пока. Потом поохочусь нормально"[i] Кролик, за которым охотилась львица, быстро метнулся в норку. Таму с легким разочарованием проводила его взглядом. - Нет, ушастый, не уйдешь! - львица принялась раскапывать кроличью нору. Кролик забился глубоко в нору, и Таму бросила это занятие. Ладно, я тебя потом поймаю!- Львица обиженно фыркнула и убежала. [i]равнина-----> Акации
Давайте жить дружно?
Сообщение отредактировал Aska - Пятница, 12.08.2011, 14:15 |
| |
|
|
| Лосара | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:39 | Сообщение # 29 |
| Хоть Фабана и предупреждала оставаться на плато, но Лосара не могла просто сидеть и ждать. Она просто не могла представить морду Ро'мок, узнавшей о происшествии. Ее настроение будет не лучше, чем начинающаяся буря. Лосаре требовалось кому-то высказаться, желательно львам, чтобы предупредить их о буре, но отнюдь не как о погодном явлении. Она вышла на равнину и нашла глазами знакомое дерево. Она мысленно помолилась, чтобы мисс Иша была там.
Нет ничего более обманчивого, чем вполне очевидный факт
|
| |
|
|
| Иша | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:53 | Сообщение # 30 |
| Воздух не наполнялся влагой, как бывало перед грозой. Напротив, ветер сбивался в сухие стаи из травы и пыли, что волчками носились по саванне. "Ланни, Ланни... глупышка, разве можно вести себя так безответственно". Благо, Эланна была в безопасности. Но теперь я переживала за маленькую гиену, что так отчаянно защищала свою подружку. Зная их обычаи, детёнышу может серьезно непоздоровиться. Неподалеку шелестела листвой акация: та самая, вросшая в камень, где мы договаривались устраивать тайные встречи двух друзей. Улыбнувшись, я направилась туда.
Любовь - самое прекрасное из бедствий.
|
| |
|
|
| |
|